Haunted

Собеседники
  • Content count

    12
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1

About Haunted

  • Rank
    Новичок

Старые поля

  • Участник Торговой площадки

Информация

  • Пол
    Мужчина
  1. Фиг с ним с этими 3%. Их платить и так в любом случае. Вопрос такой: я взял договор 4 сентября, там нет 2.5 пункта о доплате. Но есть 2.4 где пишется, что если меняется комплектация, мы должны будем доплатить за неё. Вот этот момент очень сильно напрягает.
  2. Потратить свои нервы, время, деньги и при этом "как карта ляжет".
  3. Это вы говорите, если авто придёт после 1 октября. Те кто получил раньше, платят в гаи.
  4. Конечно будет платить покупатель. Есть же картинка, где они разъясняли. До 1 октября: стоимость авто+оплата в гаи. После 1 октября стоимость авто+ 3% оплата прям в салон. Очередь 2 день уже не двигается, по звонку в узавто говорят реализовали уже всё что было. после 23 числа производство возобновиться. джентра 3 поз мокрый асфальт
  5. Внезапно очередь стала двигаться нереально медленно, если пару дней назад двигалась в количестве 10-15 авто в день, то со вчерашнего дня очередь сдвинулась, внимание, ровно на 1 на машину. Веселуха.
  6. Мда, весело. Это всё на фоне этих 3% или ндс интересно? Перестраховываются? И вообще отсутствие пункта этого гарантирует ли то, что не заставят доплачивать?
  7. Да там вообще походу никакого оформления. Чисто на честном слове сотрудника ТСЖ. Владелец себе выкупил или построил и пока сдаёт. Все места куплены уже, предложили аренду.
  8. Предлагают место на парковке 130к в месяц. Рядом с домом, практически под окном. Обычная крыша (походу пластиковая), освещение. легкое ограждение.. ии.. на этом все. не дороговато ? Можете проинформировать по этим моментам? Очень буду благодарен.
  9. Да думать насчёт того, есть ли там какие подводные камни, это же экспортный вариант получается, не наша азиатка. Может уже был плохой опыт у людей и остоит обычную 3 позу брать. Просто парюсь по мелочам тут.
  10. Джентру (автомат). Съездил в драйверс вилледж, понравилось у них, до этого ездил в пойтахт автосавдо, который ближе ко мне, там какой-то очень странный тип нёс такую охинею, что я чуть не передумал брать. Нёс белеберду, что лосей нигде нет, а если есть то они сейчас с дефектами и тд и тп, я короче не понял на каком языке он разговаривает, поехал в драйверс вилледж. Тут по приятней, всё рассказали. Вообщем они предложили мне вариант с обогревом стекла и сидений, который за 129 лямов вроде, т.к. очереди там меньше. Я вот думаю, стоит брать этот вариант? Хотелось бы услышать знающих. Это же получается экспортная? Говорят значок шевроле будет. Какие подводные камни? Или же стоит брать стандартную третью позу без обогрева?
  11. Приветствую, друзья! Не могли бы вы посоветовать в каком автосалоне лучше брать машину? Или разницы никакой? Лучше ли брать как можно ближе к месту проживания ? Или же даже необязательно ехать и самому зарегать заявку? Машину беру первый раз, всё бы хотелось сделать максимально правильно. И по поводу оплаты, как быть? Платить сумами или валютой тоже можно? К примеру если в банке есть валютный счёт, как лучше всего поступить?