scud-xx

Стендовый моделизм

5 344 posts in this topic

Саша интересны синие коробки Novo, нету? Интересны также современные производители моделей

0

Добрый день! завалялись несколько моделей от NOVO 70-80 годов, Tuphoon, Corsair F-4, от "Ташигрушки" Thunderbolt, и Armstrong Whitl, (он полусклееный) кому надо, есть еще инструкции экспортные нововские, жду звонков!

Doktor livsi постарайтесь без указания тел.номеров. Думаю заинтересованные могут обратиться в личку, если вы просто перечислите модели.

Для http://www.tforum.uz/index.php?showtopic=32191 у вас недостаточно сообщений.

0

Классика из 70-ых! Ил-18 Veb Plasticart, начал переделку в августе закончил только сейчас!

До

518e7091c1270-s.jpg

После

518e70b7054d5-s.jpg

518e70de1685f-s.jpg

518e70fc39d67-s.jpg

0

Классика из 70-ых! Ил-18 Veb Plasticart, начал переделку в августе закончил только сейчас!

:D:lol::D

Судя по фото "До" было лучше!!!

:P

Edited by eugeen13
0

Осветлил фото. Видно, что сделано аккуратно. Но из-за низкого качества фото и неудачных ракурсов больше ничего не понятно. Так что или придётся приносить на очередную сходку его или перефотографировать.

Edited by eugeen13
0

До сих пор нету фотоаппарата, приходится телефоном фотать, в реале намного красиво смотрится

0

Не надо так спешить! Дождался-б завтра солнышка и под ним бы сфотографировал! Всё лучше было-б!

0

До

518e7091c1270-s.jpg

После

518e70b7054d5-s.jpg

518e70de1685f-s.jpg

518e70fc39d67-s.jpg

Доброго времени суток!

Я,думаю remake удался.Перекрол бы,цены небыло бы,молодец,удачи в будущем.

0

переснял

518f15883653e-s.jpg

518f15bc6934d-s.jpg

518f15e88fe68-s.jpg

518f160969b8c-s.jpg

518f1626a18c4-s.jpg

518f163bb19a0-s.jpg

1

Молодец! Придраться не к чему! Только к нижней кромке декали на форкиле - но на остальном фоне это уже несущественно!

Остекление кабины пилотов рисованное или декаль?

Я эту модель не помню, но не похоже на прозрачную деталь.

0

Молодец! Придраться не к чему! Только к нижней кромке декали на форкиле - но на остальном фоне это уже несущественно!

Остекление кабины пилотов рисованное или декаль?

Я эту модель не помню, но не похоже на прозрачную деталь.

Остекление кабины и всё Micro Krystal Clear

0

Друзья ни у кого нету моделей планеров фирмы "Micro"? Мог бы купить

0

Ищу модели производства СССР и ГДР, куплю или предложу обмен на химию, модели

0

Есть собранные ГДРские Mеrcurе и tu2.

И что за химия?

0

Интересуют несобранные модели, из химии могу предложить ассортимент Акана и Тамии, который есть в наличии в магазинах Алматы (aquilifer.kz)

0

Интересуют несобранные модели, из химии могу предложить ассортимент Акана и Тамии, который есть в наличии в магазинах Алматы (aquilifer.kz)

Надеюсь не из Казахстана будет идти обмен? Ибо посылочка сюда может дорого обойтись.

Edited by scud-xx
0

Несобранные мне самому интересны, на них страстно охотятся коллекционеры, есть парочка Нововских нетронотых китов, p47 и tеmpеst кажись, по 25000

Несобранные мне самому интересны, на них страстно охотятся коллекционеры, есть парочка Нововских нетронотых китов, p47 и tеmpеst кажись, по 25000

0

Вот этого никогда не понимал. Ни уму, ни сердцу. Все равно что пытаться сейчас пихнуть за раритет алангеровский УРАЛ-4320, когда вышел уже трумповский.

0

Тимур прав! Казпочта самая дорогая из мне известных

0

Тимур видно у вас в детстве не было пластикарта, страсть можно описать как ностальгия! Если поставить тот же ил18 и а-моделовский 18 на выбор, я выберу не задумываясь пластикарт, он больше радует глаз и душу

0

Тимур видно у вас в детстве не было пластикарта, страсть можно описать как ностальгия! Если поставить тот же ил18 и а-моделовский 18 на выбор, я выберу не задумываясь пластикарт, он больше радует глаз и душу

Было. Как и у всех. и достаточно немало. Включая тот же Ил-62. И что-то похожее на ИСУ-152. Но все равно их деталировка вообще не греет ни душу, ни тело.

Я понимаю охоту на Шилку и до недавнего времени на семейство БРДМ-2ых. Их просто кроме Драгона не делает. Но подержав в руках трумповские БРДМы... Драгоновские моментально стали дровами и уйдут как игрушки сыну.

0

Для меня раритетом исключительно считается plаsticаrt, остальное мусор! А вы вроде тоже скупали разные самули этой фирмы, когда уже были альтернативы их?

0

Для меня раритетом исключительно считается plаsticаrt, остальное мусор! А вы вроде тоже скупали разные самули этой фирмы, когда уже были альтернативы их?

134го тогда не было.

як-40 брался на заказ.

Ту-144 я взял потому что не было еще айсиэмовского. Только в производство был пущен.

ну а Як-24... тоже потому что не было. Да и взял я его под настроение плохое.

0

Если yглублятся им до сих пор нет альтернатив! Напр: ту144,154,ил62,як40 и тд у "Vеb"а первые опытные образцы, а у современных производителей более поздние, а там различия большие

А як24 до сих пор без альтернатив!

0

Если yглублятся им до сих пор нет альтернатив! Напр: ту144,154,ил62,як40 и тд у "Vеb"а первые опытные образцы, а у современных производителей более поздние, а там различия большие

Причем умудрялись мострячить эти со стендовых моделей с выставки.

Согласитесь. Легче нарастить движок и убрать реверс движка с Як-40 нормально сделанного, чем перелопатить пластикартовский Як-40 в удобоваримый вариант.

Точно также и с Ту-144. Там пахоты до доведения до ума, где модель будет выглядеть как настоящий самолет, только маленький, воз и маленькая тележка. И это без учета валидола.

Альтернатива всегда есть. Руки, пластик, смола и инструменты. В целом работа над пластикартом к этому и сводится.

А як24 до сих пор без альтернатив!

Само собой. но исполнение - аховое. Танковая клепка.

0