Bayram

Собеседники
  • Content count

    11 222
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

Bayram last won the day on April 3 2017

Bayram had the most liked content!

Community Reputation

3 647

About Bayram

  • Rank
    Генеральный директор

Старые поля

  • Участник Торговой площадки
    нет
  • Должность
    Менеджер

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    Космос

Recent Profile Visitors

3 341 profile views
  1. Хоббит, сейчас и продаж то раз-два и обчёлся) Я про наш регион, не про ваш. И цены такие, какие есть. Может осенью подорожает Кончится карантин долбанный и может быть нормальный рынок вернётся. А сейчас у нас даже куплю-продажу нормально не оформишь.
  2. В общем, для наших любителей шевролей печалька, ГМ принял новую стратегию развития. В ближайшие 3 года они прекратят производство обычных легковушек - седанов, хэтчбеков. В начале года зарезали Импалу, до конца года зарежут Соник (Авео300), в 23 году зарежут бензиновую Малибу, в этом году зарезали Малибу гибрид. По новой стратегии, ГМ собирается производить исключительно кроссоверы, электромобили и внедорожники. Разумеется и разрабатывать новые бензиновые седаны и хетчбеки они не будут. Таким образом, даже если у нас локализуют китайскую платформу, как обещали, это будет последняя платформа с нормальными машинами, которую УзАвто сможет заполучить от ГМ. Короче, привыкаем к дорогим трахерам, дорогим электромобилям и дорогим тахам, это наше будущее:)
  3. Ибупрофен действует на другие рецепторы
  4. Спарк 13 года добавишь и обменяешься) Только зачем?
  5. Небольшой пробег, владелец не жалел денег на авто)
  6. А ты колхозник) Тогда вариант только один - забить Парацетамолу выпей
  7. Спецкоммисары пишут - организовать проверку населения перед входом на базар и больницу. У нас делают кпп перед которым все толпятся. А нужно было делать не так, нужно было не делать кпп, а заставлять продавцов записывать адреса всех покупателей и раз в неделю проверять продавцов, водителей грузовых, дамасов и водил со стикерами. А также работников сэс и ментов что стояли на постах. И про приём в поликлиники по записи предварительной тоже все знают ещё с советских времён. Вот у Андромед и Хорева есть запись по времени и никаких очередей. Короче все отнеслись к выполнению приказов комиссии халатно и бездумно, вот и весь цимес
  8. Да и дело не в ценах, а в том, что всех за...ал этот карантин уже. Вроде всё перекрывали что могли на 2 месяца, и что? Вирус преспокойно распространился среди населения. Меры предпринятые спецкомиссией не работают. Причин много. У нас скопировали пример Китая, но в Китае все города это скопище многоэтажек с хорошей инфраструктурой. То есть тысяча человек живут в 15-этажке, поставил двух ментов в сутки и вот ты уже контролируешь 1000 человек. У нас частный сектор даже в столице, 1000 человек это 250-300 домов на 15-20 гектарах, чтобы контролировать нужно человек 50 ментов как минимум, но и при таком раскладе всегда есть лазейки. В отличие от Китая у нас не развиты высокие технологии и нет средней зарплаты в 1000 долларов в месяц, поэтому большинству из этой тысячи приходится ежедневно ходить на базар за продуктами. На входе в базар блокпост и очередь) Зачем? Базар открытое место под открытым небом, поливание хлоркой не спасает, а мерить температуру у человека уже отстоявшего в очереди с десятком или сотней других людей по меньшей мере глупо. Он уже проконтактировал. В отличие от китая, лаборатории в поликлиниках работают всего час утром, к поликлинике приписано минимум 50000 человек, если хотя бы сотне нужно сдать анализы, утром перед входом в лабораторную скапливается сотня людей, большиство из них беременные, инвалиды, пенсионеры и люди с простудными заболеваниями) Увеличьте время сдач анализов и принимайте по предварительной записи и всё, толпы нет. В республиканской онкологии, как и в других учереждениях, всех обратившихся отправляли в маленькую комнатку, образованную из фойее на входе в поликлинику, тысячи людей с марта зашли в эту комнатку, сели на один и тот же стул и сдали анализ. Идиотизм. Ведь можно было просто построить всех пришедших вдоль дороги, выйти к ним и взять анализ прямо там, на улице с соблюдением дистанции. Ведь какая разница, где совать человеку в нос ватную палочку? Нет, надо организовать толпу и засунуть её в комнатку 3 на 5 метров) Общественный транспорт отменили, поэтому люди ездят по 4 человека в матизе + водитель) Водители грузовиков изначально не соблюдают никаких правил и требований, несмотря на то что именно они развозят товары и общались всё это время с сотнями работниками торговли. На мой взгляд, вот и все рецепты распространения коронавируса среди населения.
  9. В радиусе 3 километров от моего дома во всех аптеках и магазинах такие цены.
  10. Главная проблема в том, что Узбекистан бедная страна и мы не можем использовать рецепты Китая, Греции, европейских стран, это нужно понять. Привожу реальные примеры: 1. Одноразовая маска стоит 2-5 тысяч, если менять каждый день, получается от 60 до 150 тысяч в месяц. С учётом падения доходов это дорого, поэтому люди носят одну маску неделю или месяц. Как указывают эпидемиологи, через пару-тройку часов ношения маска уже бесполезна. Кроме того вирус проникает через нос, а большинство людей носящих маску, снимают её с носа. В итоге - показуха. 2. Коронавирусом чаще всего заражаются в толпе и закрытых помещениях. В то же время перед всеми госучереждениями, больницами и базарами, перед тоннелями дезинфекции выстраиваются очереди в котгорых люди толпятся. Да, наши люди не умеют соблюдать соцдистанцию. 3. Из-за рейдов и запретов на передвижение в частном авто, многие в красных зонах ездят с таксистами, в такси риск заражения выше. Опять показуха, нужно отменить запреты на передвижение в личном авто. 4. Несколько десятков тысяч сотрудников мвд, нацгвардии, минобороны и снб стояли на постах во время жёсткого карантина. Проверял ли их кто-нибудь на коронавирус? Если нет, нужно проверять. 5. Больной коронавирусом опасен до появления высокой температуры, таким образом проверка с термометром бесполезна. Тем более что по наблюдениям, бесконтактные термометры показывают заниженную температуру. два последних раза и у меня и у тех кто проходил после меня, в нескольких местах, градусники показывали температуру ниже 36 градусов) Они неоткалиброваны. 6. Число выявленных заражённых выше, чем в апреле, а значит апрельские меры были неэффективными, причиной считаю показуху, которая присуща чиновникам на местах и реальное отсутствие возможности контролировать население, как это было в Китае, Корее или Италии. 7. Светофор не работает благодаря разгильдяйству исполнителей.
  11. У него даже цвет другой, чем у бутилированного... Мне Мюнхен зашёл, хотя и мехнатовский, в стакане. На жаре ничё так. Жить - хорошо!
  12. Опять же запрет на личные авто - маразм. Из-за него законопослушные едут с бомбилами, по 4 человека в Матизе. Нужно бомбил бомбить и требовать соблюдения масочного режима, вот и всё. Хотя бы неофициально милиционерам побеседовать с ними, объяснить - не платишь налоги фиг с ним, маску, перчатки и очки носи и машину ручки, руль шмуль обрабатывай вечером. Спиртом не прёт из машины - на штрафплощадку:)
  13. Э, кстати, ВОЗ недавно опровергла свои же слова что маску здоровым носить не надо. Короче я за продолжение масочного режима, но без перекосов. Без вот этих плёнок рваных в такси, без костюмов космонавтов, без поливания раствором гипохлорита машин) Это же не сибирская язва, тут другие принципы дезинфекции, опасны капли попавшие на руки с ручек, ну и нос со ртом и глазами закрывать надо. Всё.