Caballero

Собеседники
  • Content count

    38
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

491

About Caballero

  • Rank
    Новичок

Старые поля

  • Участник Торговой площадки
    нет

Информация

  • Пол
    Мужчина

Recent Profile Visitors

569 profile views
  1. Тема снова ожила: Несогласным с «законом об „Автотесте“» предложено обратиться в суд АМК (антимонопольный комитет) заявил, что субъекты, несогласные с требованием повышения квалификации водителей юрлиц раз в два года, имеют право обратиться в правительство или в Конституционный суд. Avtotest Report может войти в реестр предприятий, занимающих монопольное положение. 3 августа вступают в силу поправки в Кодекс об административной ответственности, согласно которым всем водителям, управляющим транспортными средствами юридических лиц без сертификата о прохождении курса повышения квалификации, грозит штраф. https://www.gazeta.uz/ru/2019/08/01/certificate/ Ответ Автотеста: Avtotest: «Мы устали от оскорблений» Компания Avtotest Report заявила о прекращении деятельности по повышению квалификации водителей автотранспортных средств, принадлежащих юридическим лицам. Это произошло за день до вступления в силу требования о наличии у всех водителей юрлиц сертификата о прохождении курса повышения квалификации. https://www.gazeta.uz/ru/2019/08/01/avtotest/
  2. Знаете ли вы, что... Во времена Ивана Грозного в России уже существовали кол-центры.
  3. С этого мне тоже раньше звонили. Мужик радостным голосом какую-то ерунду говорил. Посмотрел, в блокировке показано, что пытался дозвониться 30.06.19 У меня уже 12 разных в черном списке.
  4. Позор билайну! Кому они передают номера телефонов! Сегодня в 2:52 (почти в три часа ночи!) звонок с номера 781404506 (определился именно так) и пошла какая-то реклама. Спать не дают. По возможности, блокирую всяких Lux Content и т.п. Но с этого номера первый раз. Связаться с оператором билайна нереально. Есть два номера, но на оператора не выводят. Ехать в офис надо?
  5. - Я на первом свидании не соглашаюсь на интим. Может быть, на втором… - Ну, тогда до свидания… и снова здравствуйте!..
  6. Учительница географии попросила сына Абрамовича показать Рим, …и уже вечером , Берлускони показывал ей вечный город …
  7. Подскажите, как купить аккумуляторы на алиэкспрессе? Товар либо не поставляется в Узбекистан, либо через DHL со стоимостью 140 долларов. При стоимости 1 аккума 3,5 доллара платить за доставку 140 долларов - просто ужас!!!