Bayram

Собеседники
  • Публикаций

    8 383
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    1

Bayram стал победителем дня 3 апреля

Bayram имел наиболее популярный контент!

Репутация

2 217

Информация о Bayram

  • Звание
    Генеральный директор

Старые поля

  • Участник Торговой площадки
    нет
  • Должность
    Менеджер

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    Космос

Посетители профиля

1 043 просмотра профиля
  1. Есть ли у кого-нибудь контакты проводников, лётного персонала, которые в Россию летают, ездят?
  2. Нужно зарегистрироваться индивидуальным предпринимателем и всё, это направление деятельности выбираешь и платишь ежемесячный фиксированный налог + в соцстрах. Но это без кальяна
  3. Абсолютному большинству людей что нужно? Передвигаться из пункта а в пункт б с большим комфортом чем в маршрутке, и как можно дешевле.
  4. С днюхой! Желаю тебе чтобы твой "световой меч" стоял до 100 лет.
  5. С этой же точки зрения, нексия 2 лучше ласетти-1 , а матиз лучше нексии Если завод планирует повышать цены на свои корытца с колёсиками, абсолютно логично было бы в производственном плане на 2018 год увеличить количество Матизов. Потому что при нынешних доходах населения спрос на Лоси и Кобальты по 15-18 тысяч будет никаким, на внутреннем рынке вымрут как класс. Да и на Спарки за 12 тык никто бросаться не будет. Хотя в целом я рад, автопром сделает сам себе харакири, и мы наконец получим нормальные машины вместо этих вёдер с гайками. Дайте 3 года.
  6. Ага, значит совсем решили обуть сограждан. и как вам не совестно, обувщикам этаким)
  7. Там в основном старый хлам. Но когда у нас за Тико кричали 4-4,5 тыс, в Кыргызстане их отдавали за 1000.
  8. Это смерть автопрома. Сейчас уже цены в салонах, при пересчёте на валюту почти докризисные. А доходы ещё не вернулись на тот же уровень. Если будет повышение, то покупатели схлынут. На Спарки уже поток схлынул)
  9. Не хочу разводить срач, но если человеку Спарк нормальный хетчбек, то и Нексия 3 нормальный седан. Да и вообще, в наших условиях и с нашим средним уровнем доходов Нексия это самый нормальный седан, а всё остальное это бизнес класс) Ласетти, ещё не полноразмерный седан, стоит 15000 в нормальной комплектации) Сравните со странами где средний уровень доходов как в нашей, там то же самое можно за десятку взять с большим фаршем, а за 15000 уже полноразмерные седаны.
  10. .По цене Спарка можно нормальный седан взять. А джентра просто дорогая очень. Или подержаные на вторичке берут или Кобальты.
  11. это всего лишь объявление Скорее треснул
  12. То есть тебе пытаются пихнуть 2-летнюю калину дороже чем брали в салоне? Я бы принципиально брать не стал, сейчас не такой рынок чтобы брать дороже чем в салоне. Нексию 3 можно, горя знать не будешь.
  13. Ага Вообще немножко анрильная картина, типа подлодки в степях Украины