Bayram

Собеседники
  • Content count

    11 252
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

Bayram last won the day on April 3 2017

Bayram had the most liked content!

Community Reputation

3 662

About Bayram

  • Rank
    Генеральный директор

Старые поля

  • Участник Торговой площадки
    нет
  • Должность
    Менеджер

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    Космос

Recent Profile Visitors

3 447 profile views
  1. У меня до сих пор лежат акции узбеццкие, красивые такие, вот думаю на стену их наклеить чтоли, аль аферу провернуть какую)
  2. Тут смотрел, но у них ассортимент узок, конкретно по процессорам,каждой твари по паре - с графическим ядром и без, опять же видяхи странной конфигурации если верить прайсу - производитель пишет gddr5, а эти ddr3, это ведь совершенно разные характеристики. Типа как авто с разными моторами. По любому нужно ехать и подбирать. Выражусь по другому, где выбор шире, на Малике или Абу Сахи?
  3. Бугагашечки, но ведь и ты там не живёшь) Причина в том, что у меня начальный капитал маленький) А у нас есть фондовый рынок?)
  4. Есть 2 основных прибыльных стратегии на фондовом рынке - покупать акции когда они немного падают и продавать на отскоке и вкладывать деньги в акции и облигации тех компаний, которым очень сложно обанкротиться. Это некоторые банки, которым не дадут обанкротиться, электроэнергетические компании, торговые вроде валлмарта и амазона, общепит вроде макдональдса, монополисты в сфере айти вроде майкрософт и гугл и иже с ними. В первом случае автоматизм - чуть подешевело купил, чуть подорожало - продал, либо чуть подешевело продал, чтобы не терять много денег. Ну потеряешь за год процентов 10 инвестиций в худшем случае. Второй вариант хорош тем, что обороты таких компаний редко падают, растут на инфляции, и как бы валюту в любом случае сохранишь от инфляции, а если периодически будут включать печатный станок, то за 30 лет в цифрах может и увеличишь. Остальное это большой риск.
  5. Как правило, ликвидные акции падают последними, однако брать акции до достижения "дна" довольно опасно, кто знает когда его нащупают. Были акции, стоили более 200 долларов за штуку, знакомый друга купил когда они упали примерно до 50 (опять же удивительная логика, покупать акции упавшие в 4 раза, явно компания в предбанкротном состоянии), потом они продолжили падение и падали как сум в 90х, в максимуме они падали до 2 долларов за акцию. Сейчас они торгуются на уровне 20, компания каким-то чудом не обанкротилась. Человек всё ещё держит акции в надежде что они вырастут) Я бы продал за 20
  6. Не так, Соединённое Королевство Великобритании и Северной Ирландии)
  7. Товарищи, различаются ли сейчас цены на комплектующие на Малике и Абу-Сахи?
  8. Тут прямая аналогия с шевролетами для разных рынков, в Индии чуть другой дизайн, в Китае чуть другой дизайн, фейслифтинг, рестайлинг и всякая прочая маркетинговая хрень.
  9. Оптима и есть К5 У них К3 и К5 это названия на внутреннем рунке Сераты и Оптимы
  10. Знаете круг Актепа? Если ехать по Мукими, сразу после моста идёт дорогга направо, вдоль канала, вот там метрах в 200-300х от поворота есть магазинчик медтехники, можно там спросить. А так со штангой есть кровать на олхе - 909090704 (номер телефона) но за всё новое оборудование так сильно заряжают, иногда проще по чертежам заказать сварщикам. Что там, трубу/ы согнуть, приварить кронштейн для крепления к кровати, прикрепить петлю. По моему получится раз в 10 дешевле Да просто кровать к стене вплотную поставить и прикрепить штангу к стене
  11. Ветех, на дворе не март, сейчас осень, машина новая, никаких скидок никому. Насчёт узбеков и не узбеков не соглашусь, тут нужно конкретно на человека смотреть перед тем как на выкуп давать. Если при разговоре и встрече просвечивает колхоз, то однозначно не давать в аренду. Но опять же это зависит и от арендодателя, знаю таких, которым и колхозники наши нормально платят и в срок.
  12. Конечно первый покупатель авто, ведь стоимость включена в цену авто)
  13. А это неважно, покупатель будет ссылаться на оформление, дорожающий доллар, коронавирус, а продавец на кожани руль и "я тоже налоги платил, все должны налоги платить" Кому нужно авто - купит Зачем продавать новую машину со скидкой, вот если крашени места есть - можно поговорить.Там даже 5 км нет
  14. Согласен на все 100%. Можно отдать и со скидкой, но я бы не рекомендовал. Интересно почём он продал в итоге?)