Юрий Германович

Собеседники
  • Content count

    952
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

332

About Юрий Германович

  • Rank
    Помощник менеджера

Старые поля

  • Участник Торговой площадки
    да

Информация

  • Пол
    Мужчина

Recent Profile Visitors

1 658 profile views
  1. Хорош завидовать.
  2. Я. по японской традиции живу, каждые 5-7 лет меняю место жительства, жену и работу. Чтоб застоя не было. Поменять ТЧСЖ не сложно, меня например зовут на разрыв в несколько ТЧСЖ, но со своими уж приругался. Достанут уйду. например на дачу, тоже зовут председателем.
  3. Котлован. А если он превратится в долгострой из-за скачка доллара, а если заказчик обанкротится, а если квартира в нем будет выше стоимости сносимого жилья.Знаете почему Бывший зам пред Горисполкома Саркисов Г М, запретил котлован. Сселяемые на месте будущего магазина Жемчуг взяли под котлован с гарантйным письмом, что через год въедут в новое жилье на месте настоящего Жемчуга. Жемчуг строили 7 лет. Гарантийные письма бросали в лицо председателю района. Вот с тех пор и пошел запрет на котлован. Например дом с торца управления Хавошки сколько лет стоит незавершенный.
  4. Нет от долгов, по ТЧСЖ прячусь.
  5. Да нет, я люблю менять места проживания, уж 10 квартир сменил. С ,ц-1. переехал на Высоковольтный, потом, опять на ц-1, затем Светлана и пошло поехало.
  6. Вчера один остановил, я в темных очках, их же учат, а то сами не додумаются, что если сигарета, черные очки, жвачка все бухой. Пили говорит, я нет, а он спорим пили, дыхните, я не пил он опять спорим, я, давай, протянули руки, вдруг он с улыбкой , а что чай колу воду. разве не пили. Ну что тут скажешь, вполне соответствует прогулке на яхте в Туркмении, вдоль побережья с детьми. махающими флажками.
  7. Сегодняшнее строительство. это легализация доходов. Сами знаете каких.
  8. Первым был особняк на Ассакинская- Дархан. взамен получил на ц-1. А потом. только сам ломал.
  9. Подними стоимость бензина, сразу падает уровень жизни.
  10. На дополнительную площадь, есть много претендующих, это больные туберкулезом,народные художники,ученые .разнополые дети, неохота всех вспоминать.
  11. Центр определять не надо, давно определены их два, первый географический -Сквер революции. второй -там где, это читающий, живет. А выехал ли водила из дома определят камеры.
  12. Но у меня есть законная жена, но она со мной не прописана.
  13. Лучше пусть выплачивают бабки тем водителям, у кого есть авто, но сегодня, он не выехал на нем. Пробки пропадут.
  14. Да прикалываюсь. что на 10 литров ,именно 55 мл. Приспособился 95 пользоваться.