Sign in to follow this  
Followers 0
taim

Отцы -одиночки

81 posts in this topic

Почитала тему - очень-очень хочется верить, что в самом деле есть МУЖЧИНЫ, которые любят детей, хотя бы своих...

Если столкнетесь с таким МУЖЧИНОЙ, который любит детей - немедленно заявите в милицию. Таких МУЖЧИН у нас наказывают.

1

А если честно, очень бы хотелось познакомиться хоть с одним таким уникумом - а то все про них рассказывают, как про приведения, НЛО или лохнесское чудовище, а вот кто их, отцов-одиночек, видел - это простите...

тоже не встречала ни одного отца-одиночку, зато знаю матерей-одиночек, и не одну

0

Ситуации в жизни разные бывают, у меня есть двое знакомых, оба воспитывают в одиночку своих детей. У одного 3 детей, у второго 2.

Первый 3 года назад овдовел, остался один на один с тремя детьми, рассказывает, что в первое время было очень тяжело, но они справились. Сейчас старшие дети помогают ему по хозяйству, присматривают за младшей дочерью.

У второго моего знакомого двое детей, примерно 6 лет назад его жена полюбила другого человека и ушла к нему. Дети остались с отцом, младшей в то время было примерно 4 годика. Мама забирает детей на выходные к себе, так и живут уже сколько лет.

В обоих случаях папы молодцы, молча справляются со своими проблемами и не жалуются.

1

У меня на прошлой работе сотрудник был отцом одиночкой.

А когда в школе работал, там тоже один мужчина был отцом одиночкой.

И в том и в другом случае были хорошие семьи, выросли и еще растут хорошие дети.

0

А у меня дедушка был отец-одиночка. Жена его (бабушка моя) запилА сильно и уехала от него, забрав младшую дочку - тётку мою (1,5 года ей было). Потом дедушка поехал за ней в Россию и забрал у пьющей и гулящей жены младшую. Так что, дед воспитывал и поднимал на-ноги самостоятельно 5х детей. Теперь у него 13 внуков и 5 правнуков. Так что у меня Дед-герой!

0

А у меня дедушка был отец-одиночка. Жена его (бабушка моя) запилА сильно и уехала от него, забрав младшую дочку - тётку мою (1,5 года ей было). Потом дедушка поехал за ней  в Россию и забрал у пьющей и гулящей жены младшую. Так что, дед воспитывал и поднимал на-ноги самостоятельно 5х детей. Теперь у него  13 внуков и 5 правнуков. Так что у меня Дед-герой!

Действительно герой. Молодец, вообще слов нет.

0