Lcdr43

Собеседники
  • Content count

    4 733
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

3 551

About Lcdr43

  • Rank
    Директор
  • Birthday January 1

Старые поля

  • Участник Торговой площадки
    нет

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    Ташкент

Recent Profile Visitors

3 144 profile views
  1. Они прозаложат и эти сроки. До сих пор ни один блок не сдали полностью, что-то возятся, копошатся. Люди жалуются.
  2. Панама продолжает инфу по помойкам собирать. На сайте Кун.уз написано: В качестве депозита. А в видео диктор переводит просто: перечислить 100 млн долларов. Одно слово пропущено, а разница колоссальная в значении.
  3. Я договор не читал, за столом при подписании не сидел. Но думаю, что тут палка о двух концах. С одной стороны требования сверху об иностранных инвестициях, а с другой - отсутствие норм зарубежных инвесторов. Цугцванг однако.
  4. А что верить индусу? Проект Минерва 100 млн. Эти 100 млн попросили на страховой счет в банк положить, чтобы не было кидков. В чем проблема? Индусы по-шустрому захотели кинуть тут всех. А как только обломились, сразу начали вопить о том, что им работать не дают.
  5. Boeing предлагает передать Украине снаряды радиуса действия до 150 км Пентагон рассматривает предложение корпорации Boeing поставить (https://www.reuters.com/business/aerospace-defense/100-mile-strike-weapon-weighed-ukraine-arms-makers-wrestle-with-demand-sources-2022-11-28/) Украине дешёвые высокоточные снаряды малого диаметра наземного базирования, которые бы позволили Киеву наносить удары далеко в тылу российских войск на расстояние до 150 км. Предложенная Boeing система, получившая название «Бомба малого диаметра наземного базирования» (GLSDB), может быть поставлена уже весной 2023 года, согласно документу, с которым ознакомилось агентство. GLSDB сочетает в себе бомбу малого диаметра GBU-39 (SDB) с ракетным двигателем M26, оба из которых широко распространены в запасах США. Вот главный выгодополучатель всей этой заварухи. ВПК штатов.
  6. В процентном соотношении владельцев машин меньше, чем пешеходов.
  7. Финансовая грамотность у народа просто зашкаливает. Даже банки, которые дают харом кредиты (как выражаются многие базарщики) не ставят такой процент. 25% в сумах в среднем на автокредит.
  8. Это в долларах такая доходность? И что люди берут в долларах под 30%? Акуеть клондайк.
  9. Обычная бетонная дешевка. Красная цена ему 800 баксов. Еще и строят уже сотню лет. Все никак даже один блок не сдадут.
  10. И хекнут Минерву, а ему этот участок под застройку бесплатно дадут. А так только дебил мог купить по таким ценам эту Минерву. По этим ценам в околоцентре норм хаты новострои есть.
  11. А в чем преступление собственно? Надо смотреть договор, когда сроки сдачи и т.п.