Lcdr43

Собеседники
  • Content count

    4 168
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

2 725

About Lcdr43

  • Rank
    Директор
  • Birthday August 22

Старые поля

  • Участник Торговой площадки
    нет

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    Ташкент

Recent Profile Visitors

2 721 profile views
  1. Сарыкулька, где TIS. Так Маклер же писал про 8 лям, а не панама. За 8 лямов какое руководство может быть? Обычный офисник, который за рабочий день максимум 2 часа работает, в остальное время штаны протирает.
  2. и три. Макро просто и не задумывался как бизнес. Просто пацаны, имея влияние, связи и бабки, захотели построить кучу маркетов в жирных локациях и поскорее продать какому-нибудь иностранному игроку. Отсюда и куча терминалов, оформленных на ИПшников в 2014-2016-е годы, и прочие сайгачества. Как только пропала возможность продаться тому же Ашану, пацаны поодумали, что надо бы развивать именно как бизнес. И поэтому начали больше Экспрессов открывать, ассортимент расширять, меньше тухлятины продавать.
  3. Ну да, скорее всего так и есть.
  4. Как рисовая булка может быть ПП? У риса неипический гликемический индекс.
  5. Эта байка из потрЕбителя, наверное. Ну даже если и есть разница, сколько? 500-600 сум? Не те деньги, чтобы судорожно искать по всему городу нужный товар.
  6. Проблема только в том, что если у меня Билайн, то я не узнаю, какие номера оформлены на меня на ЮМС, Юселл и Узмобайл. Придется регать номера у этих операторов, чтобы проверить через USSD. Короче говоря, костыль как всегда.
  7. Там другие герои. Народ и не воспримет эти мысли. Точнее, воспримет, но в штыки. Я это к тому, что впервые за долгое время об этом начали говорить наверху. Значит, есть понимание, что точка невозврата близка. Не будет тут такого никогда. И при шариате не будет закона для всех.
  8. Так этот лозунг абсолютно вторичен в данном тексте. Важно то, что озвучил советник первого. Видимо, наверху все-таки задумались о том, что процесс в один момент может стать необратимым. Особо выделю этот момент: Недословный перевод: При покрытии в первую очередь надо усмирить душу и алчность. Если и покрываешься, не надо покрываться черным тряпьем, привезенным неизвестно откуда. Покрывайтесь национальными платками. Не смешивайте веру с лицемерием, ханжеством и ересью. Почему мечтают о шариатском государстве? Чего не хватает? Разве кто-то запрещает совершать религиозные обряды, соблюдать пост, ездить в Хадж и Умру? Очень правильные мысли, на мой взгляд. Отрадно, что озвучены они советником президента.
  9. Президент давлат маслаҳатчиси "Шариат билан бошқариладиган ислом давлати"ни орзу қилаётганларга муносабат билдирди Президентининг жамоат ва диний ташкилотлар билан ҳамкорлик масалалари бўйича маслаҳатчиси Шаазим Миноваров шариат билан бошқариладиган ислом давлатини орзу қиладиганлар учун расмий муносабат билан чиқди. "Таассуф. Шу мамлакатнинг нонини Простите, никогда больше материться не буду!, сувини ичиб, "Шариат билан бошқариладиган ислом давлати" орзусида юрганлар тўғрисида эшитсам, хафа бўлиб кетаман. Ироқда, Сурияда, қўшни давлатда нималар бўлганини кўриб, билиб туриб, наҳотки ана шундай тузумни орзу қилсалар?! Нима етишмаяпти? Ибодат қилма, деяптими биров? Рўза тутма, деяптими? Ҳаж қилма, умра қилма деяптими? "Гап" деган нарса, маросим одамлар ёзда деҳқончилик қилиб, қишда бекорчи бўлиб қолган замонларда пайдо бўлган. Ҳозир ким бекорчи? Нега оила бошлиғи топиб келган ва болалар тарбияси-таъминотига ишлатилиши керак бўлган маблағни "гаплар"га, дунёнинг аллақаерларидан олиб келинаётган қора либосларга ишлатиб, энг катта неъматимиз - тинчликка рахна солишни ўйлайдилар айрим юртдошларимиз? Бундай нарсаларга асло бефарқ бўлиш керак эмас. Ўранишда аввало қалб ўранади, нафс ўранади, момоларимиз, оналаримиз ўрагандек рўмол ўралади, ҳам ярашадиган, ҳам авратни ёпадиган миллий либосларга ўранилади. Динимизга, миллий ва диний одатларимизга риёни, бидъатни аралаштирмайлик! Юртимиздаги тинчликни асрайлик!", дея фикрини якунлаган Шаазим Миноваров. Слишком долго переводить, но, думаю, основная масса здесь присутствующих поймет, о чем речь. Интересно ваше мнение.
  10. Ну вот, как сами сказали, Вендис и Шеф-бургер в более высоком сегменте. А так в еще более высоком сегменте есть бургеры с мраморной говядиной в Курантах, Гоште и Кафе Кафе. Разговор шел именно за масс-маркет и тут КФС успешно обошел многие фастфуды типа Лезель, Стрит 77, Октепа и т.п. Разница есть. И не в пользу Лезеля. Кфс гораздо вкуснее. А насчет вкусной куры и корейских точек - согласен полностью. Но разговор шел за фастфуды именно. Да, кстати, Майор тайор тоже прикольные. Нравятся их черные бургеры с вишней.
  11. Кфс намного лучше, чем любой другой фастфуд в Ташкенте. Как по вкусу, так и по стандартам. Как только открылся кфс, Лезель и прочие фастфудные стали посасывать. Это значит, что народ голосует рублем.
  12. Как можно есть этот маргарин?
  13. потому что делают областные для областных. Эти и так схавают все что ни попадя.