Posted 24.05.2015 08:05 Нет, интересно, зачем непременно место знать ...гугл знает всё. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.05.2015 08:06 (edited) Два молодчика просто не ожидали,что 4 пьяных в доску и 2 трезвых выйдут. Ну а если бы всего двое вышли, что предъявляли бы? ...гугл знает всё. Вот и погуглите Может, человек не хочет "светиться", озвучивая место, где он был Edited 24.05.2015 08:07 by Lioness 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.05.2015 08:11 Вот и погуглите Вам интересно одно, мне интересно другое.... Как быть? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.05.2015 08:12 Как быть? Cпросите того, кто написал об этом, делов-то Захочет - ответит 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.05.2015 08:16 ЯВно что то было бы,серьезное Ничего не произошло и нечего додумывать. Зачем фантазировать? Я вот тож могу сказать типа....иду по улице, а навстречу пьяный ...руками машет хочет всех убить)..грозится! Ну я перешел через дорогу и давай додумывать что бы произошло еслиб не перешел:) 5 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.05.2015 08:21 (edited) Cпросите того, кто написал об этом, А я не спросил? (Флудите вы милочка,флудите... вам всё с рук сходит... сейчас придёт ЕС, плюсики начнёт ставить ). Edited 24.05.2015 08:26 by С е р ж 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.05.2015 08:26 (edited) А я не спросил? Если не ответил, значит, не захотел отвечать вам всё с рук сходит... ). Кнопка "Жалоба" Вам в помощь Заодно и на плюс пожалуетесь в соседней теме, который Вы не поняли Edited 24.05.2015 08:29 by Lioness 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.05.2015 08:30 Жалобщиков нет,есть констатация факта. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.05.2015 08:33 Не знал, что у налоговиков тоже есть звания (чины). 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.05.2015 08:33 (edited) Жалобщиков нет Это функционал форума всего лишь есть констатация факта. Вернее, Ваше вИдение, не более того На этом предлагаю закончить прения и перейти к сути вопроса Edited 24.05.2015 08:34 by Lioness 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.05.2015 08:40 А дефка совсем овца тупорылая, подельников подставлять, она же знала что там есть резерв главнокомандующего? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.05.2015 08:43 (edited) (Флудите вы милочка,флудите... вам всё с рук сходит... сейчас придёт ЕС, плюсики начнёт ставить ). вот ты уже запарил со своими претензиями к поставленными мною плюсами... сам флудишь где только можно и низзя:) Edited 24.05.2015 08:43 by ЕленаСергеевна 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.05.2015 08:45 (edited) вот ты уже запарил со своими претензиями к поставленными мною плюсами... ... не долго плакала невеста :D Edited 24.05.2015 08:45 by С е р ж 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.05.2015 08:56 Ежу понятно что столик и т.п. , интересно само место. Нет,в туалет завели... . Сакрказм,это хорошо. Я же говорю девушка встала. Двое проводили до выхода. Но как только она вышла,двое из за угла. Она рыдать,кричать,показывать пальцем. Они (мы) били,ударили,руки крутили. Естесвенно от такого легкий шок. Что любопытно официанты ноль внимания Ни внутри ни снаружи. После требовали руководство Нам ответили спит уже (9 веч). как будто персонал заведения вкурсе,что за ситуация.спокойны все. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.05.2015 08:57 ... не долго плакала невеста :D @С е р ж, успокойся уже. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.05.2015 09:04 кафе(или что там) так и не было озвучено. Полуресторан.двух этажный. С двориком на улице,столики. Вотка,пива,шашлык,блюда всякие. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.05.2015 09:10 (edited) Что любопытно официанты ноль внимания Ни внутри ни снаружи. После требовали руководство А руководство с какой целью звали? Или вы решили, что официанты обязаны были поснимать фартуки и всей толпой броситься вас защищать? Edited 24.05.2015 09:10 by Ртуть 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.05.2015 09:16 (edited) всей толпой броситься вас защищать? ну дык, полковник налоговой же - попробуй не защити... ладно - для развития и на будущее чтобы предоставлять более правдоподобную легенду: 3. К должностным лицам налоговых органов относятся лица, занимающие штатные должности в налоговых органах и которым присваиваются в соответствии с занимаемыми ими штатными должностями и сроком выслуги следующие специальные звания: главный государственный советник налоговой службы; государственный советник налоговой службы I ранга; государственный советник налоговой службы II ранга; государственный советник налоговой службы III ранга; советник налоговой службы I ранга; советник налоговой службы II ранга; советник налоговой службы III ранга; инспектор налоговой службы I ранга; инспектор налоговой службы II ранга; инспектор налоговой службы III ранга; инспектор налоговой службы. Edited 24.05.2015 09:21 by dalailama 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.05.2015 09:25 А руководство с какой целью звали? Или вы решили, что официанты обязаны были поснимать фартуки и всей толпой броситься вас защищать? Если кому непонятно обьясняю дословно 1.Ты пьяный,он трезвый.драка.ты виноват. 2.с руководством наш полковник знаком лично.хотели выразить свое неудолетворение ситуацией. ну дык, полковник налоговой же - попробуй не защити... ладно - для развития и на будущее чтобы предоставлять более правдоподобную легенду: 3. К должностным лицам налоговых органов относятся лица, занимающие штатные должности в налоговых органах и которым присваиваются в соответствии с занимаемыми ими штатными должностями и сроком выслуги следующие специальные звания: главный государственный советник налоговой службы; государственный советник налоговой службы I ранга; государственный советник налоговой службы II ранга; государственный советник налоговой службы III ранга; советник налоговой службы I ранга; советник налоговой службы II ранга; советник налоговой службы III ранга; инспектор налоговой службы I ранга; инспектор налоговой службы II ранга; инспектор налоговой службы III ранга; инспектор налоговой службы. Ну не буду же палить вся и все. Полковник на пенсии.(служивый) Работал в налоговой после. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.05.2015 09:33 полковник налоговой же Вот мне тоже интересно, откуда такое звание Уважаемый @начальника, может, просветите нас, темных? с руководством наш полковник знаком лично. А, ну, да, это прям всё в корне меняет Тогда точно выговор им за то, что не поснимали фартуки и не бросились спасать. Безответственность какая, а! Вы прям веселите с утра Еще осталось дописАть в одежду каких брендов вы были все одеты и что у каждого из вас был айфон 5-ый эс 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.05.2015 09:36 стоит понимать - полковник войсковой, полковник мвд, налоговик - немного разные весовые позиции... а вообще история какая-то недосказаная или пересказаная... потому как - субъекты работающие на подобных подставах с подсадной, к сожалению умнее многих заседающих на форумах...тонко знающие психологию и умеющие просчитать ситуацию...а уж подсадная которая под пресс двоих(даже будь они рембо с терминатором вкупе) тащит маленькую безбашенную армию с возможной крышей? да ладно... обычная схема подобной отработки - один "жирный" или парочка "лохов"...мутняк - не будут светить и палить "бизнес"... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.05.2015 09:52 (edited) Из за угла выворачиваю двое,она к ним.рыдает,плачет,к одному на плечо,кричит побили,руки крутили. А как они узнали что она выходит из кафе? А девушка прилично выглядела? Мне кажется нет там кидка, просто совпало. вот ты уже запарил со своими претензиями к поставленными мною плюсами. Ну надо же ЕС, тебя так легко завести оказывается, даже представить боюсь что бы было, если бы тебя несколько человек тролило, а не он один. Edited 24.05.2015 10:05 by Nickolas 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.05.2015 09:54 А как они узнали что она выходит из кафе? А девушка прилично выглядела? Мне кажется нет там кидка, просто совпало. Выходим. Они буквально в 5 метрах стояли,сбоку. Т.е. явно ждали. Не припомню точно почему мы вообще пошли ее провожать. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.05.2015 09:55 (edited) Но как только она вышла,двое из за угла. Она рыдать,кричать,показывать пальцем. Может среди этих двоих был её МЧ и она испугалась что он ей ща в дыню из ревности пришлет, и решила скандалить, типа - Не виноватая я, он они сам сами пришел пристали Edited 24.05.2015 09:56 by Nickolas 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.05.2015 09:56 Да ладно, народ, чего пристали к человеку, что да как Не помнит он уже, как и что было, но хочется побывать в ситуации почти кидалова Мало ли, что показалось, но было все серьезно 0 Share this post Link to post Share on other sites