Khudo

Собеседники
  • Content count

    4 629
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

2 484

About Khudo

  • Rank
    Директор

Старые поля

  • Участник Торговой площадки
    нет

Информация

  • Пол
    Не определился

Recent Profile Visitors

4 303 profile views
  1. Обижаете У меня с ЧЮ - все в порядке. И вообще см. ниже
  2. Разве ванная комната проходная? Через помещение ванной можно пройти на кухню? Судя по этому плану, не похоже, что она - проходная.
  3. С какой целью интересуетесь?
  4. Стоимость упаковки в октябре - один слой 25 тыс сум, 2 слоя 50 тыс сум, до 100 тысяч. В московских аэропортах стоимость стандартной упаковки одного места багажа - 800 рублей, вариантов тоньше или толще нет
  5. Почему нет? FIFA так решила. Еще и сборная Северной Ирландии самостийно выступает. МОК так не решал, поэтому на Олимпийских играх Великобритания играет, в случае попадания, единой сборной.
  6. Не поверите, но и сборная Шотландии выступает самостийно , как и сборная Англии.
  7. Такая скотина нужна самому (с) Вы явно не знакомы с детской классикой
  8. Тем более, что комментарий Taurus-а касался бешбармака, фото которого выложил Chief Engineer
  9. Да и коста-риканцы - молодцы!
  10. Про могилу, сохранившуюся на Боткинском кладбище, написано в статье на сайте vesti.uz, где нет имени автора статьи, а Smik-у, судя по всему, ответил на его запрос, Владимир Фетисов, автор статьи о пропавшей могиле царского генерала Николая Петровского.
  11. Экобазар на ТТЗ и экобазар на месте бывшего трамвайного кольца напротив магазина Чимган - это разные базары, или один и тот же?
  12. Зависит еще от разновидности штамма короновируса. В прошлом году, насколько я помню, болели штаммом дельта, а в этом году штамм омикрон и его варианты. Про омикрон говорят, что он более заразный, чем дельта, но протекает легче. И остаточный иммунитет от перенесенного короновируса, наверное, еще остался. Здоровья Вам!
  13. До посадки в машину нельзя оплатить парковку через паркомат(ы)? Обычно стандартный алгоритм пользования платной парковкой в аэропортах или торговых центрах заключается в получении талона/карточки через паркомат на въезде, оплата талона перед выездом через паркомат в здании аэропорта, ТЦ или на территории стоянки, выезд по оплаченному талону путем прикладывания или вставки его в паркомат на выезде. Зависит от типа талона/карточки. У нас по-другому? P.S. Да, судя по этой статье, у нас - не совсем так...