debenhams

Собеседники
  • Content count

    1 158
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

416

About debenhams

  • Rank
    Менеджер

Старые поля

  • Участник Торговой площадки
    нет
  • Место работы
    Завод
  • Должность
    рабочий

Информация

  • Пол
    Мужчина

Recent Profile Visitors

707 profile views
  1. Офигеть. Нечего сказать. Сочувствую. Буду срочно сливать
  2. Магнолия можно фулл синтетик. Он ещё дешевле. В коробас поедет..
  3. Катар не производит, он там вроде, если не ошибаюсь, 777 на СПГ испытывал совместно с американцами. У Катара интерес к альтернативному топливу большой и денег лишних море..сорри за оффтоп
  4. Есть. Катар испытывает самолёты на жидком природном газе (метане) . Хотя пока рано говорить
  5. Orlando, кстати на базаре можно найти апреля - мая 2018 года с минимальный или без пробега. За 20-21 тык. Что уже отлично, хотя и дорого ;)))
  6. С учетом каких расходов? При экспорте вернут НДС 10% (В корее - 10%). Минус цена за оптовую поставку, минус спец цена, так как GM партнер Автопрома Узбекистана, ну и за SKD сборку. Таможню государство не платит. С учетом доставки в Узбекистан цена не более 19 тыс долл. НЕ БОЛЕЕ, а более реальна цена в районе 15 тыс долл. Остальное жадность маржа УзАвтоПрома. В итоге больше 10ки с авто. Норм накрутка. Чистыми "Жираф большой, ему видней"
  7. Тот же лачетевский, только форсированный чуток. Ну и что толку? Не замена, ну да. А цена? ::))))
  8. Ну я далеко от казахской политики просто погуглил ради интереса и уаидел, что как минимум не 2 беглых вора ;)) хотя бы тот же Рахат Алиев. Хотя в казахском Форбсе фамилий беглых бизнесменов больше
  9. Возможно не 10%, но насчет "разворовать" не согласен Мы много историй по беглых казахских миллиардеров знаем. Или они не разворовывали?
  10. Сингапур еще и грамотно расположен.Очень. Ну и потом Британцы просто решили создать там банковский рай для обслуживания всей ЮВА.
  11. Ни в коем случае не хочу преуменьшать значение этого фактора или как то оскорбить соседей, но ситуация немного не такая как в Сингапуре. Основной экспорт - сырье, нефть и металл. В связи с ростом цен в "тучные нулевые" на них посылпался золотой дождь, как и на их соседей. Казахи грамотно деньгами распорядились деньгами, провели реформы. Молодцы.
  12. Может все таки будете более объективны в суждениях? Учитывайте наличие нефти, газа, черного металла и прочей руды, типа марганца итд. Ну и наличие моря, меньшее население и близость РФ в том числе. Здравый смысл и мозги - без сомнения, только они значили процентов 10 от успеха.