wmBrent
Собеседники-
Content count
318 -
Joined
-
Last visited
-
Неподалеку от себя в угловом доме на Ойбеке нашел интересное место Чебурешка, решил перекусить. На мой взгляд идеально меняют масло для обжарки и не чувствуешь пережарености и тд. Даже в Сазанчике ощущалась «несменяемость». Вообще люблю с сыром и помидорами, сыр тянется это плюс. С вишней тоже зашло, не было ощущение что заморожена - хотя сейчас сезон вишни…
-
Вы вроде по Шотке все кафе знаете. Что скажете о Чор Миноре, бухарском кафе?
-
Вы сейчас играете в футбольный менеджер Фифа. Столько факторов играет, куда и почему человек вкладывает деньги что никакие распределения не важны. Один мой друг распределяет все по машинам на выкуп (их не мало - десятки), другой знакомый вкладывает в недвигу и сдает в букинг или помесячно. И тому и второму нет дела до вкладов, а с другой стороны взрослые люди получающие зарплату вкладывают в банки.
- 14 954 replies
-
Когда бывал в Москве, я на ужин брал только салат Цезарь и почти в любой кафешке готовили из правильных ингредиентов, а не по узбекски. И платил 300-500₽ иногда больше. здесь платишь хоть 50 тыщ хоть 100к, а получаешь +- одно и то же, разница только в помидорах (дольках большого или черри).
-
Ей богу, а где у нас канонично готовят Цезарь? Так что бы не тонна майонеза в листьях айсберг, а вустчестерский соус с анчоусами в листьях Романо? Даже курица не нужна.
-
Очень дорогая кафешка и столы как бы приперты друг к другу. Для Кадышева считаю оверпрайс)) я там мясо с картошкой заказывал и цезарь, на каждое из блюд ушло 100+ но готовят вкусно, не спорю. Если вкратце европейская кафешка с евро ценами. У них кстати акцент на завтраки идет.
-
Те кто писал про то что кухня так се согласен, 98% турецких заведений где бы и в каких районах я ни был (ЮАР, старый город, Центр) - ни о чем. Басри Баба на Дархане смотрится хорошо на фоне других, но при этом в Стамбуле как в Коракое так и старых местах по улице Фетих такие блюда как Донер, Искандер и Кебабы наши делать не умеют. Даже пропиареный Мерхаба Стейхаус и близко не стоит. Если закроют Диван надеюсь оставят десертный отдел баклавы, как человек попробовавший в сетях Коска, Хафиз Мустафа могу сказать в Диване делают лучше. Может потому что фисташки наши?
-
Всегда удивлялся как в большинстве случаев частные дома под ресторан загибают, а вот маленькие 50-60 кв.м. квартиры на 1 этажах процветают где их ни открой (и не обязательно на Ц1).
-
Господи, спаси и сохрани ваш желудок Маклер. от такого супа или что это айрим сай, который напоминает слитое моторное масло автомобиля, может свернуть кишечник.
-
Много русских лохов. Я конечно не в обиду, но если русские заходят на наши точки, то значит там готовят плохо. На Ц4 хуже кафе Бухары в городе не ел, там даже участок не заходит туда. Но Бухара где ЖК Авангард еще хуже, ужасный пережаренный пересоленый шашлык и отврат шурпа. в этом контексте Бухара где телевышка и Ляби Хаус хоть как то держат марку, все остальные точки от лукавого.
-
Есть только плов и шашлык (в этом смысле Маклер всегда попадает в точку с местами)). В Ташкенте есть Мак, есть Бургер Кинг, есть хорошая турецкая кухня? Басри Баба и Диван где счет на двоих уходит за лям, даже близко не то что в обычном рестике Стамбула. Да, появились сети Новикова, пафосный Хилтон (я там ни разу не был), Гошт типа как стейкхаос. Но я вас умоляю, «все есть» не равнозначно ВКУСУ еды. Это то же самое что хвалить Чайхану в Москве, куда даже на голодный желудок не советую заходить.
-
Где вы такие места находите, по сути сазан стоит где то 60 тысяч кило. Если вычесть масло для обжарки, им что 20 тыщ с одной рыбы остается.
-
Решил таки зайти во флагманскую точку Сазанчика - Эль Гаучо. В корне отличается обслуживание, обжарка реально на мангале а не во фритюре, чебуреки любимые Досом … в Эль Гаучо, признаю, лучшие чебуреки Таша, тогда как других филиалах не очень. Если честно я бы сюда только ради чебуреков заходил, особенно с начинкой мясо с сыром (~15000 сум) Сазан понравился больше, чем Сом. Есть лучше вилкой, на руках останется запах дымка) Счет не обрадовал, 340 тысяч на двоих по пол порции рыбы (не филе же) и пару чебурек .. ну такое…
-
Это было в доисторическое время, когда не было метро и того же Анжира. В самом Анжире шашлык как шашлык, МТ же. Подворье все же более шашлычно-пивное место, типа как культ.
-
Бери в Подворье напротив Самары ресторан, что надцать лет назад, что год назад, что сейчас - одинаково хорош. Особенно бараньи ребрышки - огонь. Я там именно что с собой и беру, хотя побухать там тоже сидели.