Crown

Собеседники
  • Content count

    122
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

72

About Crown

  • Rank
    Стажер
  • Birthday 04.08.1985

Старые поля

  • Участник Торговой площадки
    нет

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    Ташкент

Recent Profile Visitors

1 055 profile views
  1. ясно что проехалась по ушам, как подумал про всю эту беготню, валакиду прочию и не факт что больше выиграю чем потеряю, сразу всё желания отбилась, там как с говнопромом нашим, ждеш салона, а тебе сроки просрочивают, знаеш что есть пеня, но как то все на эту пеню забивают при получение.
  2. как не быть лохом? мне просрочили на полгода, по договору была пеня на каждый день по 0,02%, потребовал, сказали обращатся в суд, добавили ещё что спишут всё на форс-мажор, типа карантина. подумал сколько беготни и возможных расходов ждет, забил!
  3. Так у тебя никто и не интересовался для чего вкладывают под котлован, умник! Был вопрос причем тут твои - «поторопился», плюс чуть сарказма, который видимо ты не понимаешь А чё воюешь тогда, если всё равно в конце сопли жуёшь?
  4. да ну?! правда чтоли? только вот причём тогда тут - поторопился или боялся потерять вариант, умник? да он тоже в каком нибудь тсж в доле наверно, вот и защищает своё братсво точно в доле
  5. Покупатель платил за квартиру под котлован в 2019году , так что ваши умозаключения мимо. но Про кота и яйки точно
  6. застройщик должен был сдать квартиру с черновым ремонтом по проекту, оформились пришли получать ключи, а косяков по квартире вышла уйма, вот и устраняли все эти месяцы, а я и не подписывал этот акт пока всё не устранили.
  7. мы же вроде про логику говорили, нет? Maxxxi этим постом всё более менее объяснил, за что ему и спасибо: без всяких там а вдруг кругосветка, а вдруг квартиранты -
  8. Может потому что эти 85собственников этим домом пользуются, а остальные 15 по вине застройщика нет, логически?
  9. да вы и так если честно мало чем помогли, какие там законы Узбекистана в данным вопросе - ссылку скиньте, не нашел.
  10. Я где-то писал про коммунальные службы? , да и в квартире застройщиком счетчики поставлены. По тому же, российскому сайту прочитал, что если акт приёма-передачи не подписан по вине застройщика, то до подписания все расходы покрывает застройщик. Найду выложу. Вообщем буду давить на УК до последнего, не получиться заплатить всегда успею.
  11. Как я мог квартирантов запустить, если мне ключей и квартиру не сдали не в том месте я наверно этот вопрос задал В Россиийском сайте более менее ответы нашел, думаю я прав и у нас также только после подписания акта оплата в УК начинается.
  12. Ну здесь наверно чуть чуть об другой ситуация. В моём случае квартира не была мне передана актом приёма-передачи застройщиком, так что я даже при желание не мог ею пользоваться.
  13. Вот так они и утверждают. но как же то что квартиру мне по факту сдали по акту только в январе, через 9месяцев после вступления в собственность и услугами УК я эти 9месяцев не пользовался?