Roberto

Собеседники
  • Content count

    1 903
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1 207

About Roberto

  • Rank
    Менеджер

Старые поля

  • Участник Торговой площадки
    нет

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    Ташмент

Recent Profile Visitors

602 profile views
  1. Аэс и остальные проекты заключили на 27 лярдов , если верить СМИ. Золотовалютный резерв 26,5$ лярдов. Совпадение? Узбекистану Россия простила 800 лям $. После запала самолета с золотишком. Кстати где оно?
  2. Ща еще суперсантехники подтянутся супермаляры суперустановщики дверей.
  3. У Байрама как всегда желаемое принимается за действительное. Напомнить как решили вопрос с взятками при поступлении в ВУЗы? Цену суперконтрактов озвучить. Как блатные номера оценили напомнить? Дефицит бензина как разрулили. Проценты сам вспомнишь я надеюсь? Цену на тонировку вдобавок к этому. 15% от рыночной это много говоришь? У меня на руках кадастр полученный в августе. Кадастровая стоимость 30% от рыночной. Землю будут продавать чз аукцион. И сумму продажи наши креслократы могут записать как кадастровую. Причем с плюшками (не для народа) в виде налога на землю с повышенным коэффицентом.
  4. Я каналюгу трубу брал в июле/июне на жами там фирменный магазин толи АR пласт толи АК пласт. Цены были дешевле. Магазин напротив ряда Жами. Ориентир гумма. Узбегим двери. На улице стелаж с пластиком потолочным стоит. Зайди , глянь , если не лень.
  5. Алексеич, ну тут и каналюга и теплый пол и разводка ванна/кухня/туалет и отопление. Отсекающих вентелей не много?
  6. Я ваще с американками для батарей не заморачивался . Сгон из нержавейки вкрутил в адаптер с внутренней резьбой. 12 лет ничо не течет. Батареи чугунные.
  7. Список из 53 наим. Это с каналюгой и батареями наверно.
  8. У тебя чз дорогу Паркентский? Там два или три магазина трубами торгуют. Около туалета два магазина (один Рахима, другой Шухрата) и один чуть дальше (Дилорам хозяйка) у нее можно дешевле сторговаться. Идти договариваться без мастеров . Практически все сантехники имеют откат. Скажи продавцам, что б откат тебе отминусовали . Кстати у Дилорам и ванны можешь посмотреть у нее свое производство (акрил и мраморная крошка). Пароль не скажу . Номер 2696919 если ничо не путаю.
  9. Ты меня не понял чтоли. Я им ничо не организовываю . На обед добавляю в разумных пределах. Чем куда то бегать , что то готовить , привозить. И так со стойматериалами набегаешся , а тут еще и телок выбирать с цветами.
  10. Это не моветон. Это ускорение процесса. Причем оплачиваемое. Вот имеено тоже самое, только обговаримое заранее. Не с вычетом , а зачислением в зп.
  11. Если поэтапно , то дам один совет. Мастеров сразу предупреждай, оплата после сдачи этапа. Оставляй зазор % 30 от их объема. (Дедушка родил, кошка заболела , должны вотвот долг вернуть последний раз дай вперед - не слушай, в положение не входи) . И главное их этап работы принимать должен следующий мастер. Он косяки будет сразу видеть и к тебе претензии типа "это они виноваты" предъявлять не будет. Если канеш ты сам не прошареный работадатель. На скорость работ влияет обед. На собственном опыте. За ваш счет - будут долго. За их счет - быстрей. Обговаривайте сразу работа + обед за их счет. Сумма за объем будет выше. Но окажется быстрей. Тем более щас холодно , у вас тепло будут тянуть пока на горизонте не нарисуется следующий клиент. При появлении клиента срочно либо тетя в больницуза его счет, либо свадьба всей родни за его счет , кароч что угодно для получения денег вперед и тяп ляп завершения работы. (Например 2,5 метровый плинтус на два дюбельгвоздя заколотят. )
  12. Очень дешево берут торговцы б/у материалом