proximate

Собеседники
  • Content count

    117
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

5

About proximate

  • Rank
    Стажер

Старые поля

  • Участник Торговой площадки

Информация

  • Пол

Recent Profile Visitors

200 profile views
  1. Обратный клапан здесь не нужен, более того, он вреден. Кран можно поставить если сильно хочется. А так достаточно входного крана до счетчика. Обратно счетчик крутить не будет, можете попробовать.
  2. По соседству продан участок 4 сотки за 180тыс. Дом строительства 70-х, деревянные рамы, внутри жить можно. Не у дороги. Как то так.
  3. Если давление воды будет слабым, оно может и не передавить обратный клапан.
  4. Спасибо, товарищ!
  5. Вы сам указ читайте, а не его интерпретацию разными сайтами.
  6. Хочется в дискуссии участвовать. Я не тот, который здесь думают. Я устал это повторять и оправдываться каждый раз.
  7. Почему в темах внутри дискусии нельзя ничего писать? Другие пишут, а у меня нет такой опции.
  8. ФРС может повысить ставку еще, хотя ожидалось что она уже начнет снижать. Снижения уже никто не ждет до начала лета. И то если и будет, то немного.
  9. Толи они специально такие самолеты пускают сюда, то у них проблемы с их а330. Потому как летал из Шереметьево на их а320 и б777, никаких проблем не было.
  10. Какая обливалка, когда +25 на улице? Это бывало несколько раз. С самолетом чтото было точно. У других после посадки в самолет высаживали обратно потом и те ждали прилета другого самолета. Поищите в новостях найдете. С Аэрофлотом такое постоянно на рейсах из Ташкента.
  11. Есть же кобрейдж карта Узкард - Мир.
  12. Банки Узбекистана сообщают о приостановке работы системы Contact Система денежных переводов принадлежит QIWI Bank, у которого ЦБ России отозвал лицензию. https://www.spot.uz/ru/2024/02/21/contact-stop/