wmBrent

Собеседники
  • Content count

    51
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

16

About wmBrent

  • Rank
    Стажер

Старые поля

  • Участник Торговой площадки
    нет

Информация

  • Пол
    Мужчина

Recent Profile Visitors

615 profile views
  1. Ребят а квартальный лимит 1000$ это с учетом доставки или без учета? Заказал с немецкого сайта пару товаров на 780 евро (это 940 долларов), но ДХЛ доставка берет 86 евро и тут уже превышаю лимит.
  2. И прогадали. Рано или поздно аппетиты жены вырастут до джентры (условно), а менять одну модель на другую в теперешних условиях крайне сложно. Сейчас за эти 94 ляма добавив 500-600$ можно взять джентру в беспроцентную рассрочку (70%) с салона. А если в будущем менять Спарк на Джентру, то этот чудный бартер обойдётся вам в 2.5 раза дороже. Да да, даже не в два раза.
  3. Чиланзар ассоциативен с арендой квартир, а Центр - дорого, престижно и хрен кто снимет. Тут ведь еще и в плоскости районов смотреть надо. Если две одно-двушки где нибудь на Ялангаче или однушка в Центре, то ответ очевиден, но Чиланзар как бы это сказать злачное место для аренды. Короч лучше сдавать хату на Чиланзаре а другую просто держать для себя (мужчины поймут), чем молиться на драгоценного клиента в Центре с коэффициентом 1,5 от прибыли с одной квартиры в обычном районе.
  4. Опять демагогия про центр пошла В «историческом центре Города» мужчины и женщины скажем так консервативно ходят (на базар или куда там они обычно ходят), а в том же Тарас Шевченко разъезжают на Бентли забирая цып в мини юбках. Не надо быть ташкентским что бы понять где находится Центр. И жить реалиями 20 века, когда Центр был вот там то и там, так же забавно как отстаивать право столицы Самарканда в Узб и Питера в РФ. Если человек не может купить мерс, ему и Лада зайдёт за иномарку.
  5. У этих Маман и Дикарем кажись один хозяин. Не нравится мне их кухня если честно, те же шашлыки стоят порядком 50-60 тысяч, а на вкус и вид хуже чем выкладывали выше за 9000 в Пауле блины или около того повкуснее будет наверное...
  6. Ой не говори, смотрю на гриву, прическу... наконец то официально похожу на хиппи
  7. Из Сергелей в РФ? Вы шутите что ли? Из Сергелей даже на шайхантохурский район трудно переехать. Или я что то упустил... вообще считаю цены на кВ в Москве будут падать, потому как на фоне падения курса рубля многие необоснованно взвинтили цены... сам думал прикупить там жилище, но сделал выбор в пользу МА в основе из за скидки
  8. Три года не смотрел фильм дома... сегодня за ужином заставил себя посмотреть с женой ужастик-фильм «Они»... ибо надоело прокручивать в поисковике курс рубля и биткоин, биткоин и рубля и нефти
  9. Спарк фулл за 94 млн? риали? что ж тогда на эпохальный трекер не увеличили цены сразу до 250 млн
  10. А тут все благотворительностью занимаются? Кстати единственные кто пострадают, так это арендодатели.
  11. Там мебельный был, сейчас ВНЕЗАПНО )) Миллий открывают. Вообще место неудачное, т.к. по левую сторону есть как бы это сказать европейский МТ Султан Сарай, где из всего что я заказывал нормально готовят фаршированный перец и норин.
  12. в жопу тойота, Лексус и других японцев сравнивать лучше с Каптивой уродливые внедорожники Блэйзы, которые попадаются на дороге, архаичны, уж лучше взять каптиву без пробега втридорога на базаре. видел Тахо с 777 номером, выглядит как игрушечный черный квадрат - такое чувство дополняют идиотские диски а вот экви с турбированным движком цепляет будь здоров, кажись покруче будет каптив но только если не брать в расчет вместительность. подумывал встать в очередь, но расплывчатые сроки до июня и последние новости удручают.
  13. тогда ждёмс отмену регистрации в ГАИ по месту прописки, все будем ездить на 01.
  14. Продажи через торг эффективнее базара?,, под эффективностью понимают результат (продажа), а не цену за которую трудно продать
  15. с этими ценами на невнятные машины (тахо берем за скобки) каптивы как то даже подорожали на олхе )