vladfile

Собеседники
  • Content count

    294
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

219

About vladfile

  • Rank
    Младший сотрудник

Старые поля

  • Участник Торговой площадки
    да
  • Должность
    Строительное проектирование

Recent Profile Visitors

507 profile views
  1. этот бабосик кончится появится новый. НГМК напрягли, чтоб увеличили добычу золота , значительно увеличили!
  2. недавно продавали ул. аския, 77 серия , 3-4-4. 49000уе без ремонта убитая
  3. Хочу потребовать попросить акт приема здания в эксплуатацию от приемной комиссии, думаю это лишним не будет. Про кадастр на квартиру, а не на дом тонкое замечание, спасибо! arteto можете сбросить свой номер телефона в личку. Посмотрю документы на квартиру если есть сомнения, лучше Вас попрошу, как Специалиста, проверить все тонкие моменты. Не за спасибо конечно)
  4. Спасибо,за оперативный ответ! Под залогом квартира или нет у нотариуса обозначится в базе данных?
  5. При покупке "новостройки" со вторых рук, уже вторичка, прошло 3 года после ввода в эксплуатацию, на что обращать внимание ? Кадастр, количество прописанных, под залогом квартира или нет (кстати про залог это как определить) ? Коммуналка насколько слышал уже нотариус сам определяет по компьютерной базе.С местной управленческой компанией , типа жек, до оформления общаться требуется или после сделки договор показать? Какие нюансы ? А то в последнее время столько законов по наплодили... сразу не разберешься!
  6. При покупке готового бетона за заливку берут в пределах 40-60 т сум за 1 м3 бетона.
  7. Это внутри махали, за домом, где на первом этаже гастроном ? Номер не помню но одиночка, вдоль улицы аския
  8. рядом с Аския базаром имеется квартира у знакомых 77 серия, 3/4/4. кирпич. Продают уже давно хотят 52 000. ремонт средний.40 предлагают, говорят мало. Какая реальная цена ?
  9. не мучайте себя. на чердак выводить бесполезно, вентиляция плохая , а запыхи всегда будите чуять. Самый лучший вариант перед кровлей на 40 см трубу вывести из стены на улицу,таким образом сохранится целостность кровли.
  10. Откуда статистика, что будет массовый переезд на ПМЖ? В открытом доступе статистику не встречал. По своим знакомым скажу, кто хотел уехать уехали, остальные ворчат что все плохо, но видать не так плохо, раз пока тут. Однозначна тут остаются те у кого есть бабосик и те кому уехать не на что. А середина суетится тут или там) ИМХО
  11. Приветствую! Почем сейчас кладка забора из обычно шлакоблока и цветного шлакоблока (тот что коричневого цвета)?
  12. Смысл ставить итальянское оборудование ,если баллон местный ? Именно баллоны и летят на воздух. Думаю добавить и купить нормальный баллон
  13. что то очень бюджетный вариант получается у Вас. Могу предположить, что при строительстве использовался кирпич жженный б/у, фундамент без арматуры, вместо цементного раствора на кладку - глина, вместо жб плит покрытия - деревянные бревна, на кровлю - профлист толщиной 0,3 мм ? Это если не прав, подправьте. Считал как то с нормальным материалом ОДНОЭТАЖНЫЙ дом получается около 300 уе/м2, это без отделки.
  14. напротив церкви, 4/7/9, общая площадь 100 м2, просят уже пару месяцев 72000 уе, ремонт ниже среднего. Франция 3/9/9 в том же месте просили в районе 60 000, без ремонта. Не риелтор, просто смотрю на ценники для расширения жилья/ Цены особо не падают в этом районе. Держатся стабильно, жду понижения но пока и не думают снижать
  15. Скрытая реклама дисковерцев ) Пока что их сверху припахивают сити шмити строить) Турки им проекты и клепают, какой там навар от построенного неизвестно. безобразные акфастадисты, это факт,знаю не по наслышки. Что то реально интересное, имхо, у Голден хаус и МБ. У второго единичные постройки, как крупного застройщика вообще не рассматриваю и впихивается крошка вечно в готовые массивы, экономит при этом на сетях и играет на нервы местного населения.