Evtanazia

Совместная жизнь до брака

2 207 posts in this topic

Ну хочется :)

Не то, чтобы хочется. Также можно любого мужчину женатого или с женщиной назвать наивным, если он скажет, что его жена/женщина спит только с ним.

0

Валяй! :D

Зачем? Там просто возвращали девственность за деньги для таких вот лошков, кому важно быть "первым" в двадцать первый или сто первый раз :facepalme:

0

Во власть и манипуляции я верю, но при чем тут девственность? :lol:

Это древний вудуистский ритуал - надо зажать кусок плевы в руке и мысленно приказывать подчиниться. Тогда - бывшая девственница вся "в кулаке" :lol: :lol: :lol:

Вот вам и власть над ней

Edited by Игорь Весельчак
2

А как можно верить в то, что не поддаётся измерениям или проверке общепринятыми способами?

Как и любой мужчина, который верит в то, что его жена/женщина спит только с ним.

0

Не то, чтобы хочется. Также можно любого мужчину женатого или с женщиной назвать наивным, если он скажет, что его жена/женщина спит только с ним.

Технически - да, только это можно проверить при необходимости, а вот ваше почесывание ни проверить невозможно, и обходится элементарно за деньги. причем - небольшие.

0

Во власть и манипуляции я верю, но при чем тут девственность? :lol:

У нашего народа поголовно забитое воспитание. Человек может себя перевоспитать. Пока он не сделал этого можно оставить из него раба. Это зависит зачастую от возраста. А встертить девственницу после 20ти лет это уже сложно

0

Также можно любого мужчину женатого или с женщиной назвать наивным, если он скажет, что его жена/женщина спит только с ним.

Не можно :) Это малость из другой оперы :)
0

Как и любой мужчина, который верит в то, что его жена/женщина спит только с ним.

Как и любая женщина - которая верит в тоже самое, это просто вопрос веры.

0

А встертить девственницу после 20ти лет это уже сложно

А к манипуляциям и власти это какое отношение имеет? :)
0

Там просто возвращали девственность за деньги для таких вот лошков, кому важно быть "первым" в двадцать первый или сто первый раз :facepalme:

Мне это не важно, ибо секс после свадьбы - это не для меня.

Не можно :) Это малость из другой оперы :)

То же самое. В чем разница? И там, и тут ты лишь можешь поверить...или не верить.

0

А к манипуляциям и власти это какое отношение имеет? :)

Кем легче манипулировать молодым и ищущим или взрослым и нашедешим? Вторым манипулировать будет сложно а возможно и невозможно

0

это просто вопрос веры.

О чем я и говорю.

0

А встертить девственницу после 20ти лет это уже сложно

У нашего народа?

Человек может себя перевоспитать. Пока он не сделал этого можно оставить из него раба.

Причём тут девственность? :facepalme:

0

У нашего народа?

Причём тут девственность? :facepalme:

Перечитайте.

Если 2 раза перечитали и не поняли я все-равно не смогу объяснить. Нет смысла спрашивать

Edited by Gregoriy
0

Не только. Я же говорю, может и в 25 быть нетронутой по всем параметрам.

даже головой? :blink:

0

и обходится элементарно за деньги. причем - небольшие.

Я сразу сказал, что для меня девственность - это не только наличие плевы, которая восстанавливается. Я вообще не знаю, для чего она нужна и что дает в нынешнем мире. Девственность - это нетронутость во всех отношениях. Веришь ты в это или нет - это уже твое дело и никак не проверить. Но, как видишь, и в 36 лет встречаются, которые ни в анал, ни в рот, хотя опять такие, кто это проверял, но поверю Львице, ибо женщине нет смысла врать женщине в этих вопросах особо.

0

То же самое. В чем разница? И там, и тут ты лишь можешь поверить...или не верить.

Нет, Таурус :) В случае важности девственности её наличие надо доказать и ты знаешь, как это делается у нас :) Это далеко не вопрос веры :)

Вот только мне интересно, как быть в случаях, когда она повержедена при травмах каких-то, занятиях спортом или прочими способами, но не мужчиной? Бедные девочки, которые должны оправдываться за это и доказывать всем, что она не затертая до дыр, как тут нам говорят, если нет именно девственной плевы.

Кем легче манипулировать молодым и ищущим или взрослым и нашедешим?

Можно манипулировать любым, если знать, как.
1

даже головой? :blink:

Раскрой мысль. Головой - в смысле не была влюблена?

0

Нет, Таурус :) В случае важности девственности её наличие надо доказать и ты знаешь, как это делается у нас :) Это далеко не вопрос веры :)

Вот только мне интересно, как быть в случаях, когда она повержедена при травмах каких-то, занятиях спортом или прочими способами, но не мужчиной? Бедные девочки, которые должны оправдываться за это и доказывать всем, что она не затертая до дыр, как тут нам говорят, если нет именно девственной плевы.

Можно манипулировать любым, если знать, как.

Более того, есть случаи , когда при дефлорации вообще не бывает крови.

0

... но поверю Львице, ибо женщине нет смысла врать женщине в этих вопросах особо.

Никто не проверял, ноя просто знаю :) Кстати, не знаю, рассталась ли она в итоге с ней.
0

А так-то я тоже знаю девушку, которая даже забеременнеть умудрилась, будучи девстенницей.

0

Именно.
0

Никто не проверял, ноя просто знаю :) Кстати, не знаю, рассталась ли она в итоге с ней.

Ты же только что предложила, если кому-то интересно, или это другая?

0

А так-то я тоже знаю девушку, которая даже забеременнеть умудрилась, будучи девстенницей.

А вот это как раз не редкость, просто эластичная плева и растянулась

Но её-то, наверное, не считали девственницей, да? Или ей повезло и это не надо было никому доказывать?

Ты же только что предложила, если кому-то интересно, или это другая?

Я не поняла, о чем ты.
0

Я знаю, у мое девушки почти не было. Ей самой тогда стало интересно, гинеколог объяснила.

Но её-то, наверное, не считали девственницей, да? Или ей повезло и это не надо было никому доказывать?

Без понятия.

0