Orion

Собеседники
  • Content count

    2 625
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

2 218

About Orion

  • Rank
    Менеджер

Старые поля

  • Участник Торговой площадки
    нет

Recent Profile Visitors

5 961 profile views
  1. Посмотрел с интересом про Мемфис, и Вест Вирджинию. Мы в 2004г. катались по штатам с восточного берега на западный по Route 66. Вест Вирджиния была такой же депрессивной и нищей 20 лет назад (мы были в Моргантауне, Чарльстоне). Мне показалось что автор даже чуть редактировал очерк про Вест Вирджинию убирая более наихудшие кадры. В Оклахоме были в Тулсе -- там также. Людей нет. Все на машинах. Иногда рядом с местным макдональдсом можно было увидеть белых без оттиска разума, но с огромным пузом и 2х литровой кружкой колы.
  2. В центрах (больших городах) есть инфраструктура - образовательные заведения, культурные мероприятия, рестораны, школьные/доп. секции, кружки и т.п. А если ничего нет вокруг в радиусе 1000км....
  3. Лучше не трогать. Его тронешь, рассыпется ведь. Хуже Брежнева с его "сиськи-масиськи". Страну тянут 10 компаний, которые стали монополиями, а страна олигархией. Знакомая CEO стартапа недавно писала -- на одно объявление о вакансии было получено 20,000 резюме.
  4. Возле Паркентского? Они давно там?
  5. Мулла дост на рабочем - 12 палок шашлыка (кусковой и печень), мясное ассорти, казы-карта, нохот шурак, сузьма х 2, набор св. зелени х2, икра с баклажанами, набор соленьев, хлеб, чай, кола - ~650k. без пафоса, еда вкусная, официанты быстрые.
  6. До Индии им еще далеко... (это было в 2018г. может сейчас там изменилось).
  7. В Стамбуле на рынке, просто стояла стойка с несколькими столиками - та же еда, но в сто раз вкуснее чем в понтовых местах. Цен не помню, но достаточно демократичные.
  8. Я не про пафос, хотя турки этим славятся, и не про цены. В том же Таксиме на Мире и обслуживание и кухня лучше. Может официантов не подтянули - но они бегали как муравьи без голов, и приходилось по четыре раза просить одно и тоже. Может не стоит было так открываться, а довести все до ума.
  9. Мяса мало....Хлеба много....
  10. В Торонто 10-15 турецких мест открылось за последние 3 года. Из них только 2-3 точки нормальные, остальные тоже в общипалово превратились либо стали низкокачественным общепитом....
  11. В ББ в Magic City летом были - такое было чувство, что сильно переплачиваешь непонятно за что....кидняк. после этого в эту сеть не ходил.
  12. Искендер не помню сколько. Счет выбросил сразу. Карты не принимают. Только нал. Донер 160гр - по моему стоит 120к (там 2 вариант - 119гр и 160). На искендере мясо только сверху - внизу хлеб.... из турецких где побывал понравился керван возле электроники - без понтов, но еда неплохая, обслуживание приятное и цены разумные.
  13. По пути заехали в hamdi usta на нукусе - вроде с наружи привлекательно выглядит, но дорого, порции маленькие, некоторых блюд нет и обслуживание паршивое. Искендер, донер без риса, донер с фри, два мелких лаваша, 4 айрана - 463к.
  14. Можно у дяди, тети одолжить. Я думаю решат вопрос.
  15. Доллар такая же цифра, просто она выпускается одним эмитентом - ФРС. Роль нала постепенно уменьшается.