Adriano

Заправки страны (Бензин, ДТ)

32 102 posts in this topic

48 минут назад, Волговод сказал:

напомню

иметь "на заднем дворе" под жопой зажигалку, типа спарка и 40л бенза скоро будет, как соль, спички и сухие патроны ;)

0

56 minutes ago, Волговод said:

Так у тебя ж электричка? И таки да - я тебе напомню, когда был тот блекаут - за электричеством сразу пропал газ. А за ним и бенз. Очереди, лимиты 20 литров в одни руки. И вот ты такой сидишь возле своей разряженной электроповпозки и думаешь - куда девать те 20 литров бенза, добытые стоянием в 3-х часовой очереди на морозе. Толи в генератор залить и дом хоть как-то согреть, толи свою чудо-машину зарядить.  

Все верно, поэтому купил две машины решил спрыгнуть с бенза, но взял один гибридный вариант, самое интересное то что в режиме генератора за все время я проехал только 6 часов и 8 литров расход за пол года. В остальное время только в режиме электро. Да в чистом электро пробег не слишком большой 180 потом бенз, но возвращаемся в блекауту в моей ситуации я могу его переждать спокойно. Кстати мы как-то обсуждали бензи и его последующее использование после длительного хранения, что можешь сказать? Осадок есть или нет?

0