Evtanazia

Собеседники
  • Content count

    6 119
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

2 008

About Evtanazia

  • Rank
    Генеральный директор
  • Birthday 16.10.1965

Старые поля

  • Участник Торговой площадки
    да

Контакты

  • Сайт
    http://

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    Ташкент

Recent Profile Visitors

1 931 profile views
  1. фейк, скорее всего. 14 млн долл. фонду многовато.
  2. И вот эти люди учат нас как лучше защитить себя от вируса.
  3. Да, что вы к хокимам прикопались. Когда власти поняли, что обоср...сь с карантином, более того, поняли, что народ понял, что они обоср...сь. То подумали, что люди ведь сейчас начнут искать виноватых. И, чтобы, отвести удар от себя быстренько назначили виноватыми самые нижних во власти. Т.е. Президент сказал, что виноваты кто то из его непосредственных замов и советников, те перевели стрелки спецкомиссию, те на областные власти, те на городские, и наконец стрелки окончательно определили виноватыхми хокимов районов. А ниже больше не на кого переводить стрелки. А чтобы, народу стало яснее, кто именно виноват, заставили хокимов публично извиниться. Чтобы у людей сработала логика, кто просит прощения, тот и виноват. И все, теперь так и делают, ругают хокимов, которые совершенно НИ ПРИЧЕМ, в ситуации с эпидемией. Это по сути, называется - "Во всем стрелочник виноват."
  4. Если бы как в Италии, делали бы посмертные тесты, то точно можно было бы трупы не тестить, всем ставить положительный результат, а сэконмленные реактивы продавать.
  5. В частных, можно сделать бизнес-схему. Для тех, кто чувствует себя здоровым, и тестится на всякий случай тест не делать, но дать отрицательный ответ. А сэкономленный тест продать обратившемуся больному.
  6. Для передачи нужны носители в достаточном количестве. При 70% переболевших, зараза с большей вероятностью натыкается на переболевшего и не может распространятся. Это т.н. коллективный иммунитет.
  7. После 70% распространение первой волны прекратится. А к следующей волне возможно слепят вакцину.
  8. Ну, надо же как все можно перевернуть. Вот мышление молчащего, подстраивающегося человека. Так, ни хрена у нас ничего не изменится, если каждый будет думать только о своей заднице в тепле, а не о правоте и справедливости.
  9. Это называется - "Ему говорят про Ивана, а он про болвана." Где там она чего то подсчитывает? Говорит элементарные вещи. Карантин нужен, чтобы замедлить распространение, подготовиться к приему большого кол ва больных. Если во время карантин нифига не делать, как это было в апреле-мае, то такой карантин нафик не нужен.
  10. На Сергелях открыт, но продавцов мало. Но есть.
  11. Почем? На базаре тоже есть, но мало и в два раза дороже стали.
  12. Открытие школ опасно не заражением детей, а тем, что дети будут являться отличными бессимптомными переносчиками болезни для своих семей и прочего окружения. Ну и не теряй. Приезжай. Ну чего так бояться этого ковида.
  13. Ну так и щас то же самое говорит.