Guest Alex_N

Испания, Италия, Франция ... или ... ?

778 posts in this topic

19 минут назад, NeTrOn сказал:

Я бы в таком случае с Таша полетел бы прямым рейсом в Милан и оттуда взял бы машину и поехал бы - всего 400-500км расстояния выйдет по автомагистрале:). Во первых если планировалось стыковочный рейсы на билетах с экономите, во вторых Италия-Словения всю дорогу будут очень красивые пейзажи, но и в третьех по дороге можно будет заехать в Верону, в Сирмионе, ну и естественно в Венецию - там вам было бы по пути. А если вдруг в Бовец станет скучно, можно будет в Австрию - в сторону Зальцбурга и далее в Иннсбрук на денёк поехать:).

Лучше тогда в Мюнхен и там машину взять. Ближе ехать, рент дешевле Италии, машины лучше, и с визой проще.

0

1 minute ago, HOBBIT said:

Лучше тогда в Мюнхен и там машину взять. Ближе ехать, рент дешевле Италии, машины лучше, и с визой проще.

Можно и так. Но Итальянский маршрут лично мне больше нравится:).

0

3 hours ago, NeTrOn said:

Я бы в таком случае с Таша полетел бы прямым рейсом в Милан и оттуда взял бы машину и поехал бы - всего 400-500км расстояния выйдет по автомагистрале:). Во первых если планировалось стыковочный рейсы на билетах с экономите, во вторых Италия-Словения всю дорогу будут очень красивые пейзажи, но и в третьех по дороге можно будет заехать в Верону, в Сирмионе, ну и естественно в Венецию - там вам было бы по пути. А если вдруг в Бовец станет скучно, можно будет в Австрию - в сторону Зальцбурга и далее в Иннсбрук на денёк поехать:).

хорошая идея. А то со стыковочными приходится через Стамбул лететь (там из-за времени приходилось оставаться на ночь в Стамбуле), лучше одним прямым рейсем до Милана, далее на машине до Бовица. Буду смотреть эти варианты. Только вот шенген виза, врядли я могу идти в итальянского посольство, все равно придется в секцию Словении (страна где будем проводить больше всего времени).

3 hours ago, Bublik said:

Там пляжи хороши. Средняя белая галька. Вода в основном прозрачная . Как в горах не знаю мне в Хорватии (рядом со Словенией) прямо таки очень понравилось. Но непосредственно у моря. В норахнможет быть и по особому может даже неинтересно ) Впрочем, тут кому как. Кто горы любит им может ок а я люблю воду и рядом. 

Мне пляжный отдых надоел. Хочу рафтинг по бурной речке, хайкинг по горным альпийским тропам и просто наслаждаться свежим воздухом и прекрасными видами. All-inclusive пляжный отдых в Турции мне кстати обощелся два года назад дороже чем предполагаемый отдых в Словении (теже 10 дней на 5 чел - гостиница + перелеты). 

Edited by hamu
0