NikMar

Собеседники
  • Content count

    652
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

835

About NikMar

  • Rank
    Помощник менеджера

Старые поля

  • Участник Торговой площадки

Информация

  • Пол
    Мужчина

Recent Profile Visitors

1 440 profile views
  1. На Крестике, если в сторону Антея ехать, то слева, прямо на углу. Потом дальше по этой же улице, не доезжая Антея справа прям вдоль дороги. Если от Кадышева ехать в сторону котельной, открыли Авторитет сервис, прям перед т-образным перекрестком... Но про шиномонтаж в Авторитете точно не знаю, не всматривался... Предполагаю, что должен быть.
  2. Я, например, люблю сам отрезать от стейков во время еды. Так медленнее остывает и соками не истекает сразу. Чё, если ему сказать об этом, меня выгонят и больше не пустят? Мне на хрен это шоу? Я пришёл мяса пожрать... Шоумэн? Гоу на сцену...
  3. Просто человек не любит "тупую говяжку" (c) DOS.
  4. Вчера Джека брал на Шастри в Лавини, обезьянки там были. Ценник, чё то там 600+ за 0,7
  5. Ну любят форумчатые спортивное ориентирование...
  6. Я восхищаюсь фундаментальным подходом Спая к процессу. Чесслово, к моменту просмотра завершающего фото, желудочный сок заливает коренные зубы...
  7. Потом на вине, на водке, на абсенте... (шутка если чё)...
  8. Как-то писали про вина Товуз. Сегодня а пивнушке-разливушке Море пива на Шолохова увидел, что они свой стенд поставили. Там и гранатовое и айвовое, красные там, белые, шампуни... Ценник чёто там от 23 до 45 вроде. Вдруг кому надо...
  9. Чета сегодня с жинкой замотались по делам насущным. И ближе к 18 часам осознали, что на ужин дома готового голяк, а желудки уже жратеньки просят. Вспомнил на ФБ в группе Лисунова хвалили новую пиццерию (вернее там тупо готовят), мест чтобы кушать не увидел, мож где а стороне... Кароч, заехали, заказали с собой три вида (пеперрони, с грибами и с казы), по дороге пивка разливного нефильтр... Я не разбираюсь в такого типа еде, но вроде вкусно, детям понра и ладно. Наверное, когда голодный, любая еда как манна небесная... Чтобы все три не фоткать, скомбинировал в одну
  10. Ну так это же не "неправильный узбекский стейк"...
  11. Да, именно по их продукции SMAX холиварил, а дядя Дима был зол потом. Но я у них пока только ферментированное мясо брал. Судя по переписке, не ферментированное тоже есть. Спишемся, попробуем... Никто же не говорит, что эксперименты прекратились... Мясо я люблю...
  12. Ёпта, любая бизнес хараша (с)
  13. У меня он тоже есть, но теперь уже эксперименты с производителями (поставщиками) мяса в основном идут. Практика показывает, что производитель не влияет на степень готовности (прожарки), а влияет толщина куска мяса. Это уже в некую табличку в голове отложилось и теперь термометр не нужен. Но лежит, для экспериментов с другими продуктами.