morales

Собеседники
  • Content count

    1 574
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

morales last won the day on May 6 2017

morales had the most liked content!

Community Reputation

745

About morales

  • Rank
    Менеджер
  • Birthday 22.06.1973

Старые поля

  • Участник Торговой площадки
    да

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    Ташкент
  • Интересы
    Автомобили

Recent Profile Visitors

1 060 profile views
  1. Красотища!Сам рад очень сильно,что очереди нет.
  2. Спасибо за советы , попробую.
  3. Всем привет !Есть проблемка .У меня магнитола джи ви си .Не давно знакомый посидел в машине , погрелся часок , я ушёл , он чегото там понажимал , не признаётся , музыку слушал .Имею итог .Ни одна кнопка не включается с панельки кроме выброса диска , но пультом можно всё - включить , громко , тише , листать треки и т.д. Вопрос ?Это лечиться самому или к мастерам ?
  4. Сегодня по свободнее на заправках , у водил в очереди даже настроение другое .
  5. rusya-j , пол года не мог время выбрать занят был , работа и др.
  6. NEO_KADAM , вот схема . Есть две школы и один общий стадион. Синей линией показан общий старый забор. Директриса 2ой шк. строит новый забор , отделяя 2ю шк от стадиона .Нов.забор показан красной линией. Продолжаю доказывать местному районо , что создание нового забора не в интересах детей из 2ой школы.Но тупо натыкаюсь на стену противостояния и полного игнорирования моих доводов.
  7. Парижские события - беспорядки последнего месяца,навеяли , видимо перестраховываются .
  8. Раздражают большие очереди на метан заправках . Неделю не могу себя заставить встать в эту огромную очередь и... езжу на бензине.
  9. Помню , урок по гражданской обороне у нас ,восьмиклассников -военрук даёт команду "Газы!" И мы одеваем противогазы и бежим на стадион .Противогазы только для старшеклассников и то не всем , мало их было. Это были учения у всей школы .Все классы выходили организованно и на стадион.
  10. Все под богом ходим , arteto.Пока гараж стоит , вроде отстали от меня . Я за 19год полностью заплатил.Никто не беспокоит , пока ,хвала всевышнему. Я думаю , им моего гаражного места маловато будет на постройку чего нибудь стОящего. Завтра сына в школу на ёлку поведу (3кл. ) - по тролю её насчёт этого
  11. Я сейчас как увидел 2х километровую очередь на бетонке за Медгородком , не стал стоять , плюнул , домой поехал . Может завтра поменьше будет?Время жалко там торчать.
  12. В прошедшую пятницу поменял права около метро Минор . 146 тыс..Приехал в 5.30 и был 15ым в списке .Начали в 9.00 Всё прошло относительно спокойно. Коммерческие клиенты ( на 120тыс. дороже)заходят без очереди .В 11.00 нов.права уже были в руках. Решил поменять , не люблю тянуть .
  13. Маразм и вредительство. Только так могу охарактеризовать решение руководства шк.242 Алмазарского района г.Ташкента о строительстве ЗАБОРА из шлакоблоков на территории школы .Теперь дети будут лишены стадиона! Как бегать кросс?Прощай физра и игра в футбол на большом поле ! ((( Начну по порядку. Школе 242 около 40ка лет .Рядом стадион .Большой для игры в футбол .Стадион общий для двух школ .234 и 242 .Так было всегда и всем было удобно.Раньше ещё бассейн был летний ,его развалины стоят и "радую"т глаз до сих пор.Но до этих развалин нет дела ДИРЕКТРИСЕ шк 242. Вот уже около года в шк. 242 идёт ремонт , и руководство всячески его растягивает , добавляя всё новые изменения.Безумным и нелепым решением стало решение о строительстве забора , который теперь мешает всем проходить по территории. Он уже на половину готов . Руководство школы не обсудило строительство Забора с общественностью.Забор нужен всем , но только не детям -это впечатление меня не покидает.На территории школы много проблем , но дериктриса их не видит -это и отсутсвие освещения- столбы вроде есть но лампочек нет , кривые дорожки для школьников и родителей , мало зелени и др.Даже перечислять не хочется .Но директрисе почемуто нужен ЗАБОР , который отделит школьников от стадиона .Наверно она сама не любила в детстве уроков физры ) У меня сын учится в этой школе .Теперь ходить ему и другим очень не удобно в обход по грязи .И не будет возможности побегать кросс на физре . .Обратился по" забору " с жалобой в Мин Образования через портал .Но похоже всем там наплевать на детей .Явно есть в строительстве забора финансовая выгода руководству школы.Обратился в прокуратуру , жду ответа .Вскоре добавлю фото строящегося Забора . Это надо видеть !Территория школы обезображена и нет , как нас учил военрук в старших классах, стадиона !При хим .атаке некуда выводить большие массы школьников . Надеюсь своим постом привлечь внимание общественности к этой проблеме. Даже на дорогах сносят заборы , а тут -на огороженой школьной территории, он,вообще,не нужен. К сожалению молчат др.родители , бояться репресий от директрисы .Но со мной абсолютно согласны .
  14. На Ойбеке авария , прямо на трассе ,чуть дальше перекрёстка , в сторону Сев.вокзала. Матиз и спарк , ктото из них выехал навстречку , нарушил двойную сплошную . В итоге две машины с разбитыми мордами.Проезжал , видел , гаи оформляло. Машины имели очень плачевный вид.Но жерт вроде нет.