Arslanova

Собеседники
  • Публикаций

    133
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

53

Информация о Arslanova

  • Звание
    Стажер

Старые поля

  • Участник Торговой площадки
    нет

Информация

  • Пол
    Женщина

Посетители профиля

154 просмотра профиля
  1. Не знают люди - вот и нет их. Анонсировался запуск трех банкоматов на базарах. И там очередь есть.
  2. Это с махалли идут (начиная с ул. Рабочей и дальше).
  3. За отсутствие договора аренды полагается штраф, но никак не конфискация квартиры. Ну теперь, конечно, как-то поспокойнее стало.
  4. У меня родственница в свое время купила квартиру в этом кооперативе. Дала на"лапу" этому самому председателю кооператива. Но, насколько я помню, она не была членом кооператива. Можно было купить квартиру не будучи членом кооператива?
  5. Вы, наверное, в каждой из квартир постоянно не более 5 дней проживаете :).
  6. Уголь, торф, древесина. Да? И как будет устанавливаться вытяжная труба этих котлов в 9-ти этажке? Просто вбок на улицу?
  7. У нас даже "рыночный" курс предсказуем (как раньше курс ЦБ): каждую сессию снижение на 3 сума (первое снижение на 14 сум в расчет можно не брать: в курс 8110 наверняка по запарке включили комиссию). Даже как-то не интересно.
  8. Пора ей засесть уже за написание книги "Как бесплатно сделать дом образцовым"... Ну а что, передовой опыт должен быть распространен.
  9. И ответ тайгора абсолютно правильный. Лучше заплатить налог 6 000 000 сум и быстро переоформить квартиру на себя. Заплатить должны вы и от вашего имени. Квитанцию в налоговой не отдавать, в крайнем случае отдать ксерокопию. На основании квитанции налоговая выдаст справку об уплате налога на доход. Это для БТИ. 30 000 000 х 20% = 6 000 000 сум.
  10. http://gazeta.norma.uz/publish/doc/text131913_dogovarivaemsya_ili_zakazyvaem_uslugu
  11. Страховать жилье должны Вы, и в том числе на случай утраты квартиры из-за незаконных действий квартирантов.
  12. Вдохновение