WarOFF

Собеседники
  • Content count

    143
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

88

About WarOFF

  • Rank
    Стажер

Старые поля

  • Участник Торговой площадки
    нет

Информация

  • Пол
    Мужчина

Recent Profile Visitors

1 195 profile views
  1. Можно, только в том банке, в котором открыта конверсионка. Капитал, ААБ точно дают такую возможность, процент по онлайн вкладам даже выше обычных. Другие банки надо узнавать. ОФБ и Ипак Йули вроде онлайн вкладов в валюте нет.
  2. Центральный банк больше не будет устанавливать цены на продажу и покупку валюты
  3. Уже С 20 августа коммерческие банки Узбекистана начали продажу наличной иностранной валюты через обменные пункты.
  4. Акула на электроаппарате 91 по 5000.
  5. В России в городах ситуация с вырубкой не лучше. Статья от Варламова "Русский лес глазами наших чиновников" Иван Шишкин и Константин Савицкий, "Утро в сосновом лесу"
  6. На весь срок имеется в виду, не на 1 день? Если можно, выложите пожалуйста файл с ценами. Тут очень много отзывов по домам отдыха, пансионатам и частному сектору. Но искать по всему вашему списку и смотреть все отзывы утомительно будет
  7. Бугдой вроде называется
  8. В Ташкенте с 24 апреля повысились тарифы на холодную воду. При этом интересно, что компания "Сувсоз" разместила сообщение об этом постфактум – только 25 апреля.
  9. Был в паре медиапарков, гудвел нет, хотя на сайте указаны. Поэтому посмотреть и пощупать их не удалось.
  10. Артель на вид и на ощупь совсем дешевый, шланги тонкие, Авалон не намного лучше. Из "местных" больше всего понравился хофман, модель HD-148TDW. У боша в бюджетных моделях нет верхнего разбрызгивателя.
  11. Сейчас разница в цене между хофманом и бошем получается в районе 100 долларов (460 против 565). Поэтому сомнения есть. Будь разница больше, выбирать было бы проще
  12. На выходных был на Абу Сахий, посмотрел посудомойки. Видел 3 бренда - Hoffman, Goodwell и Bosch (брать бош на базаре не вижу смысла ,есть магазины по городу). Первые 2 бренда полноразмерные стоят от 460, у боша сейчас скидки, самая дешевая от 570. Еще есть артел в фирменных магазинах, он в районе 370. Стоит ли переплачивать за бренд или же можно смотреть в сторону китайцев или нашего артеля? Hoffman была модель HD-148TDW, вполне добротно сделана на первый взгляд, внизу и посередине коромысла, наверху только разбрызгивалка.
  13. Речь была за то, чтобы не ездить в Джизак посмотреть приготовление плова