Evtanazia

Собеседники
  • Content count

    6 395
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

2 252

About Evtanazia

  • Rank
    Генеральный директор
  • Birthday 16.10.1965

Старые поля

  • Участник Торговой площадки
    да

Контакты

  • Сайт
    http://

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    Ташкент

Recent Profile Visitors

2 844 profile views
  1. Точнее, типа гриппа. И, также как и у гриппа, постоянно будут появляться новые штаммы(так что приобрести, каким-либо образом полный иммунитет не получится). И опасен(или не опасен) будет также, как и грипп.
  2. С середины июня у нас должен начаться сезон ковида. Будьте осторожны. Думаю, будет небольшое увеличение числа заболевших.
  3. Курс отличается в обменнике банка и в апельсине.
  4. Хитрая статистика. 84% не от всего населения, а от "запланированных". И говорится не о "полностью вакцинированных", а о "получили прививку". А вот данные из "неродного" интернета: Статистика вакцинации от COVID-19 в Узбекистане На 8 декабря 2021 года в Узбекистане: 18 056 727 чел. (51.3% населения) - привито хотя бы одним компонентом вакцины 5 882 086 чел. (16.7% населения) - полностью привито 35 353 114 шт. - всего прививок сделано По нашим данным, это последняя имеющаяся актуальная информация в регионе. https://gogov.ru/covid-v-stats/uzbekistan Количество сделанных прививок в обоих ресурсах совпадает(в kun.uz - "на сегодняшний день использовано более 35 миллионов 117 тысяч доз."), и там, и там по 35 млн. Да, и так "глазом" видно вокруг, что вакцинированных меньше чем невакцинированных.
  5. С Днём Рождения!
  6. Медсёстры и врачи такие же люди. Точно также подвержены обычным человеческим страхам. Но с вакцинированием, точно, что-то не так. Эффект есть, но весьма далёкий от ожиданий. Судя по всему, коллективного иммунитета не дождёмся. Эпидемию ковида вакцинация не останавливает. Как есть - просто грипп. Надо отменить все карантины и жить как раньше.
  7. Если это первая заправка, то ничего кроме, фотовала менять не надо. Если замена фотовала не помогла, то поменяй тонер или заправщика.
  8. Я беру ХОН. но там разные разновидности есть и под разные картриджи. При первой заправке не оригинального картриджа ничего менять не надо, только заправить.
  9. Ну, конечно. Ты ж сам писал, что боишься вакцинироваться. Всем сразу становится страшно. Неспроста же ты боишься. Значит опасно.
  10. Там же, где ты находишь ужастики про вакцинацию Во Всемирной помойке. А так, в общем. согласен с тобой. Но тут многие выкладывали ценники при заболевании ковидом. И многие цифирки были немаленькие. И один форумчанин признался, что после болезни голова плохо стала работать.