Bayram

Собеседники
  • Content count

    9 570
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

Bayram last won the day on April 3 2017

Bayram had the most liked content!

Community Reputation

2 614

About Bayram

  • Rank
    Генеральный директор

Старые поля

  • Участник Торговой площадки
    нет
  • Должность
    Менеджер

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    Космос

Recent Profile Visitors

1 711 profile views
  1. Да воздаст вам Всевышний всевозможные блага
  2. В Ташкенте платить только если оборудована по всем правилам
  3. Новость интересный бизнес, можно организовать в любом городе, главное иметь админресурс
  4. Если машину перепродали в течение года после покупки, с выгодой, почему государство не взимает подоходный налог? Это же чистая спекуляция, купил в салоне за 10500, продал на базаре за 12500, пусть налог платит)
  5. Похоже они представят новую модель в России и тогда объявят цены на машины тут и там. Удивляет другое, на базаре ведь цены поднялись сильно, так какой смысл брать кота в мешке, дождаться уже новых цен и купить новое авто. Зачем торопиться? Не факт ведь, что на все модели поднимут одинаково) Потом страдать.
  6. Производителям не льготы, а рынок нужен или партнёр, который возьмёт все риски на себя и будет закупать машинокомплекты. Лучше бы они местным бизнесменам разрешали небольшие сборочные производства организовать, как в Казахстане.
  7. Сейчас у власти люди, которые владеют большим бизнесом, в том числе ритэйлом и они будут убирать мелких конкурентов с рынка. По крайней мере в городах. Так что нужно готовиться. Кроме супер и гипермаркетов будут сети шаговой доступности.
  8. Я этого жду уже давно. Скорее всего оставят только торговлю на базарах, ремесленничество, массажи, бани, парикмахерские, салоны, ремонт компов, ателье и по мелочи. Производство выкинут и ещё много чего.Да что гадать, зимой узнаем
  9. Новое постановление читали, теперь на всё что отправляется в почтовых отправлениях лимит 100 долларов, в курьерских - 300.
  10. Чёт там журчит
  11. Просто сейчас на говновоны собираются поднимать цены, несмотря на падающий доллар и всё прочее, а лада не собирается поднимать цены, и вот на всех форумах появились обсирающие лады люди. Подозреваю, что они пашит в автопроме или с автопромом связаны. Друг брал Весту с 1,8 мотором, Ежедневный пробег 100-150 км, то есть годовой будет 40-50 тысяч, никаких проблем. Ничего не жрёт и ничего не ломалось до сих пор. Хорошая машина. Хороший, тяговитый мотор, не то что в джентре
  12. говорили про десятое, видимо врали... вчера глава госконкуренции, или как там эта шарага называется, покинул своё кресло...
  13. Лада Узбекистан проводит акцию - "Лада Таиланд", любой купивший новый автомобиль Лада, может выиграть поездку в Тай