Crown

Собеседники
  • Content count

    31
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

27

About Crown

  • Rank
    Новичок
  • Birthday 04.08.1985

Старые поля

  • Участник Торговой площадки
    нет

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    Ташкент

Recent Profile Visitors

313 profile views
  1. Это что за такой нормальный застройщик. в чем тогда будет выгада брать под катлован?
  2. Кредитные деньги у застройщиков кончаться, а вкладчиков под котлаван будет все меньше и меньше и в итоге банкроства застройщика и люди оставшиеся без оплаченных квартир и суды, суды, суды.
  3. Им та как раз многим скорее всего 10-20% не особо по карману ударит. А вот тем кто берет бюджетные дома, даже в тех же Сергелях, где каждая копейка на счету будет не сладко
  4. На счет планировки, на сайте( мне показали в журнале) показан один из возможных вариантов планировки. А по факту там же выдается коробка без перегородок в которой можно хоть десять туалетов понастроить. На счет парковки, да вроде бы там будет с этим беда, как я понял подземной парковки тоже нету...
  5. На той недели тоже пришел к ним офис. По макету дома и по рекламному ролику на мониторе все замечательно. Но насторожило что это первый дом этой компании и начали они этот путь относительно с масштабного проекта и смогут ли они реализовать все как в своей рекламе или опять как у нас любят, на рубят бабла в начале строительство, а конечный продукт будет мягко говоря не соответствовать картинке как на их мониторе или и того хуже будет долгострой который будет строиться долгими годами... Я к чему это - деньги на руках, нравиться тот район, условия этой компании для меня приемлемые. НО сомнения...сомнения!
  6. Значит и ключ изменился? Диски какие ставил?
  7. Ну что же...Могу пожелать твоему товарищу, встретить во время очередной своей пукалки пугалки - боксера который твоему товарищу как минимум фейс изрядно попортит, да так что когда он очухается, даже не будет в состоянии номер машины запомнить что бы стерпильничить. Может это буду даже я , на Каптосы тоже охотиться ?
  8. Как же хочется минус тебе влепить. Не зная ситуации желать кому та сдохнуть, может только не далекий человек!
  9. Не думаю что Бугатти Вейрон имеет слабый двигатель