Orion

Собеседники
  • Content count

    2 472
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

2 111

About Orion

  • Rank
    Менеджер

Старые поля

  • Участник Торговой площадки
    нет

Recent Profile Visitors

5 274 profile views
  1. Падение было только в первом квартале. Уровень безработицы 3.6%. Цены на недвижимость растут. Я бы не стал только по новостям о сокращениях в Фейсбуке и Эппле судить о рецессии. Сектор был перекачен дешевым баблом. А сейчас пытаются осуществить контролируемое замедление, чтобы под откос не ушёл локомотив.
  2. Вот именно. Поэтому вопрос об альтернативной мере оценки (бенчмарк) по отношению к таким валютам стоит. Будет ли это валюта стран поставщиков ресурсов или другая форма (цифровые валюты) пока ещё неясно но процесс идёт.
  3. Инфляция не только в штатах. Посмотри на Европу, другие страны. Экономика штатов намного более сильна и конкурентоспособна чем многие другие страны. Так что если кто то и упадёт первым может это и не будет доллар.
  4. Доллар растёт, я не вижу причин для девальвации. Плюс технологии идут 7 мильными шагами. И туда ярды вкладываются.
  5. В штатах будут поднимать ставку пока не задушат спрос. Экономика там сейчас прет как тепловоз на всех парах. Либо появится альтернативная валюта которая будет работать как бенчмарк по отношению к американскому доллару. Будет ли это стейблкойн или другие токены с привязкой к ресурсам непонятно, но что то должно появиться.
  6. Я как бы не об этом. Каждому ясно что времяпровождение с семьёй и друзьями лучше любой работы.
  7. Я в первое время работал с 8 до 2 (утра). Стандартом было 9-23. И так по нескольку месяцев пока проекты шли. Потом плюнул на все это и свалил на более нормальные условия. Некоторые люди живут в офисах сутками напролёт.
  8. После 40 мало кто куда едет без хорошей причины. У молодых есть еще время покрутить колесо капитализма, попытать удачу.
  9. Прям как обезъяны в зоопарке.....
  10. Что в передовой кап стране как США хорошо поставлено, так это финансирование инноваций и распределения риска. Если есть идея стартапа, ее смог реализовать, или поднял свою компанию, то за углом куча фондов стоит готовые бабло вложить. Один знакомый - сделал стартап (магазин по био продуктам) в течении 3-4 лет и продал долю за $$$ лямов. Другой также продал свой стартап (двухстороннее общение через СМС) и теперь уже почти год отдыхает, и занимается новым увлечением - дует в дудук. Такой технологии как финансы (система распределения риска и возможностей) в других странах нет и не могут ее сделать, как ни крути....
  11. В принципе разумная политика. Дешевле людей дурью пичкать, чтобы они постоянно под кафйом были и не могли ничего делать. А то ведь бунтовать начнут от наступившей реальности....Недавное в Нью Йорке были, в Манхетене - через каждые триста метров стоит будка с каннабисом. Проходя мимо видел как мать дочке выбирает....
  12. Вот именно что в системе процветающего капитализма в Штатах все поставлено на то чтобы вогнать в долговую яму. И спонсировать потребительство жо умопомрачения. С текущими ценами и налогами. Начни с кредиток, епатеки…уже в школах начинают выбивать мозги…
  13. Я не об этом. Система в Америке соковыжималочная, для среднего человека. Человека вгоняют в долги, так что наботает от рассвета до заката зарплаты до зарплаты, только видя как деньги проплывают мимо него на оплату разных счетов.
  14. Странно что здесь соловьиные песни о жизни идут от пенса с голубыми яйцами, который живет в самом социальном штате, и платит мизерные налоги, и другого полупенса непонятно чем занимаюшегося. Что хорошо в штатах так это рубить бабло одному пока молодой или одинокий. Тех кто приезжает на заработки, после того как все соки выжмут, система выплевывает либо вперед ногами либо обратно откуда приехал. Один дальний родственник со стороны свояков, уехал 15-20 лет назад, жил в Бруклине, откинул копыта недавно и его сосед похоронил. У другого хорошего знакомого, который уехал в 2000х, один человек (не старый) в семье болеет раком, другой страдает ожирением и сутками сидит на компе....Стоит ли эти харчи соковыжималки, не знаю.
  15. Посмотрите какие у меня большие я...йки.....Аж с космоса видно....