Khudo

Собеседники
  • Content count

    4 428
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

2 293

About Khudo

Старые поля

  • Участник Торговой площадки
    нет

Информация

  • Пол
    Не определился

Recent Profile Visitors

3 885 profile views
  1. Жителю молдавского города Бендеры? Или последователю Степана Бандеры?
  2. В Метрополисе магазин Золотое яблоко открылся еще в марте 2019 года. В декабре 2021 года открылся их магазин в ТЦ Неглинная Галерея.
  3. Возможно, сейчас уже ничего не выдают. Пять лет назад при въезде девушка-погранец выдала квиток, который так и остался у меня. Квиток, выданный аппаратом при вылете, тоже никто не забрал.
  4. В Израиле погранцы тоже не ставят штампы в паспорт. Выдают квиток со штрих-кодом, по которому выходишь. Смарт-гейт на вылете тоже выдал такой же квиток со штрих-кодом. Квитки при прилете и вылете отличаются по цвету.
  5. Скорее всего, он увидел соотечественников, которых можно узнать по шарообразной толпе
  6. Наши или турецкие?
  7. С себя начните. Это Вы тут всех обобщили и обозвали, отвечая на пост ShPioN-а, в котором не было ни слова о пешеходах-нарушителях ПДД, а шла речь о пенсионерах и инвалидах.
  8. Вы бы за "базаром" своим следили. Вы сейчас всех, у кого нет машины, в том числе моих родственников и знакомых, и меня, т к. в Ташкенте у меня тоже нет машины, назвали ушлепками? Не много на себя берете? Кликуша Вы наш...
  9. Вы не знаете, сами Вы покупали счетчик, или его купили те, кто пришел снимать счетчик?
  10. Нужно будет попробовать. Я еще люблю пшеничную кашу и кус-кус.
  11. Без кофеина? Я заворачиваю сыр в пищевую пленку и пергамент (пекарская бумага), и храню в плотнозакрывающемся контейнере. Фермеры, у которых покупаем молочку и сыры, рекомендуют хранить сыр, завернутым просто в пергамент. Возможно, быстрая порча сыра зависит еще и от его качества.
  12. Наверное, найти, где делают Pfizer или Moderna, сделать и получить сертификат.