Khudo

Собеседники
  • Content count

    2 533
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1 126

About Khudo

  • Rank
    Менеджер

Старые поля

  • Участник Торговой площадки
    нет

Информация

  • Пол
    Не определился

Recent Profile Visitors

1 290 profile views
  1. Сеня, береги руку печень! ©
  2. Спасибо! Вот теперь все стало ясно Нет, как раз Вы все понятно изложили. Просто другие форумчане почему-то поняли это по-другому и пытались меня в этом убедить Кстати, судя по всему, Вы таки делали регистрацию в Хамзинском (Яшнабадском) районе. Еще раз спасибо за уточнения.
  3. Спасибо! Жалко, если закроются.
  4. Значит, ГОМ, в котором Вы делали регистрацию, тоже находится на стороне Паркентского? Если Кто бы говорил, понаехавший с окраины Апрек! Тха-джан, а если внимательно прочитать? Наоборот Я прекрасно знаю, где находится паспортный стол Мирзо-Улугбекского района.
  5. Почему? Ремонт или что-то другое?
  6. Да. Он, по-моему, был всехний друг На 1-м курсе института, выяснилось, что мой однокурсник, вернее его мама, тоже с ним дружили. Вот и я - о том же. Родственники ходили туда с валютой. Странно... Мои родственники ходили туда именно с валютой. Мы, до закрытия чековых магазинов по Союзу в1989 или 1990 году, покупали в чековом на Чиланзаре. Про чековый около Ганги слышу первый раз. Знаю, что там был первый Аль-машрик, где продавали технику за валюту.
  7. Как это никто не помнит? Очень даже помним. И Тура-ака, который там работал помним
  8. Это была валютная Березка. А до этого она находилась в семиэтажке напротив Голубых куполов.
  9. Если Вы спрашиваете про магазин около Ганги, то это нужно уточнять у BUBUKA, что там было. Я не знаю, где там была чековая Березка, поэтому и уточняю у него. Я знаю только два месторасположения чековой Березки. Сначала это был отдел на третьем этаже ЦУМа, а потом вместо него открыли магазин около станции метро "Чиланзар", внизу девятиэтажного жилого дома.
  10. Может быть, люди меняют доллары для оплаты контрактов в ВУЗ-ах?
  11. Понятно.
  12. А почему хотите заменить? Просто, чтобы был свой собственный, а не саркоровский? Или саркоровский плохо работает?