Evtanazia

Собеседники
  • Content count

    5 575
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1 491

About Evtanazia

  • Rank
    Генеральный директор
  • Birthday 16.10.1965

Старые поля

  • Участник Торговой площадки
    да

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    Ташкент

Recent Profile Visitors

1 248 profile views
  1. А есть список разрешённых газовых счётчиков?
  2. А всё разобрался. В смске логин и пароль.
  3. Сейчас вход в персональный кабинет http://uzbekenergo.uz/ru/ изменился? Не могу войти.(
  4. Это постановление, вроде, утратило силу. ( Когда ставили счётчик?
  5. В эти выходные в Капиталбанке курс покупки не снизили?
  6. Может много единиц товара одного наименования?
  7. А есть где скачать 5-й сезон?
  8. Никто не смотрит "Лучше звоните Солу"? Приквел "Во все тяжкие".
  9. Это точно!!! Только не в пятый, а в четвёртый раз. Бой между ними срывался три раза.
  10. Ты пишешь так будто считаешь(или кто-то здесь считает), что Хабиб непобедим и неуязвим. Никто так не считает. Кончено же, Хабиба можно победить, и конечно же за бой он вполне может получить нокдаун или попасться на приём. Но пока что говорить о том, что у кого-то из соперников был реальный шанс на победу(нокаут или сабмишен) не приходится. Это всего лишь удачные моменты в бою.Сколько было разговоров после боя с Яквинтой, тоже говорили, что этот бой показал, что Хабибу можно противостоять, что его борьба не так сильна, или после попадания Джонсона, что у Джонсона был шанс и т.д. Но всё это болтовня. Все бои Хабиб выигрывал с явным преимуществом и доминированием. Противники получали лишь те шансы, которые давал им сам Хабиб. До этого пргнозы на бой были типа - "Если Хабиб не сможет сделать тейкдаун... Если Хабиб пропустит сильный и точный удар...". Но все эти если пустая болтовня. У меня тоже есть шансы выиграть Хабиба, если попаду ему точно в челюсть пять раз подряд. ) Но к чему эти "ЕСЛИ"... А про Кукуя говорят совсем по другому. Пишут, что Хабиб НЕ СМОЖЕТ! Т.е. все понимают, что это будет равное противостояние, а не надежда на удачу и случай. Кукуй хорош и в стойке и в грепплинге. По-моему, Хабиб не сможет ничего сделать в партере с Кукуем. А в стойке явно проиграет.
  11. Так что не было никакой опасности для Хабиба.
  12. Думаю, всерьёз говорить о "почти нокаутировал", "чуть не задушил" - глупость... "Чуть-чуть не считается". ) И ещё о других правилах для UFC - это рассуждения типа - "Если бы у бабушки были яйца, то она была бы дедушкой". ) И про ЭЛЬ КУКУЯ(единственный, кто может победить Хабиба):
  13. А теперь ЭЛЬ КУКУЙ!!! Хотелось бы ещё посмотреть Нэйта Диаса против КУКУЯ. Фергюссон единственный, кто может победить Хабиба.