Sign in to follow this  
Followers 0
Vlad

Летать в Москву станет дешевле?

51 posts in this topic

"Трансаэро" отменила топливные сборы на рейсах в Израиль, Казахстан, Узбекистан и на Украину.

17.02.2009, Москва 18:35:01

Авиакомпания «Трансаэро» 17 февраля 2009 года приняла решение полностью отменить топливные сборы на все свои рейсы в Израиль, Казахстан, Узбекистан и Украину.

Проводя ответственную ценовую политику и стремясь повысить доступность своих перевозок для как можно большего числа пассажиров, компания «Трансаэро» последовательно отменяет топливные сборы на своих рейсах. Осенью 2008 года топливные сборы были отменены на всех внутрироссийских маршрутах «Трансаэро», а также на ее рейсах в Западную Европу.

Отмене топливных сборов в значительной степени способствует снижение цен на авиакеросин, который «Трансаэро» по прямым контрактам получает в российских аэропортах от своих партнеров — производителей авиационного топлива.

В результате принятого решения стоимость авиабилетов «Трансаэро» при полетах в оба конца снизится: на рейсах Москва – Тель-Авив на 44 евро, на рейсах в Казахстан — в зависимости от протяженности маршрутов - от 26 до 44 евро, на рейсах в Узбекистан от 76 до 86 евро, на украинских рейсах на 26 евро.

«Трансаэро» и впредь будет делать все необходимое для развития надежного, комфортабельного и доступного воздушного сообщения России с государствами ближнего и дальнего зарубежья.

http://www.transaero.ru/company/news.html?...d=612&year=

Это что получается что на 200 тыщ дешевле ? станет билет???? СОМНЕВАЮСЬ! А что же тогда будут делать ХАВОШКИ? или тот же Аэрофлот?

p.s. И не только в Москву, они и на Канары летают и на Мальдивы, да полно у них рейсов.

Edited by Vlad
0

Вот что обещала еще в конце прошлого года Хаво Йуллари: Национальная авиакомпания Узбекистана объявляет о снижении тарифов. Кто-нибудь летает часто? Ощутили, что цены на билеты упали или это так и осталось обещанием?

Читал на "некоторых сайтах", что цены ХЙ снижает вынужденно в связи с падением цен на керосин и соответственным снижением стоимости билетов конкурирующих авиакомпаний.

0

Хавошки сделали скидку 15% вот и все...

0

Хавошки сделали скидку 15% вот и все...

17% если быть точнее.

Вот что обещала еще в конце прошлого года Хаво Йуллари: Национальная авиакомпания Узбекистана объявляет о снижении тарифов. Кто-нибудь летает часто? Ощутили, что цены на билеты упали или это так и осталось обещанием?

Читал на "некоторых сайтах", что цены ХЙ снижает вынужденно в связи с падением цен на керосин и соответственным снижением стоимости билетов конкурирующих авиакомпаний.

Ощущается прилично. летом брал билет таш-мос-таш 1 250 000, в январе 750 000, вчера 835 000

0

Цена еще зависит от курса Евро, который у нас оочень сильно скачет + - 200 сум.

0

По телеку реклама, авиабилеты без накруток 395000 сум. Рейс Ташкент-Москва

0

По телеку реклама, авиабилеты без накруток 395000 сум. Рейс Ташкент-Москва
какая компания?
0

Я тоже видел,только не понятно в оба конца?

[

Это что получается что на 200 тыщ дешевле ? станет билет???? СОМНЕВАЮСЬ! А что же тогда будут делать ХАВОШКИ? или тот же Аэрофлот?

Я как страшный аэротрус никогда не сяду на трансаэро,потому как у них старый парк(был,сейчас не знаю как), советские самолёты.И никакими деньгами не польщусь!Пусть дороже но на Боинге(снимаю шляпу трясущимися руками :) ).

0

Я тоже видел,только не понятно в оба конца?

Это наверно без всяких там TAXы. Хотя полюбому дешево. :lol:

0

Это в один конец, так что - не обольщайтесь сильно.

0

Ощущается прилично. летом брал билет таш-мос-таш 1 250 000, в январе 750 000, вчера 835 000

А что это такая разница между январём и вчера?С "прыжками" евро связано?

Edited by Баркас
0

Если еще точнее, то, до 17%

Действительно НАК продлила скидочные тарифы до 31марта.

В настоящее время одних эконом. классов 7 штук.

Самый дешевый т.н. ZPR1M одномесячный ТАС-МОВ-ТАС=742896 сум. (404Евро), ТАС-МОВ=399031 сум. (217Евро).

На 19.02.09 г.

17% если быть точнее.

0

какая компания?

Я не помню, местные кабельщики крутят, если еще раз покажут, телефоны запишу и выложу. Если не ошибаюсь рейс Ташкент - Питер 435000 сум вроде...

0

Хаво предлагает Ташкент-Питер=422936 сум. (230Евро) по курсу ЦБ на 19.02.09 г.

Наличие мест можно узнать в Call Centre: 140-02-00 (Главное Агентство)

Я не помню, местные кабельщики крутят, если еще раз покажут, телефоны запишу и выложу. Если не ошибаюсь рейс Ташкент - Питер 435000 сум вроде...
0

Я прилетел в Питер за 164 евро

www.pulkovo.ru

0

Я прилетел в Питер за 164 евро

www.pulkovo.ru

Вам повезло. А когда это было?

Зашел на указанный сайт, выбрал рейс в одну сторону на четверг, 26 Февраля (Отправление: Ташкент; Прибытие: Санкт-Петербург), самый дешевый тариф (Экономический класс с ограничениями) - 14 085,00 RUB (308,00 Евро) :lol:

P.S. xboxer - Вы действительно сейчас в той далекой стране, которая выходит по вашему IP? Или пора "выйти из сумрака" (т.е. не пользоваться прокси).

0

Вам повезло. А когда это было?

Зашел на указанный сайт, выбрал рейс в одну сторону на четверг, 26 Февраля (Отправление: Ташкент; Прибытие: Санкт-Петербург), самый дешевый тариф (Экономический класс с ограничениями) - 14 085,00 RUB (308,00 Евро) ;)

P.S. xboxer - Вы действительно сейчас в той далекой стране, которая выходит по вашему IP? Или пора "выйти из сумрака" (т.е. не пользоваться прокси).

http://www.pulkovo.ru/ru/tickets/special_o...ex.php?id4=1430 странно а тут смотрели?

Я прилетел в Питер 5 февраля

Да я здесь,Ip реальный

0

http://www.pulkovo.ru/ru/tickets/special_o...ex.php?id4=1430 странно а тут смотрели?

Нет, воспользовался формой бронирования билета. Попробовал забронировать прямо с указанной Вами страницы - выдает 15 435 рублей (338 евро). ;)

0

Нет, воспользовался формой бронирования билета. Попробовал забронировать прямо с указанной Вами страницы - выдает 15 435 рублей (338 евро). ;)

Вечерком посмотрю,к билету была прикрепленна визитка Таш офиса

Но я реально точно помню цену 164

0

Это вполне возможно. Цена по акции может не отображаться при бронировании.

0

Это вполне возможно. Цена по акции может не отображаться при бронировании.

... помню, в 2006 году брал билет до Москвы, при покупке смотрели возраст. По моему возрасту (до25лет) билет обходился дешевле почемуто. Сейчас мне уже 26 и скорее всего на меня скидка не действует, но всё равно интересно. Летом-осенью планирую лететь. Надо будет наверное последить за ценами.

P.s. xboxer, сколько Вам лет, если не секрет?

0

В настоящее время уже нет скидок по возрасту в данном направлении.

Тарифная сетка распределяется по временному и ограничительному признаку, т.е.

чем ближе к дате вылета, тем дороже билет. Да и условия тарифов: чем дешевле, тем жестче.

... помню, в 2006 году брал билет до Москвы, при покупке смотрели возраст. По моему возрасту (до25лет) билет обходился дешевле почемуто. Сейчас мне уже 26 и скорее всего на меня скидка не действует, но всё равно интересно. Летом-осенью планирую лететь. Надо будет наверное последить за ценами.

P.s. xboxer, сколько Вам лет, если не секрет?

Опять таки рекламный трюк, мелким шрифтом не читаете, 160EUR - это PR тариф (ORUSSIA1), а еще есть таксы и сборы = итого 223EUR. Дешевле чем в Хаво на 7EUR.

В Ташкенте много офисов по продаже а/б на эту АК.

Основной из них:

Городской офис: ул.Шахрисабзкая, д. 23

Тел./факс +998 71 232 44 14

E-mail: tastofv@rossiya-airlines.com

Часы работы 9.00-18.00

Вечерком посмотрю,к билету была прикрепленна визитка Таш офиса

Но я реально точно помню цену 164

Edited by Veidali
Убрал дубль
0

И стоит из-за семи евриков так заморачиваться?

0

Кто знает тип ВС у Трансаэро?

Букаю Москву на март, http://www.transaero.ru/ выдает бизнес по 948 000 сум туда-сюда.

Ерофлот на эти даты просит 32 355 руб. :)

Edited by Дмитрий Белый
0