Orion

Собеседники
  • Content count

    1 695
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1 478

About Orion

  • Rank
    Менеджер

Старые поля

  • Участник Торговой площадки
    нет

Recent Profile Visitors

2 759 profile views
  1. Когда мерял кроссы, рекомендовали New Balance - одел и хорошо сели. После брал Nike Pegasus - жмут переднуюю часть ступни. Асикс брал на размер больше.
  2. Asics и Nike узкие...У кого лапы широкие советую посмотреть на New Balance.
  3. Едем к Спаю с золотой кашеваркой и корейкой, чтобы продегустировать внатуре....
  4. После переезда поставили индукционную (до этого пользовались электрической с керамической поверхностью и с открытыми нагревательными элементами - спираль). Из плюсов - быстрое, почти мгновенное реагирование посуды (вода в закипает за 75-90 секунд), меньше жара отдает (фактически идет нагрев только посуды - остальная поверхность прохладная), хорошо работает на чугунной посуде, автоматика сразу отключает нагрев если нет посуды - не надо боятся что дети дотронутся по спиралей и обожгутся. Из минсусов (для меня) - трудно плов готовить (либо пригорает если высокую температуру поставить, либо недожаривает и получается шавля - остальные блюда получаются нормально), и отсутствие крутящихся ручек (режимы нагревания через кнопки). Ну и посуда - пришлось алюминевую заменять стальной (для мантышницы нижную кастрюлю долго искали). В общем - мы довольны.
  5. Латиносы пачками колятся Спутником....В то же время федералы в Канаде готовы держать людей взаперти до ишачей Пасхи, так как Пфайзер и Модерна опрокидывают по объемам и датам поставок вакцин. Рук-во готово удавиться на веревке, лишь бы у России не брать.
  6. Жарить на сковородке так и не научился, да и оставшийся шмат грудинки был большой....В маринаде на 8 дней, и на углях 7 часов при 120C. Пастрами v2
  7. Не маринуй. Я мариную - мне так больше нравится.
  8. Это все после ниссана? Воистину, дурная голова ногам покоя не даёт....