wmBrent

Собеседники
  • Content count

    310
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

276

About wmBrent

  • Rank
    Старший сотрудник

Старые поля

  • Участник Торговой площадки
    нет

Информация

  • Пол
    Мужчина

Recent Profile Visitors

1 730 profile views
  1. Я конечно не скептик банковской системы, но предпочитаю потерять 1% в пользу надежности. Имею валютный в Капитале как раз из за 8%, ну если честно перебросил часть сумового. Анорбанк вначале мне нравился, потом свернул.
  2. По моему он про другую точку говорил, где 2 этаж столовой на повороте напротив УзГазоил. Место, где никогда нет свободных мест.
  3. Есть только плов и шашлык (в этом смысле Маклер всегда попадает в точку с местами)). В Ташкенте есть Мак, есть Бургер Кинг, есть хорошая турецкая кухня? Басри Баба и Диван где счет на двоих уходит за лям, даже близко не то что в обычном рестике Стамбула. Да, появились сети Новикова, пафосный Хилтон (я там ни разу не был), Гошт типа как стейкхаос. Но я вас умоляю, «все есть» не равнозначно ВКУСУ еды. Это то же самое что хвалить Чайхану в Москве, куда даже на голодный желудок не советую заходить.
  4. Где вы такие места находите, по сути сазан стоит где то 60 тысяч кило. Если вычесть масло для обжарки, им что 20 тыщ с одной рыбы остается.
  5. Решил таки зайти во флагманскую точку Сазанчика - Эль Гаучо. В корне отличается обслуживание, обжарка реально на мангале а не во фритюре, чебуреки любимые Досом … в Эль Гаучо, признаю, лучшие чебуреки Таша, тогда как других филиалах не очень. Если честно я бы сюда только ради чебуреков заходил, особенно с начинкой мясо с сыром (~15000 сум) Сазан понравился больше, чем Сом. Есть лучше вилкой, на руках останется запах дымка) Счет не обрадовал, 340 тысяч на двоих по пол порции рыбы (не филе же) и пару чебурек .. ну такое…
  6. Это было в доисторическое время, когда не было метро и того же Анжира. В самом Анжире шашлык как шашлык, МТ же. Подворье все же более шашлычно-пивное место, типа как культ.
  7. Бери в Подворье напротив Самары ресторан, что надцать лет назад, что год назад, что сейчас - одинаково хорош. Особенно бараньи ребрышки - огонь. Я там именно что с собой и беру, хотя побухать там тоже сидели.
  8. На месте там как забегаловка со стоячими местами и бумажными салфетками? И один вопрос, судя по тому что это сервис соблюдают ли уровень масла? Надеюсь не жарят на 100 летнем масло, что потом желудок можно смело выкидывать в мусорку… на фотках выглядит охренено аппетитно, ей богу. чебуреки получше чем у Сазанчика?)
  9. мне вот интересно зачем так много салонов-посредников стоят и пылятся с машинами, если все ограничивается ажиотажем вокруг желанных договоров на кобальт и джентр? какой от них прок… трекеры да ониксы никому не сдались, а если и сдались то можно ведь онлайн оформить. лучше на место салонов открыли бы какой нибудь ресторан или новостройку)
  10. Как бэ да, цены нехило просели. А все почему? Аренда сдала - по цене, спросу и тд. Вот получает чел 500$ с квартирантов, на эти деньги как в каримовское время уже не проживешь, а кормить себя и семью нужно. Соотв. нужно продавать хаты, отчего сейчас наблюдается бешеное предложение в самых разных районах, дабы улучшить машину, вложить в бизнес хотя бы 20-30к которые могут принести больше чем 500$ со 70-80к с хаты…
  11. Вобщем занесло меня в Заамин, а по пути как оказалось совсем не по пути решили заехать в торт самый Кипчок Сомса #1 в Джизаке. Ни разу не пробовал джизакскую самсу, хотелось закрыть гештальт. Стандартная большая самса, цена 36 тысяч. Коса сомса, 42 тыщи. Лук мягкий, заходит хорошо. Но не так зашло, как стандартная где как ни странно бульона больше. Коса внутри самсы затея на любителя.
  12. Вот сижу и думаю, а что неплохо - рыба или жарка? И главное пишут как - дикий сазан..)) у нас онли речная рыба, это где нибудь во Владивостоке дикая морская рыба. Ни одного места в Таше не знаю где используют хотя бы приближенно морскую рыбу. Сазанчик и тд это курам на смех.
  13. Через КапиталМобайл онлайн открытие. Отношусь положительно. Сам открыл, снял аванс с кошелька на визу и забыл о «теле» депозита. Если вложил условно 5к, то попадает 1000$ авансом и можно погулять в Турции) тоже самое что под подушкой, не правда ли.
  14. Таксист хороший рассказчик, а не плововед. Ты вон лучше Маклера спроси, он спец по самаркандским. речь о Регистан Ош на 2 этаже новостройки паркентнского. Плов не стоящий от слова совсем (как и все новостройки на Паркентском), но маркетинг у них на уровне! Мясо пережарено, зигир масло не правильно смешано, рис как то хз. Короче что я говорю, лучше расскажет фото
  15. Значит я тоже тормоз, все время думал что плов типа Амири Ош «бухарский» делают чисто из льняного/кунжутного масла. Недавно кстати там были, редко такое бывает но после съедения плова захотелось помакать лепешкой дно лягана с кунжутным маслом и заесть. Не думал что это аралаш хлопкового и кунжутного