wmBrent

Собеседники
  • Content count

    401
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

452

About wmBrent

  • Rank
    Старший сотрудник

Старые поля

  • Участник Торговой площадки
    нет

Информация

  • Пол
    Мужчина

Recent Profile Visitors

2 938 profile views
  1. Я написал что в Sholi на Кары Ниязи свадебный плов лучше всех - и Музея, и Абдужалила, и Комолона впридачу в Абдужалиле развареный рис. насколько я знаю там хороший плов был давно, когда владелец был живой… сейчас этот плов если и хвалят то по инерции. Это как хвалят шашлычную дальше Ривьеры. Ты ж вроде не ешь в местах где чек меньше 100$) в Манду вкусные манты? Серьезно? Там кроме лука вызывающего сильную изжогу еле обнаружил крупицы мяса, потом угостил контейнер с мантами прохожего рабочего. В МТ на юнуске поискать надо просто хорошие манты.
  2. Ошибаетесь по Джалилу. В Музее кстати самаркандский очень даже вкусный, а свадебный зашквар. На мой взгляд, сейчас лучший рассыпчатый свадебный плов со свежим мясом (свежим, когда оно не утоплено в масле) - Шоли.
  3. На матче Кайрат Реал перекупы +1000$ ставили как на Кобальт) сонет не то пальто и в два раза дороже.скорее Сеагейл альтернатива но и тот дорогой зараза
  4. Предприимчивые казахи и азербайджанцы зарабатывают на билетах в ЛЧ, а наши в 2015 застряли… на Кобальтах… круть. Жаль Спарки таким макаром не выпускают( я бы даже шапку заплатил, как вторая машина для города самое то.
  5. Маклер, как человек который редко ест речную рыбу (да, сноб) а только морскую и как правило близ черного и средиземного моря, я не устаю восхищаться вашими находками сазана по таким ценам! 90 тысяч за кг. По моему в корзинке такая цена за рыбу в сыром виде, а тут готовом…
  6. Кстати о самаркандском. Ем редко, однако.. на мой вкус самый топовый самаркандский на рабочем, где сам владелец с Самарканда и следит за качеством. Давлатбек Ош кстати порция не на четверых. я на себя заказал, они начали в 6 вечера открывать новый казан.
  7. На Сони Эриксон снимал
  8. Сходил в Музей плова в 11:30 аккурат под открытие казана Аваза ака, амбассадора кафе? Воочию убедился что ошпаз на месте. Раньше не был в этом заведении, абсолютно не туристическое место, рядом стройка, уличная веранда чем то напоминает Абдужалила Ош. Некомфортно. Праздничный плов. Порция на двоих. Рис на сколько возможен, на столько и переварен. Не залетает плов. Еще и горох не в тему, сидишь грызешь как дурак. Если не идет, я обычно не ем и это тот случай. Бывает и на Телевышке и Комолоне переварен, но там есть свой отличительный вкус. Даже если плов стоил бы 50000, увы я бы больше не зашел.
  9. в том чеке только региональные пловы, не свадебный. напиток к Плову это вообще отдельная песня - кто то не может есть без колы, кто то без зеленого чая (обязательно зеленого), Боржоми, Чартак, водка.
  10. Я для себя сделал заметку на 17 сентября 11:30, ради популярного Ошпаза даже две порции не жалко будет заказать. Фото золотого плова выложу)
  11. Точнее не скажешь
  12. Upd. Оказывается Аваз ака 17 числа будет готовить в 11:30 свадебный из Лазера в Музее плова. Для справки.
  13. Музей плова уже были фото?) Как бы 100тыщ неспроста же… хотя относительно Кафе 1991, где порция плова стоит порядком 170000, это еще не дорого…
  14. Все три попсовые точки не умеют готовить. Пафоса много, вкуса никакого. Хотя Ассорти не моя тема корейское или китайское какое там не перевариваю, но Ламбик и Сыроварня для девчонок 20-25 лет и их спонсоров инстаграма. В сыроварне курица бройлер, в Ламбике мясо по Фламандски каша мясная. Чеславович, я больше получаю гастрономического оргазма от треугольной самсы в Лабби Хаос
  15. Они вкусные. Реально. Лучше бы открыли какой нибудь фургончик рядом и лепили себе чебуреки для простых смертных. Удивительно но вся еда в Южанине ужасная. Просто я например не для эскортниц и танцев прихожу поесть. Ты ж вроде в Краснодаре был, неужели не был в ориджинал Южанин? Например кухня Про Хинкале на Бауманской на мой вкус интереснее, чем наш Про Алайский ориентированный на местный уклад.