serge

МАТИЗ и всё что с ним связано

13 815 posts in this topic

чувак пробовал - не подошла,на автоцентре может.

Не важно.

Ответственно заявляю АКУСТИКА (Free Air) В ЗАДНЮЮ ПОЛКУ МАТИЗА - ДЕНЬГИ НА ВЕТЕР,,, :p

Лучше кенвуд возьмите, пионер не так басят)

И Кенвуд басить не будут.. :D

Мне можете верить! :rolleyes:

Проходили.. ;) вот такую полку, с большим удовольствием, отдал в месте с акустикой по цене акустики (может даже ниже)

11176af31341ce23f9f22201828332c5.jpg 977ed0ce767ff0c60b4115aaa480de51.jpg bccede6db44c8483f2845f467cf34593.jpg6b57ea3fe23f2ab048c82a16d54786e6.jpg

Edited by ШивОлег
0

А можно подробнее про эти работы как раз собирался этим заняться, проконсультироваться не у кого было

1. Сигналка Старлайн, любая но с датчиком поднятия (шоб колеса не свистнули). В среднем от 200 на базаре. Датчики на двери (обычно уже стоят), Датчик на багажник - стоит 5 тысяч сум, Датчик на капот - идет в комплекте с сигналкой.

2. Установить более менее качественный электрозамок (именуемый центральным) на дверь багажника. Можно удалить тросик. Снять тяги, идущие от "ключного механизма" в дверях. Для гламура можно поставить пробки.

3. Поставить сеточку в морду. Одна между бампером и пластмассовой панелькой, а вторая снизу - перед радиатором. Первую сеточку можно понаоткусывать в центре. Если взломщик полезет в темноте - хорошенько порежет пальцы.

4. Поставить чувствительность на максимум.

Спать спокойно :D

А потом усилители с акустикой снимать?

Магнитофон со стандартного места можно снять минуты за 3. Если забирать штекер, то на откуску проводов еще 1 минута. Также и с усилком. Хороший удар и можно забирать полку с усилком и колонками в комплекте... Минуты 2-3...

0

Магнитофон со стандартного места можно снять минуты за 3.

Уверен? Я тебе дам 5 минут, отвёртку и открою машину... :p
0

Хорошая полка. Я даже сказал б четкая

)

Мне если честно супер басс не нужен потому пионеры пойдут.

А то родные не вытягивают в общее. Даже на 20 ужасно пердят

)

Edited by pandex
0

Также и с усилком. Хороший удар и можно забирать полку с усилком и колонками в комплекте... Минуты 2-3...

И 30 минут на усилители и акустику.. ;)

)

И эти пердеть будут, хочешь звук, ставь фронт в двери, желательно компоненты.

0

И Кенвуд басить не будут.. :D

Мне можете верить! :rolleyes:

Я вам верю, тем более, что ваши колонки дороже моих кенвудов в 2 раза, я брал за 50, ваши стоили 90 тогда. Я доволен их игрой:) Правда сейчас едет активный саб и магнитола + на фронт усилок возьму зашумлю двери и тогда я тоже скажу, что кенвуды в тылу ни о чем, а пока они качают:)

У них цена одинаковая, лучше взять то, что играет более объемно... сами знаете, перед тем как купить послушайте. Вы где будете брать? Edited by tamerL2N
0

У них цена одинаковая, лучше взять то, что играет более объемно... сами знаете, перед тем как купить послушайте. Вы где будете брать?

На сергелях. Послушаю все что есть а там уже видно точнее слышно будет что взять)

Спасибо за совет присмотрюсь к кенвудам

Edited by pandex
0

Правда сейчас едет активный саб и магнитола + на фронт усилок возьму зашумлю двери и тогда я тоже скажу, что кенвуды в тылу ни о чем, а пока они качают:)

На тыл типа вот такого в штатные места

16893.jpg

Получится вот так ;)

7c4217f06cea0fa8ee0e673decb52d32.jpg :D

Edited by ШивОлег
0

На тыл типа вот такого в штатные места

Получится вот так ;)

:D

Зачем вы это сделали? Я же теперь не усну...) Вас нету на драйв2 или где есть история того, как вы шли к этому?

0

Вас нету на драйв2 или где есть история того, как вы шли к этому?

На автоцентре есть!

вот, вот, ну и там в разных темах...

И здесь было в Автозвуке..

Edited by ШивОлег
2

Было время, побаловался и так и сяк, в оконцовке воткнул вот это

ce41bbdfe649d57918540f71ca8c8c1d.jpg

и больше не заморачиваюсь.. ;) Баловство всё это.. :)

0

На автоцентре есть!

вот, вот, ну и там в разных темах...

И здесь было в Автозвуке..

Я уже поисковиком там все нашел:)

Крутой вы, есть к чему мне стремиться))

0

Крутой вы, есть к чему мне стремиться))

Говорю же - баловство всё это! :D

Из личного опыта, посоветую установить только приличные компоненты в двери и стойку.

И даже штатная магнитола вас будет радовать..

Я где то сравнивал, если стоковый вариант оценивать в 2 балла, то установка только фронта прибавляет 1,5, всё остальное улучшает максимум до 4,5..

0

Говорю же - баловство всё это! :D

Из личного опыта, посоветую установить только приличные компоненты в двери и стойку.

И даже штатная магнитола вас будет радовать..

Я где то сравнивал, если стоковый вариант оценивать в 2 балла, то установка только фронта прибавляет 1,5, всё остальное улучшает максимум до 4,5..

Я помню все ваши посты) Сейчас вам опишу свои компоненты:

Заказал голову Pioneer MVH-X460UI, без СD, только юсб и аукс

На фронте стоят компоненты hertz hsk 165.4

Куплю к ним усилок кенвуд на 400ватт

в багажнике будет активный саб Kicx ICQ-300BA (ном.250, макс 500)

И в тылу стоят блины кенвуды, не как у вас, а проще, которые как мне сказали нельзя подключать к услику, иначе сгорят. Что мне с ними делать?)

Как считаете, более менее будет или усилитель совсем не подходит? Как я понял, я собрал эко набор, для которого конденсатор не нужен.

0

Что мне с ними делать?)

Выкинуть!

Куплю к ним усилок кенвуд на 400ватт

Куда столько ватов? У меня на всё стоят два уся 2+4 канала по 50 ват + тыл от головы... , ещё и "гейны" прибраны на усях, а вы 400 на фронт.. :blink:
1

Уверен? Я тебе дам 5 минут, отвёртку и открою машину...

А у тебя майфун также установлен, как ставит 90% электриков?

И 30 минут на усилители и акустику..

На сколько я видел "обработанные" авто - воры не церемонятся с пластиком, деталями салона и т.д. Главное скорость - вырвал и побежал.

0

А у тебя майфун также установлен, как ставит 90% электриков?

Так как же он установлен на Матизе..(не на салазках)

На сколько я видел "обработанные" авто - воры не церемонятся с пластиком, деталями салона и т.д. Главное скорость - вырвал и побежал.

b5b7abb7fbc1c8a94a412ae6e82bd232.jpg Сложновато будет вырвать, только если сломать из вандализма.. :icon_eek:
0

Так как же он установлен на Матизе..(не на салазках)

2 шурупа. По одному справа и слева?

Сложновато будет вырвать, только если сломать из вандализма..

Неее я б такое не брал :D Товар слишком специфический и возни много. А так голову и заднюю полку с колонками :facepalme: Можно еще запаску цепануть :facepalme:

0

2 шурупа. По одному справа и слева?

И ещё морду надо открутить ;)
0

Выкинуть!

Куда столько ватов? У меня на всё стоят два уся 2+4 канала по 50 ват + тыл от головы... , ещё и "гейны" прибраны на усях, а вы 400 на фронт.. :blink:

Так и сделаю, продам их)

А на счет усилка, на коробке было написано 250w peak power, 125w continious program power, я так понял 125 это рмс, а чтобы хотябы близко было нужен 400в кенвуд, но он на сколько я знаю дает 70w rms ))

0

И ещё морду надо открутить

2 над приборкой, 2 по сторонам от руля, 1 в ящичке под майфуном. Если сил много, достаточно одного, который под майфуном. Ну да ладно, закроем тему.

0

Я конечно не гуру автозвука (я вообще в нем нечерта не шарю),но не торопитесь сотни баксов вкидывать в колонки,усилки и прочее. Сделайте для начала хорошую шумку,тогда ситуация изменится сразу. И родной звук будет намного лучше,и машина совсем другая уже будет. Конечно же это ИМХО, но я бы поступил именно так.

Edited by My3bIKaHT
1

Конечно же это ИМХО, но я бы поступил именно так.

Поддержу! Посчитайте все затраты! Может быть выгоднее превратить Матиз в Нексию, а потом уже заняться звуком?

0

Сделайте для начала хорошую шумку,тогда ситуация изменится сразу.

Хоть Otto со мной не согласен, но я всё же считаю что "шумить" всё подряд на 700уе, это лишнее.

Матиз, даже не нексия, идеальной шумоизоляции не получится, но аудиоподготовку делать надо обязательно... в 100-150 уе можно уложиться..(самостоятельно)

1

2 над приборкой, 2 по сторонам от руля, 1 в ящичке под майфуном. Если сил много, достаточно одного, который под майфуном. Ну да ладно, закроем тему.

первый вариант для электриков

обычно второй - один шуруп+сломаные очки(личный опыт).

Про полки

Простушка без задних колонок у неë полка другая может про них ШивОлег читал

0