Martin Alekseevich Komyaga

Собеседники
  • Content count

    60
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

72

About Martin Alekseevich Komyaga

  • Rank
    Стажер

Старые поля

  • Участник Торговой площадки

Информация

  • Пол
    Мужчина
  1. Толстый тролль, 30 лет назад в 1989 году еще был сесесер и статья за валютные преступления по которой давали реальную вышку. Эта вырезка из середины-конца 90-х судя по ценам, и зря ты хочешь преподнести это как "продавали по дешевке" в те времена 4000 долларов были очень неплохие деньги, в Москве в 1993 году можно было купить квартиру за 5000 долларов, на 100 долларов можно было месяц жить не напрягаясь. Кстати если коснулся этой темы, в конце 90-х Нексия стоила около 2 штук, насколько помню. Толсто троллишь, очень толсто.
  2. Эххх, трекеровод штоле? Когда я вижу довольную рожу трекеровода, который с превосходством смотрит на других участников дд, а сам не замечает даже в зеркале, что на его лбу написано крупными неоновыми буквами "ЛОСЬ". Дело видите ли в том, что только лоси покупают машину за 25 000 баксов, при ее рыночной стоимости 14 000. Пы.Сы. Только не надо про зависть и не можешь себе позволить, ок?
  3. Артето - аватар хокима гор.Ташкента? Перелогиньтесь Джахонгир-ака.
  4. Разочаруйте коллегу, независимо от какого срока пойдет отсчет 3 летнего пребывания, первый пункт ему не светит, как был 11 пункт, так же и останется.
  5. эээ, а Вы точно доктор??
  6. Ну там не он начинал ломать, там люди по-ходу год уже как на чемоданах сидели, он просто разрулил по-быстрому, молодой еще был)). А разве квартал посольств с фонтанами и павлинами не был построен в Ташкенте?
  7. Тут я согласен, есть закон, поступай по закону, хочешь землю, договаривайся с жильцами. Тем более адекватных все равно будет больше, не можешь договориться, вали туда откуда приехал.
  8. Здесь есть две стороны одной медали, если пролоббировать закон облегчающий снос для застройщика под видом чего угодно - реновация, снос двухэтажек, ветхий, неветхий, то под эту метлу может попасть уже каждый, тут никто не застрахован (у нас закон это дышло, которым так вломят, что мало не покажется). Так что пусть договариваются полюбовно - все равно 90% согласятся на адекватную компенсацию, а оставшиеся 10% неадекватных, которые заламывают цены, от них тоже никуда не деться, отобьют за счет первых 90%. Повторюсь все 100% не смогут жить как неадекватные в разрушенном доме, без канализации, электричества - это ни у кого никаких нервов не хватит, а этим надо дать, что они просят, заслужили.
  9. Больше всего поражает живучесть цветочников на пятнашке, что только с ними не делали, даже дустом пробовали...
  10. Не только не горит, даже не закоптился! Антизакоптителем покрыт наверное... Кста, в домике справа металлические конструкции погнулись от жара, а в домике слева даже не потемнели, то есть температура горения, задымление в домике из пенобетона ниже или изменяется химическое воздействие из-за специфических антикаталитических свойств газобетона и самоочищаются и полируются.
  11. Тоже прочитал откровения блондинко, порадовался, на выезде из США вас конечно никто в зиндан не потащит и скандалить не будет из-за просроченной визы, но пожизненный бан на въезд вам точно гарантирован. Сразу видно дама из совковых стран, а в совке да - зиндан, скандал, проблемы, суд...
  12. Не ну почему-же, я думаю названия привьются - типа ты где живешь, я во Флаверс сити, Алмазар сити, Акай сити, Ташкент сити, Дельта сити, Сити сити сити...
  13. То есть парк Дружбы всё... не откроется уже... и колесо уже демонтировали...
  14. Весьма и весьма спорное утверждение, не во всем мире а на всем постсоветском пространстве будет точнее, ибо в постсовке в массе своем развивается только столичный регион, а 10 км за мкад и уже срать извините за мой французский на дырку ходят и камнями подтираются. Весьма сомневаюсь, что все сшанцы стремятся в задрипанный Вашингтон, автралийцы в деревушку Канберру, немцы в Берлин, британцы в Лондон, им и в нью-йорках, франкфуртах, манчестерах, сиднеях неплохо живется. Источник всех проблем в идиотском развитии постсовковых стран, и нечего пенять на весь мир.
  15. Самарканд Вам не жалко?...