xCharmed

Собеседники
  • Content count

    238
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

43

About xCharmed

  • Rank
    Младший сотрудник

Старые поля

  • Участник Торговой площадки
    нет

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    Ташкент

Контакты

  • Skype
    xxcharmed

Recent Profile Visitors

519 profile views
  1. Спасибо за наводку про плов на Ивлева, за последние 2 недели были там 3-4 раза и всем понравилось)
  2. да мы там в Июле мёрзли по вечерам даже бывало) солнце то греет днём, но очень классная погода, градусов 30 максимум+ветерочек холодный, в Ташкенте после Иссык куля ужасно теперь) едьте в августе, самый сезон
  3. на станциях есть возможность поменять, даже в КЗ некоторые наши сумы берут за оплату) Мы тоже приехали ночью в Рыбачье, в час ночи. С таксистом расплачивался долларами, 20$ (или 1360 сом) за машину на 4-5 человек от Рыбачьего до Чолпоны прям до отеля, это минимальная цена что смог договориться. В итоге оказалось что адекватная, когда обратно ночью выезжали заплатил столько же. На станциях прям мини базары в КЗ) можно закупить всё. За отель кстати платил в $. Самый хороший курс это 1$=68сом. Меньше не меняйте. Маршруток уже не будет в час ночи по приезду, сильно торгуйтесь с таксистами)
  4. Съездили туда-обратно уже. Дорога 25-26 часов в один конец. Кондиционер в купе работал хорошо. В вагоне-ресторане цены кусаются (маленькая порция шурпы 15,000, пиво Пульсар бутылочное 12,000). Брали почти все продукты и 5 литров воды с собой) Стоянки раздражали на границах по 1,5 часа. Общее простояли на границах 4,5 часа.. Но в общем не пожалели что поехали поездом) спали больше половины дороги, смотрели фильмы на ноутбуке, карты, выпивка)
  5. по салонам не знаю.. на olx висит объявления фуловый Равон Спарк (АТ) вишнёвый - новый. Гляньте если интересно
  6. Дней 20 назад брал, да уточните, так как там скидки от 45% до 15% вроде, в зависимости от того на сколько заранее берёте)
  7. Вы что! Это не актуальные цены я бы сказал. Купе на скриншоте 600 тысяч! Если брать за 45-35 дней до выезда то обойдётся 390 тысяч, лично так купил.
  8. Это цены за купе, ехать 25 часов. Плацкартом ещё дешевле выйдет. Выезжает из Ташкента каждый четверг, выезд из Иссык-куля по субботам. Плюс поезда походить можно спокойно, поспать.. Да и бабушка едет с нами, так что автобус отпадает в нашем случае + Если покупать билеты за 45-35 дней до выезда очень хорошие скидки!
  9. А зачем автобусом? Вроде поезд сейчас выходит по цене как автобус, лично недавно взяли билеты , выходит 390,000 в одну сторону, если заранее брать хорошие скидки
  10. да напрямую на ваше имя,если у продавца есть доставка в Узб. Выбирайте продавцов и смотрите способы доставки
  11. либо через посредников - дней 15, либо напрямую слать
  12. Based on the information provided, the Entry HAS NOT BEEN SELECTED for further processing for the Electronic Diversity Visa program at this time. Поздравляю выигравших) будем ждать след год)