WarOFF

Собеседники
  • Content count

    148
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

90

About WarOFF

  • Rank
    Стажер

Старые поля

  • Участник Торговой площадки
    нет

Информация

  • Пол
    Мужчина

Recent Profile Visitors

1 393 profile views
  1. Неплательщик обычно знает, что штраф в 30 минималок ляжет на каждого участника, как на него, так и на пострадавшего, так что скорей всего не подействует. Если ГАИ примет заявку, то для начала оштрафует каждого, а потом уже виновный будет покрывать ущерб.
  2. Джахонгир Артыкходжаев и Kun.uz «урегулировали разногласия» Ну, допустим, они урегулировали. Прокуратура тоже спустит на тормозах?
  3. Форум читают? Генпрокуратура опровергла сообщения о том, что у задержанного замхокима Юнусабадского района в квартире обнаружили 1,5 млн долларов и билеты на Мальдивы. Но на его имя был забронирован авиабилет в Турцию.
  4. Планируется ввести мораторий на вырубку всех деревьев
  5. Статья на газета.уз "Открытое письмо руководству страны по проблеме массовых вырубок деревьев в Узбекистане"
  6. Можно, только в том банке, в котором открыта конверсионка. Капитал, ААБ точно дают такую возможность, процент по онлайн вкладам даже выше обычных. Другие банки надо узнавать. ОФБ и Ипак Йули вроде онлайн вкладов в валюте нет.
  7. Центральный банк больше не будет устанавливать цены на продажу и покупку валюты
  8. Уже С 20 августа коммерческие банки Узбекистана начали продажу наличной иностранной валюты через обменные пункты.
  9. Акула на электроаппарате 91 по 5000.
  10. В России в городах ситуация с вырубкой не лучше. Статья от Варламова "Русский лес глазами наших чиновников" Иван Шишкин и Константин Савицкий, "Утро в сосновом лесу"
  11. На весь срок имеется в виду, не на 1 день? Если можно, выложите пожалуйста файл с ценами. Тут очень много отзывов по домам отдыха, пансионатам и частному сектору. Но искать по всему вашему списку и смотреть все отзывы утомительно будет
  12. Бугдой вроде называется
  13. В Ташкенте с 24 апреля повысились тарифы на холодную воду. При этом интересно, что компания "Сувсоз" разместила сообщение об этом постфактум – только 25 апреля.