Martin Alekseevich Komyaga

Собеседники
  • Content count

    31
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

20

About Martin Alekseevich Komyaga

  • Rank
    Новичок

Старые поля

  • Участник Торговой площадки

Информация

  • Пол
    Мужчина
  1. От новой приемной в сторону военного госпиталя как стояли заборы так и стоят, живущие там пешком не ходят. У нашего народа такая тактика, сначала капитальный забор, потом заборчик вокруг забора, чтобы к основному забору не подходили видимо, потом оградка вокруг заборчика, потом навесик к оградке, а потом вроде бы как по дороге идешь, но вроде как по чужой собственности, оно там машину моет или ставит.
  2. Это работает в случае, когда все в цепочке производителей (перепродавцов) являются плательщиками НДС. В случае рынка услуг НДС тупо превращается в еще один 20% налог на оказываемую услугу, тоже самое в рассматриваемом в данной теме случае продажи квартир. Почему-то все комментаторы дают упор только на НДС, а допустим, компания-застройщик (продавец) была плательщиком единого налога платила 5% с оборота, а с 1 января платит общеустановленные налоги, которые кроме собственно НДС 20%, на сегодняшний день включают еще и такие ништяки, как 12% налог на прибыль, земельный налог. Что-то мне подсказывает, что меньше чем на 100% прибыли такие компании не работают и это наверное сильно не большая прибыльность для такого бизнеса. Так, что думайте сами, считайте сами.
  3. "Маркетинг" чистой воды, есть еще такая-же внешне модель smart invertor, она с вифи, а dual без
  4. На флешке видел два типа - дуал инвертор (внутр. и внешн. инверторные блоки) и арт кул (только внешник) - реально тихо работает - его просто не слышно, есть китайской и корейской сборки, вопрос только за счет цены - в районе 500 дохлых американских президентов за китайскую сборку.
  5. Название Хай-Тек сити слишком ко многому обязывает...
  6. Ну да, красота невиданная горностай 1609 объявлений со времен Царя Гороха, а свежих 9, по каждому району по одному. Куда уж олху до этого сайта. отмодерировалось сообщение, но так даже красивей невиданно
  7. Эту цифру в 103 лярда спутник.уз растиражировал, цифра с потолка или от невнимательности. На наших ресурсах есть реальная цифра в 250 лямов, дело было в 2005, для того времени сумма адекватная. Немудрено, что обманутые покупатели отказались от возмещения ущерба и согласились только на узаконивание их собственности, судя по всему их все-таки дожимали на вариант с компенсацией по 10 лямов на рыло и до свидания, пришлось в генпрокуратуру обращаться.
  8. Был я в одном таком доме - действительно высота потолков и площадь помещений огромная - зимой холодно, летом жарко. А если прибавить к этому, что последний ремонт в доме был при Брежневе, а потом никто ничего не делал, потому-что ждут с тех самых времен, что вот вот снесут, то картина Репина получается.
  9. Блин я думал кто-то реально купил что-то... А здесь опять все то-же самое.
  10. По-моей реакции видно же что не на первом
  11. Блин у меня перед четырехэтажкой аккуратные палисаднички, живой изгородью огорожены, пара виноградничков, деревья, цветы посажены, спасибо первым этажам, дай Бог им здоровья, и нам приятно и им хорошо, летом тень опять же. С некоторых пор сосед из первого подъезда стал ставить в "свой" палисадничек долбанную свою колымагу, чудило с ушами, изгородь выломал, газон вытоптал. Думал ему на тачку скинуть кирпич что-ли или морду набить при встрече? Не хотелось бы, чтобы пространство около дома превратилось в гаражи нижних чудил, так как следующий логический ход бетонирование участка с последующим огораживанием.
  12. Сколько заведений такого типа есть в городе, такого беспредела нет больше нигде, наверное сомса какая-то манит тагарушников что-ли, в любой общепитовской точке можно спокойно пообедать ну пусть за 15, пусть за 20 минут, но не час же стоять.