News

Собеседники
  • Content count

    1 621
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

613

About News

  • Rank
    Менеджер

Старые поля

  • Участник Торговой площадки
    нет

Информация

  • Пол
    Мужчина

Recent Profile Visitors

607 profile views
  1. Спасибо за ответ. Можно телефон врача выслать? Районная поликлиника не внушает доверия. А где найти то терапевта? Спасибо за ответы
  2. Подскажите куда можно обратиться по вопросу головы, у знакомого постоянные головные боли и головокружение.? Может кто сталкивался?
  3. Посоветуйте нормального костоправа, если такие есть конечно,)))
  4. Поздравляю брат с днем рождения! Желаю здоровья и удачи в делах.
  5. Посоветуйте нормального оценщика, оценщик которого посоветовали в гаи не считает некоторые элементы мотивируя что можно испрвит не меняя.
  6. Думал как в гражданским делам,если за один раз то это хорошо, Такой ещё вопрос если один из участие дтп горит что был мат-перемат который послужил резким торможением перед машиной потерпевшего, последний успел затормозить а вот сзади летел под 100 джигит который поцеловал обе машины. Ругань двух водятлов будет ли негативно отразится на деле?
  7. Если дал бумажку на ремонт в ходе суда не получится что суд скажет зачем ремонт делал и нужно ещё экспертиза? Или этот суд один раз за 15 мин проходит?
  8. Понятно а в суд в какой срок должен передать? Потом слышал что дознаватель может дать бумагу типа разрешение на ремонт до суда, можно начинать делать ремонт пока за свой счёт а с виновного уже потом по решению суда взыскать. Есть такое?
  9. Понятно, а как компенсирует сразу после суда стоимость оценки?
  10. Спасибо за ответ, есть какие подводные камни с оценщиком? После как оценит что нужно делать и чья страховая компания выплатит деньги?
  11. Подскажите после дтп как срочно нужно встретиться с дознавателем?вчера машину брата врезались,оформили на месте карту происшествия,а ему завтра ехать в командировку на 10дней еслипредстоит уехать в командировку на 10 дней может как-то негативно отразится на деле? Могу ли я пригласить своего оценщика ?