Khudo

Собеседники
  • Content count

    2 751
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1 211

Старые поля

  • Участник Торговой площадки
    нет

Информация

  • Пол
    Не определился

Recent Profile Visitors

1 479 profile views
  1. А разве не обкома и горкома здание было?
  2. Чего именно не было? Об этом и речь. Почему срок действия визы отсчитывается с момента ее выдачи, а не с той даты, которая указывается при оформлении? Какой смысл тогда указывать даты, в которые ты хочешь поехать? И почему в таком случае на сайте не "выскакивает" предупреждение о невозможности оформления в желаемые даты, если дата окончания визы, заявляемая на сайте, выходит за срок 90 дней с момента подачи заявки? Знакомая оформляла в июне, 14-го числа, электронную визу. Указала желаемые сроки с 8 сентября по 6 октября. Через несколько дней получает визу, срок действия которой заканчивался 12 октября. Хорошо, что она после моего рассказа про проблемы с визами у туристов в январе обратила внимание на сроки действия визы. А так она считала, виза будет действовать в пределах тех дат, которые она указывала при оформлении. А вообще, исходя из своего и своих друзей опыта поездок, она сказала, что во многих странах срок визы начнает отсчитываться в момент пересечения границы посещаемого государства. После инцидента с туристами в январе месяце было много обсуждений на эту тему, и обещали решить эту проблему.
  3. Перенесу сюда, т.к. здесь больше по теме Косяки со сроками (датами) действия электронной визы при оформлении на сайте исправлять не собираются? Летом срок действия визы отсчитывался с момента подачи заявки на визу, а не с желаемых дат, указанных в заявке. Хотя еще зимой обещали исправить после инцидента с иностранными туристами в январе..
  4. Так у нас же сейчас тоже так можно отслеживать автобусы. И ЯндексКарты и ЗТМ показывают.
  5. После моего рассказа о Вашем приобретении товарищ вчера купил в Н-Й 0.75 л, $56. Еще очень хвалит французскую водку Kurant
  6. На Кара-Камыше, конечно
  7. Охотно верю. В Макро и Корзинке на Ю-А не было в тот момент.
  8. Появился большой, значит. В сентябре в Макро был только в баночках по 0,33 , которые стоили в районе 10 т.сумов.
  9. Какой? В металлических баночках по 0,33 л или в 1,5-литровых бутылках, как фанта и кола?
  10. Понятия не имею. Раньше не умничал?
  11. Не рановато?