Martin Alekseevich Komyaga

Собеседники
  • Content count

    29
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

20

About Martin Alekseevich Komyaga

  • Rank
    Новичок

Старые поля

  • Участник Торговой площадки

Информация

  • Пол
    Мужчина
  1. "Маркетинг" чистой воды, есть еще такая-же внешне модель smart invertor, она с вифи, а dual без
  2. На флешке видел два типа - дуал инвертор (внутр. и внешн. инверторные блоки) и арт кул (только внешник) - реально тихо работает - его просто не слышно, есть китайской и корейской сборки, вопрос только за счет цены - в районе 500 дохлых американских президентов за китайскую сборку.
  3. Название Хай-Тек сити слишком ко многому обязывает...
  4. Ну да, красота невиданная горностай 1609 объявлений со времен Царя Гороха, а свежих 9, по каждому району по одному. Куда уж олху до этого сайта. отмодерировалось сообщение, но так даже красивей невиданно
  5. Эту цифру в 103 лярда спутник.уз растиражировал, цифра с потолка или от невнимательности. На наших ресурсах есть реальная цифра в 250 лямов, дело было в 2005, для того времени сумма адекватная. Немудрено, что обманутые покупатели отказались от возмещения ущерба и согласились только на узаконивание их собственности, судя по всему их все-таки дожимали на вариант с компенсацией по 10 лямов на рыло и до свидания, пришлось в генпрокуратуру обращаться.
  6. Был я в одном таком доме - действительно высота потолков и площадь помещений огромная - зимой холодно, летом жарко. А если прибавить к этому, что последний ремонт в доме был при Брежневе, а потом никто ничего не делал, потому-что ждут с тех самых времен, что вот вот снесут, то картина Репина получается.
  7. Блин я думал кто-то реально купил что-то... А здесь опять все то-же самое.
  8. По-моей реакции видно же что не на первом
  9. Блин у меня перед четырехэтажкой аккуратные палисаднички, живой изгородью огорожены, пара виноградничков, деревья, цветы посажены, спасибо первым этажам, дай Бог им здоровья, и нам приятно и им хорошо, летом тень опять же. С некоторых пор сосед из первого подъезда стал ставить в "свой" палисадничек долбанную свою колымагу, чудило с ушами, изгородь выломал, газон вытоптал. Думал ему на тачку скинуть кирпич что-ли или морду набить при встрече? Не хотелось бы, чтобы пространство около дома превратилось в гаражи нижних чудил, так как следующий логический ход бетонирование участка с последующим огораживанием.
  10. Сколько заведений такого типа есть в городе, такого беспредела нет больше нигде, наверное сомса какая-то манит тагарушников что-ли, в любой общепитовской точке можно спокойно пообедать ну пусть за 15, пусть за 20 минут, но не час же стоять.
  11. Где, где, на Дружбе, известно где.
  12. Наверняка многие знают или слышали о так называемой "Дружбинской сомсе", слов нет на сегодняшний день одна из лучших в Ташкенте. А позором хочется заклеймить организацию продаж, ну почему в самый обеденный час нужно припереться всем "тагарушникам" города. Ну приди ты со своей тагарой утром, после обеда, ну на хрена вы все претесь в обеденное время. Стоит очередь из 20-30 человек, которые пришли реально пообедать - это около 60-80 штук на всех, ну или одна средняя тагара. Такую очередь в принципе можно было бы раскидать за 10 минут, но так как из 30 человек 10 тагарушников, то стоять приходится по 30-40 минут (2-3 раза закладывают тандыры). Это напрочь отбивает желание когда-нибудь снова постоять в очереди даже за вкусной самсой, честное слово когда наконец-то доходит до тебя очередь есть уже не хочется, от слова совсем. Едал как говорится самсу и получше, но более нигде не видал такой хреновой организации продаж. Ведь можно как-то развести по времени тагарушников и простых едоков, например с 9-00 до 13-00 и с 15-00 до 18-00 обслуживать "оптовиков". Отдельно хочется сказать и о тагарушниках, понятно конечно ваше желание принести горячую самсу на ваши посиделки или куда вы их там носите, но зачем же лезть без очереди, вы спешите, у вас остынет, а быдло может свои пару пирожков и попозже пожевать. Короче вердикт, не стоит эта самса такой жертвы, время все-таки дороже.