Orion

Собеседники
  • Content count

    2 059
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1 792

About Orion

  • Rank
    Менеджер

Старые поля

  • Участник Торговой площадки
    нет

Recent Profile Visitors

4 586 profile views
  1. Ты значит не слышал речь образованных, знающих литературный язык. А "давайте", "мошина", еще с акцентом....
  2. Кажется пора переименовывать тему - Привет Талибаны! Или как удариться правильно в религию
  3. Это предположения. Взгляни на проекты в секторе энергетики - 2 компании из Ближнего востока - ACWA и Al Masdar владеют почти всем портфелем альтернативных энергопроектов, плюс ACWA строит Сырдарьинскую газовую ТЭЦ на 1.5ГВ. Плюс "голландская" Stone City получила другой контракт на 1.5ГВ в Сурхандарье. Пока неизвестно кто за ними, но не удивлюсь если ближневосточные уши торчат. На этом закругляюсь, оффтоп.
  4. Капитал и инвестиции идут сюда из Ближнего Востока в основном. Кто платит тот и заказывает музыку.
  5. В Экономисте пишут, что в обществах где женский пол, в которых женский пол принижается и ущемляется больше радикализации и насилия.
  6. Я согласен с тобой. Менталитет не как в Гейропе. С другой стороны, поддерживая такие взгляды на форуме, посылать ребенка получать образование за границей. Это сугубо личное дело, но последовательность в словах и действиях же тоже важна?
  7. Ну да, про нас и Афганистан. Разве твоя дочка не в Узбекистане выросла? Она же не в Гонконге или Пекине родилась и ходила в школу? И почему такое деление по географии? Что в Гейропе или Китае, женшины другие? Двойные стандарты?
  8. В городах (особенно больших) прогресс есть. В лохматых деревнях, народу либо по барабану либо надеются что талибы порядок наведут. Видно америкашки за 20 лет нагадили не по децки. Один случай из 100. А многие ведь дают. И компания в описываемом твоем случае наверное не государственная бюрократия (тем более военная)....