proximate

Собеседники
  • Content count

    676
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

201

About proximate

  • Rank
    Помощник менеджера

Старые поля

  • Участник Торговой площадки

Информация

  • Пол

Recent Profile Visitors

976 profile views
  1. Защитник отечества и всех патриотиков.
  2. Вот уже четверть века у вас один портрет и другого не будет, пока не подохнет этот. Ваша икона и не участвует дебатах, не ответит на неудобные ему вопросы. Он же икона ёпт. А вам дано право кланятья вашей иконе, чем вы заниматесь сверхурочно. Так какая вам разница кого люди ИЗБЕРУТ на другом конце? В другом конце, где граждане великой вашей Рассии просят политубежище.
  3. https://turkmenportal.com/blog/60672/v-fevrale-2023-goda-turkmenistan-postavil-v-kyrgyzstan-bolee-60-mln-kilovattchasov-elektroenergii# Меньше чем 3 цента за квт.
  4. Раньше говорили, что мы платим цену дешевую, ниже себестоимости. Теперь мы платим уже рыночную, по их словам. Но откуда появилась эта рыночная цена? Почему соседи экспортируя электричество по 3 цента, еще и зарабатывают деньги, а у нас себестоимость 8 центов? И почему тогда афганцы получали (может до сих пор получают) электричество по 5 центов? То есть мы теряем деньги, продавая им электричество?
  5. Более 85% электроэнергии в Узбекистана вырабатывается из газа. Причем тут уголь? И нам говорят себестоимость узбекского газа 2000 сум, в то время как импорт рос газа через Казахстана 150-160 долларов за 1000 кубов. Узбекский газ дороже чем импортный из России? Про импорт из Туркмении вообще молчу, он еще дешевле. Просто в эту себестоимость включили все неудачные, коррупционные вложения Узбекнефтегаза, сделки с Газпромом и их марионетками здесь, под разными названиями.
  6. И какая эта реальность? Вон казахи поставляют киргизам электроэнергию по 3 цента за квт, туркмены тоже за 3 цента. А нам говорят себестоимость 1000 сум, почти 8 центов. Откуда эта цифра? При этом цена для экспорта в Афганистан была кажется 5 центов, т.е. ниже себестоимости?!
  7. Почему же нет. Там поблизости с этим жк минимум два таких магазина территориально в Шайхантахуре. Один на Ибн Сино, другой на кармашке у вьезда в Шелководство из Ген Узакова. Знаю потому что возил строителей на пиво. Ибо на Штабе просто нет.
  8. По работе, по делопроизводстве, бесстрашные в плане нарушения закона.
  9. Не знаю что там халялное. Но по работе гос служб по мне самые отстойные, говорю из личного опыта. Прописан в Шайхантахуре, живу на Учтепа.
  10. Чуть чуть подождать и договора будут свободными как на дамас.
  11. В моем кишлаке электричества не вырубали ни разу с мая. Но сейчас тянут кабель от подстанции Озодлик, что на Ген Узакова в центр, кажется к Ташкент сити. Вот потом как будет, непонятно.
  12. За бетонкой, чем дальше от бетонки, тем хуже проблемы. Напротив нового Ташми, в махалле 16 йиллик уже проблемы с электричеством, хотя до границ города 500 метров. И в этой махалле чем глубже, тем проблемы острее. А прям напротив, на профессорской нет таких проблем, потому что город.
  13. Это умеют и простые лифты остен без генератора, которых ставят за счет бюджета. Сам находился в лифте, когда отключили свет, спустился на ближайший этаж и открыл дверь, потом через некоторое время закрыл и больше не открывал до возобновления электричества.
  14. 800 за квадрат получается. Кажется по этой цене есть новостройки на Такачи. Еще на Кукча Октепа.