Evtanazia

Собеседники
  • Content count

    6 081
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1 958

About Evtanazia

  • Rank
    Генеральный директор
  • Birthday 16.10.1965

Старые поля

  • Участник Торговой площадки
    да

Контакты

  • Сайт
    http://

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    Ташкент

Recent Profile Visitors

1 723 profile views
  1. https://www.kp.ru/online/news/3896137/ Вот тоже дебилы. Сейчас только додумались. Конечно же, надо было отменять массовые мероприятия, закрыть школы, детсады и ВУЗы, и изолировать дома престарелых.
  2. Из США. Штрафовали за несдачу паспорта и отсутствия отказа от гражданства. Я и хотел узнать, насколько сильно "закрывают глаза". Т.е. степень опасности. Прям, совсем нет инциндентов сейчас?
  3. Все что написали Немой, ZTA и Панама верно. Но я писал не об этой вашей правде, а о том, что написано в статье. Что надо читать внимательно, а не по кривой диагонали, и чтобы не пороть потом чепухи.
  4. 20 лет назад уехали по туристической визе. Никакого нарушения пасп. визов. режима не было. Уже давно другое гражданство. Раньше, когда бывшие граждане по прибытию в Ташкент шли регистрироваться в ОВИР с неузбекским паспортом. То штрафовали за то, что не сдали узб. паспорт, не написали отказ от гражданства(двойного у нас нет), не выписались. Сейчас как? Да.
  5. Я имею ввиду обстановку вообще. До карантина как было? Приехать хотят с неузбекским паспортом.
  6. Народ, кто знает, сейчас бывшим гражданам, которые уехали без отказа от узбекского гражданства, и без выписки из квартиры, могут безопасно приехать на пару недель в Уз. А то раньше(при ИАКе), штрафовали.
  7. Этот пример, как раз таки, говорит о том, что карантин нужен, для равномерного поступления больных. Нековидобольные умирали из за обвальной переполненности больниц.
  8. Так тебе ж не нравится, что народ не соблюдает твои распрекрасные указы. Сейчас, уже совсем все по другому. Не подстраивается народ под указы. Народ без масок, без дистанции, ты же, на это тут ропщешь. Так, что сейчас, это тебе - если не нравится, то езжай... Даже не знаю куда, в Китай, наверное, подальше от нашего такого непослушного народа. Но не выпускают сейчас из за карантина. Так что, могу только посоветовать воспользоваться любимым лозунгом всех у кого обострение ковидобоязни - "СИДИ ДОМА!"
  9. Ну так, если ты боишься и за карантин, то и выкручивайся сам, ты хочешь чтобы удобно было тебе, а остальные 30 млн. выкручивались и страдали из за твоего страха. Может лучше ты немного пострадаешь и подстроишься под других.
  10. Кто боится , пусть дома сидит, самоизолируется до опупения.
  11. Надо тех, кто принимает решения по карантину, поставить в те же условия, что и те, кто остался без средств к существованию. Перестать платить им зарплату, отобрать все накопления на время карантина. И все. И посмотрим, как они будут тогда принимать решения о продлении карантина.
  12. Да никому это невыгодно. Я не сторонник конспирологии. Тупость людей хуже всякой конспирологии. Как это ты инфу по демографии не нашел. В Узбекитане 6% тех кто старше 65. В Швеции в три раза больше.
  13. Государство обязано заботиться обо всех гражданах, а не о части населения. И заботиться должно не по дебильному, а учитывая все плюсы, минусы. Принимать меры не под давлением паники и хайпа, а рассчитав все последствия своих действий. А сейчас, государство благими намерениями загоняет нас в ад. В Швеции и Беларуси власти тоже заботятся о населении. Но их способ заботы не так тупо очевиден, и потому непопулярен. Хотя, это вначале был непопулярен. Сейчас, когда люди реально распробовали, что такое жесткие карантинные меры, Швеция и Беларусь, вдруг оказались "не такие уж они и дураки", а вот мы со своим дебильным карантином вместо уютного рая, оказались в неуютной попе. Во всем мире прекращают карантинить, т.к. надоело сидеть в этой попе, хотя эпидемия далеко не закончилась, и люди продолжают умирать. Государство, должно было предпринять меры. Вопрос не в этом, а в том какие именно. Тут постоянно, все ковид-сектанты спорят в русле "надо-ненадо" было предпринимать меры. А чего спорить с тем, что никто не оспаривает. МЫ, ПРОТИВОКАРАНТИННИКИ, НЕ ГОВОРИМ, ЧТО НЕ НАДО НИЧЕГО ПРЕДПРИНИМАТЬ И ЧТО КОВИД НЕ ОПАСЕН. А РАТУЕМ ЗА РАЗУМНЫЕ, АДЕКВАТНЫЕ МЕРЫ. СОРАЗМЕРНО ОПАСНОСТИ И ВЗВЕСИВ ВСЕ ОПАСНОСТИ. Класть на одну чашу весов опасность от вируса, а на другую, опасность обнищания своего народа. А сейчас, на одну чашу весов бросили все ковидные страшилки, а на другую хрен положили. Наши власти тупо вводят все меры по-максимуму и кто во что горазд. Для этого мозгов не надо. А без мозгов и получается вместо спасения населения, гробят людей. "Хотели как лучше, а получилась попа."