Orion

Собеседники
  • Content count

    1 268
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

879

About Orion

  • Rank
    Менеджер

Старые поля

  • Участник Торговой площадки
    нет

Recent Profile Visitors

1 267 profile views
  1. Кто нибудь знает Туркиши будут летать в Ташкент регулярными рейсами со следующей недели?
  2. А также миллеры и компании кто структурирует всякие трасты, офшорки и другие способы избежать налогов. Объемы ухода от налогов у них больше чем у латиносов и чёрных.
  3. У меня таких прав не было никогда.
  4. Спасибо. Я очень рад, что хоть в чем-то есть общие знаменатели.
  5. на левой си$ьке или правой?
  6. Обед -- красная рыба горячего копчения с картошкой запечённой в духовке (в специях засушенные тмин, орегано, соль и перец)
  7. Покорил ли он то что там под горой (или горкой....)
  8. Вот от узбекской вакцины я бы подальше бы ходил
  9. ЖКХ - это желудочно-кишечный хракт?
  10. Не такие, больше людей которые с бизнесом связаны...
  11. Одноклассник - сосудистый хирург. Живет, работает. Преподает. Воспитывает детей. Не хочет уезжать. С другой стороны - ко мне стали все больше обращаться знакомые, которые вроде бы неплохо живут но хотят уехать в свете последних событий.... Есть если уехал молодым - тоже хороший знакомый уехал в 20 с чем-то лет, сдал USMLE, отучился на МД, прошел резидентуры в Гарлеме, в Бостоне, сейчас живет и работает в Калифорнии....Блин в то же время (в начале 2000х), я притаскивал сестренке книжки про USMLE, когда она на 3 курсе была в ТашМи - но она не заинтересовалась тогда... Я своим советую вкладываться в детей. После 40 карьеру сделать трудно после переезда если только не свой бизнес, не ученый или не узкопрофильный спец на которого есть спрос.
  12. А также друзья, знакомые, пациенты которых вылечили -- круг общения. Я поэтому своей сестренке настоятельно рекомендую подумать хорошенько, прежде чем решиться на переезд и начать все с нуля на более низкой ступени лестницы.....