-
Content count
401 -
Joined
-
Last visited
-
Я написал что в Sholi на Кары Ниязи свадебный плов лучше всех - и Музея, и Абдужалила, и Комолона впридачу в Абдужалиле развареный рис. насколько я знаю там хороший плов был давно, когда владелец был живой… сейчас этот плов если и хвалят то по инерции. Это как хвалят шашлычную дальше Ривьеры. Ты ж вроде не ешь в местах где чек меньше 100$) в Манду вкусные манты? Серьезно? Там кроме лука вызывающего сильную изжогу еле обнаружил крупицы мяса, потом угостил контейнер с мантами прохожего рабочего. В МТ на юнуске поискать надо просто хорошие манты.
-
Ошибаетесь по Джалилу. В Музее кстати самаркандский очень даже вкусный, а свадебный зашквар. На мой взгляд, сейчас лучший рассыпчатый свадебный плов со свежим мясом (свежим, когда оно не утоплено в масле) - Шоли.
-
На матче Кайрат Реал перекупы +1000$ ставили как на Кобальт) сонет не то пальто и в два раза дороже.скорее Сеагейл альтернатива но и тот дорогой зараза
-
Предприимчивые казахи и азербайджанцы зарабатывают на билетах в ЛЧ, а наши в 2015 застряли… на Кобальтах… круть. Жаль Спарки таким макаром не выпускают( я бы даже шапку заплатил, как вторая машина для города самое то.
-
Маклер, как человек который редко ест речную рыбу (да, сноб) а только морскую и как правило близ черного и средиземного моря, я не устаю восхищаться вашими находками сазана по таким ценам! 90 тысяч за кг. По моему в корзинке такая цена за рыбу в сыром виде, а тут готовом…
-
Кстати о самаркандском. Ем редко, однако.. на мой вкус самый топовый самаркандский на рабочем, где сам владелец с Самарканда и следит за качеством. Давлатбек Ош кстати порция не на четверых. я на себя заказал, они начали в 6 вечера открывать новый казан.
-
Сходил в Музей плова в 11:30 аккурат под открытие казана Аваза ака, амбассадора кафе? Воочию убедился что ошпаз на месте. Раньше не был в этом заведении, абсолютно не туристическое место, рядом стройка, уличная веранда чем то напоминает Абдужалила Ош. Некомфортно. Праздничный плов. Порция на двоих. Рис на сколько возможен, на столько и переварен. Не залетает плов. Еще и горох не в тему, сидишь грызешь как дурак. Если не идет, я обычно не ем и это тот случай. Бывает и на Телевышке и Комолоне переварен, но там есть свой отличительный вкус. Даже если плов стоил бы 50000, увы я бы больше не зашел.
-
в том чеке только региональные пловы, не свадебный. напиток к Плову это вообще отдельная песня - кто то не может есть без колы, кто то без зеленого чая (обязательно зеленого), Боржоми, Чартак, водка.
-
Я для себя сделал заметку на 17 сентября 11:30, ради популярного Ошпаза даже две порции не жалко будет заказать. Фото золотого плова выложу)
-
Upd. Оказывается Аваз ака 17 числа будет готовить в 11:30 свадебный из Лазера в Музее плова. Для справки.
-
Музей плова уже были фото?) Как бы 100тыщ неспроста же… хотя относительно Кафе 1991, где порция плова стоит порядком 170000, это еще не дорого…
-
Все три попсовые точки не умеют готовить. Пафоса много, вкуса никакого. Хотя Ассорти не моя тема корейское или китайское какое там не перевариваю, но Ламбик и Сыроварня для девчонок 20-25 лет и их спонсоров инстаграма. В сыроварне курица бройлер, в Ламбике мясо по Фламандски каша мясная. Чеславович, я больше получаю гастрономического оргазма от треугольной самсы в Лабби Хаос
-
Они вкусные. Реально. Лучше бы открыли какой нибудь фургончик рядом и лепили себе чебуреки для простых смертных. Удивительно но вся еда в Южанине ужасная. Просто я например не для эскортниц и танцев прихожу поесть. Ты ж вроде в Краснодаре был, неужели не был в ориджинал Южанин? Например кухня Про Хинкале на Бауманской на мой вкус интереснее, чем наш Про Алайский ориентированный на местный уклад.