Roberto

Собеседники
  • Content count

    2 289
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1 441

About Roberto

  • Rank
    Менеджер

Старые поля

  • Участник Торговой площадки
    нет

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    Ташмент

Recent Profile Visitors

660 profile views
  1. Оставайся при своем мнении. Я видел результат такой работы. если так резать больше и запресовывать обратно, то проще обрешетку монтировать НА минвату и ничо не обрезать.
  2. Тоже не профи и не мастер. Строго личный опыт и подсказки мастеров при ремонте.
  3. Олег, я именно про рулонную и пишу - оченнама сползает. Рулонный изначально запрессован так , что после разбухания (и то макс до 5-6 см) вертикально не удержится на месте. Если она без фольги и не закреплена в верхней точке. Особенно если с двух сторон добавить целофан. Для большего скольжения. Поэтому минплита. Или пенопласт.
  4. Сосед получивший торцевую квартиру при сносе сделал ремонт. Видать без утепления , обои намокли, заплесневели и отклеились в углах(((
  5. Поэтому не надо брать торец изначально. Обрешетка из реек(предупрежу сразу рейки со временем поведет и наружная часть будет с волнами) или профиль гипсокартоновский . Внутри него пенопласт(как сказал Бубука) можно предварительно пленку или рубероид. Фольгу нерентабельно, тем более с толстым слоем пенополистерола. На обрешетку я делал на балкон ламинированный оргалит (хдф) и пластик. В жилое помещение естественно лучше гипсуху стеновую. Не минвату. Минплиту! Минвата сползает между обрешеткой, как бы плотно не укладывали.
  6. Зря, дома построенные после 93 года и не менявшие владельцев (никто не умер не развелся) тоже внушают доверие.
  7. И чо? Дадут 7 12квм однушек . Почему народ не хочет понять. Закон написан для тех у кого дома 400-500 квм и в прописке только пенсионеры родители. Сами владельцы живут в ведомственных квартирах. Они сами себе при сносе должны были выдать одну двушку . Теперича 400-500 квм жилья. Если еще учесть новое положение по которому хокимият выкупает квартиры в новостройках и расселение сносимых занимается комиссия при хокимияте (а не какойто турк или кореец для которого слово "зять" ничо не значит), то понятно кому достанется квартира во вторичке на последнем этаже, а кому весь этаж в новостройке , причем любой на его ( сносимого) выбор.
  8. Какая разница? При продаже частями увеличится кадастровая площадь? Дают по жилой площади. Оформляют на одного что воевали внутри семьи , а не в хокимияте.
  9. Ссылки на закон нет. Есть племяннмцы папа прописка Келес, мама Ташкент - племянницы прописка Таш. У деда.
  10. Анел, через месяц можете спокойно оформить договор о безвозмездной аренде(на 2 месяца). Дома, на коленке и пусть ваши работяги спокойно регятся на эти два месяца. Вероятность равна как и метеорит по голове. Поэтому нужно сразу доверенность на расторжение.
  11. Да, по идее, детей прописывают по месту прописки матери.
  12. Полкашкадарьи до 15 лет родилось в ташкенте)) Мама на момент рождения где прописана была? Там и поставят на учет. Если папа прописан в таше , то можно к нему перепрописатся.