Khudo

Собеседники
  • Content count

    2 150
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

903

About Khudo

  • Rank
    Менеджер

Старые поля

  • Участник Торговой площадки
    нет

Информация

  • Пол
    Не определился

Recent Profile Visitors

1 089 profile views
  1. Понятно. Спасибо!
  2. Понятно. Буду знать
  3. В сузьме есть рис? Разве сузьма - не кисломолочный продукт?
  4. В этом плане у меня вся эта справочная литература использовалась при написании рефератов, докладов и пр.
  5. Аналогично У нас даже две БСЭ было, второго и третьего издания. А еще были детская энциклопедия, географическая, химическая и две медицинские энциклопедии, малая и большая. И всеми энциклопедиями регулярно пользовались. Особенно при разгадывании кроссвордов в "Науке и жизни" и "Огоньке"
  6. То есть, если этот человек был бы другой национальности, этот обман не имел бы для вас такого значения? Или тогда вы не стали бы его обманывать? Для чего Вы акцентируете внимание на его национальности?
  7. Десять лет назад был СССР? Разговор идет о существовании "отпускного листка" в СССР.
  8. Узнаю брата Колю (с)
  9. Персики - в "Капрезе"?!
  10. Интересно, кого-то из форумчан так останавливали и кому-то приходилось показывать "отпускной лист"? И что такое вообще "отпускной лист"? Ни разу такого не выдавали на работе.
  11. Эксперимент в Стокгольме проводили в 2006 году, если верить этому сайту Поэтому Panama и сказал, что на примере Стокгольма хотят сделать платный проезд перекрестков в России.
  12. Нет, Panama говорил именно о платном проезде перекрестков. В России предложили сделать некоторые перекрестки платными. А штраф за "вафельную разметку" уже внесен в ПДД