Evtanazia

Собеседники
  • Content count

    6 389
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

2 250

About Evtanazia

  • Rank
    Генеральный директор
  • Birthday 16.10.1965

Старые поля

  • Участник Торговой площадки
    да

Контакты

  • Сайт
    http://

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    Ташкент

Recent Profile Visitors

2 654 profile views
  1. С Днём Рождения!
  2. Медсёстры и врачи такие же люди. Точно также подвержены обычным человеческим страхам. Но с вакцинированием, точно, что-то не так. Эффект есть, но весьма далёкий от ожиданий. Судя по всему, коллективного иммунитета не дождёмся. Эпидемию ковида вакцинация не останавливает. Как есть - просто грипп. Надо отменить все карантины и жить как раньше.
  3. Если это первая заправка, то ничего кроме, фотовала менять не надо. Если замена фотовала не помогла, то поменяй тонер или заправщика.
  4. Я беру ХОН. но там разные разновидности есть и под разные картриджи. При первой заправке не оригинального картриджа ничего менять не надо, только заправить.
  5. Ну, конечно. Ты ж сам писал, что боишься вакцинироваться. Всем сразу становится страшно. Неспроста же ты боишься. Значит опасно.
  6. Там же, где ты находишь ужастики про вакцинацию Во Всемирной помойке. А так, в общем. согласен с тобой. Но тут многие выкладывали ценники при заболевании ковидом. И многие цифирки были немаленькие. И один форумчанин признался, что после болезни голова плохо стала работать.
  7. Спаисбо, за эту всем известную бесполезную инфу в ответ на мой пост.
  8. Ну, да. И это тоже. Здоровье сильно ухудшится. Карман сильно облегчится. После болезни станешь нищим дебиловатным полуинвалидом. Но! Зато с отличным оригинальным иммунитетом!
  9. Просто, цифры статы ни очём не говорят. Нужно индивидуально подходить. Детям вакцина нафик не нужна. Там смертность практически нулевая. А для 50+(наш с тобой случай) смертность до 1% доходит. И нас с тобой должна интересовать, именно эта единичка, а не общая стата для детей и 30-40 летних.
  10. Сработала, но гораздо хуже ожиданий. Вакцинация не останавливает эпидемии. Лишь немного улучшает сопротивляемость людей.
  11. В Китае, очень жёсткий карантин сработал, а не вакцины. Эпидемия не может распространятся, если все сидят по домам. Там чуть что, всех загоняют по домам. Контроль как в тюрьме. Людям запрещено выключать геолокацию на смартфоне. Если обнаруживают заражённых, то изолируют целый район.