xCharmed

Собеседники
  • Content count

    241
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

43

About xCharmed

  • Rank
    Младший сотрудник

Старые поля

  • Участник Торговой площадки
    нет

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    Ташкент

Контакты

  • Skype
    xxcharmed

Recent Profile Visitors

598 profile views
  1. Недавно ушла такая за 9,300$ 2 поз, стальной цвет, без крашенных мест, пробег был 40,000. Тупо стояла в гараже.
  2. Привет всем, посоветуйте плз - нужна карта для оплаты Амазона и тд + что бы мог пользоваться спокойно за границей, мб знает банк с нормальными % на снятие валюты и оплаты по интернету?
  3. Спасибо за наводку про плов на Ивлева, за последние 2 недели были там 3-4 раза и всем понравилось)
  4. да мы там в Июле мёрзли по вечерам даже бывало) солнце то греет днём, но очень классная погода, градусов 30 максимум+ветерочек холодный, в Ташкенте после Иссык куля ужасно теперь) едьте в августе, самый сезон
  5. на станциях есть возможность поменять, даже в КЗ некоторые наши сумы берут за оплату) Мы тоже приехали ночью в Рыбачье, в час ночи. С таксистом расплачивался долларами, 20$ (или 1360 сом) за машину на 4-5 человек от Рыбачьего до Чолпоны прям до отеля, это минимальная цена что смог договориться. В итоге оказалось что адекватная, когда обратно ночью выезжали заплатил столько же. На станциях прям мини базары в КЗ) можно закупить всё. За отель кстати платил в $. Самый хороший курс это 1$=68сом. Меньше не меняйте. Маршруток уже не будет в час ночи по приезду, сильно торгуйтесь с таксистами)
  6. Съездили туда-обратно уже. Дорога 25-26 часов в один конец. Кондиционер в купе работал хорошо. В вагоне-ресторане цены кусаются (маленькая порция шурпы 15,000, пиво Пульсар бутылочное 12,000). Брали почти все продукты и 5 литров воды с собой) Стоянки раздражали на границах по 1,5 часа. Общее простояли на границах 4,5 часа.. Но в общем не пожалели что поехали поездом) спали больше половины дороги, смотрели фильмы на ноутбуке, карты, выпивка)
  7. по салонам не знаю.. на olx висит объявления фуловый Равон Спарк (АТ) вишнёвый - новый. Гляньте если интересно
  8. Дней 20 назад брал, да уточните, так как там скидки от 45% до 15% вроде, в зависимости от того на сколько заранее берёте)
  9. Вы что! Это не актуальные цены я бы сказал. Купе на скриншоте 600 тысяч! Если брать за 45-35 дней до выезда то обойдётся 390 тысяч, лично так купил.
  10. Это цены за купе, ехать 25 часов. Плацкартом ещё дешевле выйдет. Выезжает из Ташкента каждый четверг, выезд из Иссык-куля по субботам. Плюс поезда походить можно спокойно, поспать.. Да и бабушка едет с нами, так что автобус отпадает в нашем случае + Если покупать билеты за 45-35 дней до выезда очень хорошие скидки!
  11. А зачем автобусом? Вроде поезд сейчас выходит по цене как автобус, лично недавно взяли билеты , выходит 390,000 в одну сторону, если заранее брать хорошие скидки
  12. да напрямую на ваше имя,если у продавца есть доставка в Узб. Выбирайте продавцов и смотрите способы доставки
  13. либо через посредников - дней 15, либо напрямую слать