Caballero

Собеседники
  • Content count

    42
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

527

About Caballero

  • Rank
    Новичок

Старые поля

  • Участник Торговой площадки
    нет

Информация

  • Пол
    Мужчина

Recent Profile Visitors

750 profile views
  1. В отличие от Тарзана, который из-за пенсии завидует пенсионерам, Галкин сразу женился правильно.
  2. Кто может подсказать по амазону: Что такое подарочная карта амазон? Настойчиво предлагают ее, скидка 50$. Просто опасаюсь: сейчас дадут, потом какие-нибудь проценты накрутят. По ссылкам: https://applynow.chase.com/FlexAppWeb/pricing.do?card=FZML&page_type=appterms https://www.amazon.com/gp/browse.html/?node=16070398011 не особо понятно
  3. Какая курьерская служба доставляет из Европы (Германия, Франция, Австрия)? Раньше у Wikishop была указана Германия, сейчас нет. Нужен товар из немецкого магазина, который не доставляется в Узбекистан (и в США тоже).
  4. Лайфхак: Если подойти к любому школьнику и сказать ему: «Я же говорил, с*ка, я тебя по IP вычислю»; то он тут же убежит.
  5. В общем ждать не стал. Сегодня позвонил на Халкаро почтамт. Девушке сказал даты и направления. Она ответила, что времени прошло много и нужно сходить именно в Халкаро почтамт и там выяснить. Пришел, в журнале регистрации посмотрели сказали, что посылку тормознули на таможне (я это ожидал) и извещение отправили в почтовое отделение по месту жительства еще 03.02.2020г. Но так как я уже пришел выписали новое и я пошел к таможенникам. Все очень грамотно и быстро оформили. Оплатил и получил посылку.
  6. Заказал на Bike-Discount 16.01.2020г. Отправили DHL из Германии. На DHL последнее сообщение от 16.01.2020г. : Потом тишина. И вот с 30.01.2020г. начало трекаться на почте уз. Сегодня 05.02.2020г. и что-то никаких движений с 31.01. Где посылка? Что делать? Или пока ждать?
  7. После кругосветки Федор Конюхов собрался было отдохнуть. Но Родина сказала: "Не время, Федор! Вот тебе костюм робота..."
  8. Тема снова ожила: Несогласным с «законом об „Автотесте“» предложено обратиться в суд АМК (антимонопольный комитет) заявил, что субъекты, несогласные с требованием повышения квалификации водителей юрлиц раз в два года, имеют право обратиться в правительство или в Конституционный суд. Avtotest Report может войти в реестр предприятий, занимающих монопольное положение. 3 августа вступают в силу поправки в Кодекс об административной ответственности, согласно которым всем водителям, управляющим транспортными средствами юридических лиц без сертификата о прохождении курса повышения квалификации, грозит штраф. https://www.gazeta.uz/ru/2019/08/01/certificate/ Ответ Автотеста: Avtotest: «Мы устали от оскорблений» Компания Avtotest Report заявила о прекращении деятельности по повышению квалификации водителей автотранспортных средств, принадлежащих юридическим лицам. Это произошло за день до вступления в силу требования о наличии у всех водителей юрлиц сертификата о прохождении курса повышения квалификации. https://www.gazeta.uz/ru/2019/08/01/avtotest/