Adriano

Собеседники
  • Content count

    32
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0

About Adriano

  • Rank
    Новичок
  • Birthday 01.08.1967

Старые поля

  • Участник Торговой площадки
    нет
  • Место работы
    dom
  • Должность
    shif

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    Ташкент

Recent Profile Visitors

707 profile views
  1. жить хорошо, а хорошо жить еще лучше...

  2. насколько я понял о качестве бензина, и работе, по честному обслуживанию автовладельцев речь уже не идет.... с наступающим !!!!!!!
  3. на всех договорах срок поставки обязателен, ну а то что он будет в 180 дней это не точно, пока пишут 90 дней, да и предоплата составляет 85 процентов от стоимости, дурдом!!!!!!!!!
  4. у нексии и так кузов не очень, плюс резать крышу, это по моему вообще привет, очень повлияет на жесткость и безопасность, а про наших "умельцев" и вообще говорить нечего, запорят как пить дать и к гадалке не ходи!
  5. снижение цены вряд ли стоит ожидать, только если мы не станем называться Кувейтом, а вот меня очень интересует качество! насколько я понял топливо в нашем Таше везде одинаковое, между 3 и 4й по пятибальной шкале, и качество его несомненно лучше на вновь открывшихся заправках? или???
  6. согласен на все 100, бензин отвратный, заправил 95, а ксюха тянет хуже чем 91 на УГО, я больше там никогда не заправляюсь!
  7. значит получается нашего брата попросту говоря обманывают и качают деньги с народа, а кому то на все это наплевать...
  8. в каких гаражах? адрес и место если можно
  9. вчера заправился на автозаправке под мостом у аэропорта 95м, разницы между 91м никакой не почувствовал, помоему только цифры отличаются, а так по тяге двигла ничего заметного!
  10. интересно, а у нас проверки автозаправок осуществляются как в Раше или нет,(я имею ввиду внезапность проверки, сотрудники лаборатории и т.д.) ведь разбавить бензин есть много способов, все зависит от владельца заправки, и его аппетита? или сеть УГО однозначно залог качества? наверняка есть куча способов сделать лавандосы на этом...
  11. а что можно сказать про сеть заправок узгазоил?
  12. подскажите, на каких заправках обслуга и топливо хорошее, а то непоймешь, то сдирают то недоливают, то машина не тянет!
  13. привет всем обладателям отечественных авто Нексия-2 рестайлинговой модели, с какими сложностями столкнулись и мож но ли довести до ума эту машину, может есть у кого пару советов?
  14. бери нексию, самый подходящий во всех отношениях вариант, обслуга и запчасти в любой точке республики!