NikMar

Собеседники
  • Content count

    1 072
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1 681

About NikMar

  • Rank
    Менеджер

Старые поля

  • Участник Торговой площадки

Информация

  • Пол
    Мужчина

Recent Profile Visitors

3 634 profile views
  1. Я, так думаю, к моменту "поляны", сильно подорву здоровье "валидолом" с "валокардином"
  2. Не лошары, а лошпеки форменные... За менее, чем сорок дней слили три турнира Так чта, твоя "поляна за АПЛ" сильно под вопросом с такой игрой (рука-лицо)...
  3. В моём случае это не важно:) Пусть даже в запасных "артетам" напхает
  4. На завтра, я за Ман Сити буду топить... Ну и за Абдукодира персонально
  5. Они только на мексиканские моторы 0w20 тестируют? В телеге в группе пишут, что всем вроде настаивают на этом масле. Но можно и отказаться, вроде как. И залить как по мануалу. Какие-то письма УзАМ о переводе с 2025 года на 0в20 с завода тоже показали в группе
  6. Не, 110 ткм было на момент продажи
  7. Выше написал, как не ловить зубами
  8. Через речку, не доезжая. Как через речку переедешь, дорога местами просто убитая, но там немного ехать, километра 1,5-2 по убитой дороге. Дело не в этом, что незрелая, или перезрелая. При подготовке к засолке, главное, чтобы она меньше контактировала с холодной водой. В природе, рыба нерестится на камни, и чтобы икра не разбивалась, оболочка в холодной воде становится более жёсткой. Промывайте теплой водой. Я ещё ошпариваю кипятком, но так, чтобы не переварить через сито, небольшими партиями. Заодно как профилактика от паразитов. Ошпарил и обратно в теплую воду. Немного муторный процесс, но не будет резиновой. Даже перезрелая (когда рыбу вскрываешь, а икра не в ястыках, а бисером по столу рассыпается) получается не жёсткой. Конечно, по сравнению с икрой горбуши или кеты не сравнится, но тоже вкусно.