Lcdr43

Собеседники
  • Content count

    3 982
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

2 501

About Lcdr43

  • Rank
    Директор
  • Birthday August 22

Старые поля

  • Участник Торговой площадки
    нет

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    Ташкент

Recent Profile Visitors

2 573 profile views
  1. Я не говорю, что люди должны там жить. Людей можно и переселить, но сохранять и умело реконструировать такую застройку надо. Именно УМЕЛО РЕКОНСТРУИРОВАТЬ, а не колхозить кондерами, пластиковыми окнами и алькопоном.
  2. Залезают в кабалу из-за низкой фин. грамотности. Это не ЖК, а настоящий курятник с потенциальными проблемами, которые дадут о себе знать спустя три-четыре месяца после полного заселения. Будет дофига машин на узкой Кары-Ниязи, будут проблемы с газом и светом. Ну и в целом этот курятник уродует историческую часть русского Ташкента.
  3. Сайт Мариотт пишет, что это официальный отель Кортъярд бай Мариотт. https://www.marriott.com.ru/hotels/travel/tascy-courtyard-tashkent/ Хороший там ресторан. Вкусно. Цены выше, чем в среднем по городу.
  4. Минус Кафелито в том, что качество скачет от точки к точке. Оригинальный Кафелито был на Ганге и на Центре Луначарского. Все остальное открылось уже по франшизе. Соответственно и качество везде разное.
  5. Роллы есть, паста, воки, сэндвичи.
  6. Это хорошо. А когда реабилитируют в правах 35 миллионов узбекистанцев?
  7. Перепрофилировались под дома. В одном из таких жил Панама. На самом деле потребность в общежитиях есть и она большая. Так что проблема не выдумана и не высосана. При ИАК квоты в вузы составляли 9% от общего кол-ва выпускников. Сейчас же квоты выросли до 20-22%. Соответственно выросла потребность в студенческом жилье.
  8. Муттахам реформаторы.
  9. Грузинский дворик еще более-менее по качеству блюд. Самый ахтунг — это новая локация Гамарджобы на месте бывшего Амаретто по Шота Руставели. Вонючие блюда и конские ценники. Просто трэш. Еще и какое-то странное ощущение юзанной-мебели и посуды. Единственное, что там норм — это подача блюд и шашлыки-рулетики. Остальное в топку. Самая лучшая едальня вблизи Экопарка — это Beanberry, советую.
  10. В Beanberry нормальный выбор кофе. На продажу в том числе. Одна из лучших точек в городе. Все очень вкусно и качественно.
  11. Шестые классы почти нигде не учатся в первую смену. Только если блатные ученики есть. И то в порядке исключения переводят в первую смену. 5,6,7,8 и даже 9 классы учатся во вторую смену практически во всех школах.
  12. Ферма очень хорошее масло. С ярким сливочным вкусом. Относительно неплохое из местных Butter Light еще есть, да и по цене дешевле остальных. А так Мусаффо из местных рулит.
  13. Так ни Маселко, ни Вита Милк, ни Аппетито не позиционируют себя сливочным маслом. К тому же на этикетке все честно написано. Тот, кто умеет читать, разберет, что это ни в коем случае не сливочное масло.