serge

МАТИЗ и всё что с ним связано

13 815 posts in this topic

Нашел поставщика BREMBO, сам я получается взял у посредника. Контакты тут: https://www.drive2.ru/b/1929566/

У него цена уже 18,5 +38, ощутимо дешевле!

Edited by vitissimo
3

Нашел поставщика BREMBO, сам я получается взял у посредника. Контакты тут: https://www.drive2.ru/b/1929566/

У него цена уже 18,5 +38, ощутимо дешевле!

Класс Витя спасибо!!!

А сколько работа по замене обошлась?

0

Нашел отличного шиномонтажника: работает на совесть, знает своё дело, отличный человек, работает и не лениться, берется за любые покрышки и не выкобенивается,как большинство остальных. Сегодня у него заштопал нексен свой поставил на запаску пусть весит.

ПЫСЫ: Продам родную одну покрышку конти на запаску - протектор в хорошем состоянии (ездить и ездить ещё),но порвался корд чуть чуть. Отвез ему, он зашил корд , говорит поставить камеру и можно наездить ещё кучу километров. Протектор реально ещё рабочий. Оставил бы себе, но у меня она лишняя теперь, шестая покрышка.

Цена 15 тысяч символическая так сказать, кому на запаску - отличный вариант.

И ещё раз - доволен мастером очень сильно, он реально хороший чел,всем рекомендую, даже малейший прокол - езжайте к нему.

0

Класс Витя спасибо!!!

А сколько работа по замене обошлась?

Работа по замене супичных за обе стороны (35 сум), прокачке (20к)и замене задних колодок (20к) итого равна 75ксум.

Нашел отличного шиномонтажника: работает на совесть, знает своё дело, отличный человек, работает и не лениться, берется за любые покрышки и не выкобенивается,как большинство остальных. Сегодня у него заштопал нексен свой поставил на запаску пусть весит.

Отлично, где этот супер-человек? Я тоже знаю хорошего мастера на ОК-тепе, четко делает. И литье кстати тоже делает.

ПЫСЫ: Продам родную одну покрышку конти на запаску - протектор в хорошем состоянии (ездить и ездить ещё),но порвался корд чуть чуть. Отвез ему, он зашил корд , говорит поставить камеру и можно наездить ещё кучу километров. Протектор реально ещё рабочий. Оставил бы себе, но у меня она лишняя теперь, шестая покрышка.

Цена 15 тысяч символическая так сказать, кому на запаску - отличный вариант.

тут кто то на форуме искал запасное колесо

0

Классно, а к нему это куда?

1

Работа по замене супичных за обе стороны (35 сум), прокачке (20к)и замене задних колодок (20к) итого равна 75ксум.

Отлично это с заменой опорников?

А где делал?

0

Отлично это с заменой опорников?

А где делал?

Да, замена опорников - 35 к за обе стороны. Делал на заводе Шампанских Вин у дяди Сергея.

0

Да, замена опорников - 35 к за обе стороны. Делал на заводе Шампанских Вин у дяди Сергея.

Вообще бюджетно я хочу сказать,ибо там работы очень много. Подшипники менял надеюсь,орижинал дж)

А мне только за зад в октябре того года в одном автосервисе (не будем говорить каком, у нас на форуме есть его представитель,это будет не красиво с моей стороны) насчитали 100 тысяч в одном сервисе, и это без расточки буртика,просто замена колодок-подшибников и рабочих цилиндров (и то не факт,что подпадут под замену). С передом вместе наверное тысяч 200 насчитали бы. :unsure::facepalme:

Отлично, где этот супер-человек?

лассно, а к нему это куда?

Прям у начала обрезанного моста, если ехать от северного вокзала, у дороги по правую сторону. Очень всем советую ребят, очень.

Edited by My3bIKaHT
1

А у него манометр правильно работает? Место не очень удобный. Такой узкий.

1

Вообще бюджетно я хочу сказать,ибо там работы очень много. Подшипники менял надеюсь,орижинал дж)

А мне только за зад в октябре того года в одном автосервисе (не будем говорить каком, у нас на форуме есть его представитель,это будет не красиво с моей стороны) насчитали 100 тысяч в одном сервисе, и это без расточки буртика,просто замена колодок-подшибников и рабочих цилиндров (и то не факт,что подпадут под замену). С передом вместе наверное тысяч 200 насчитали бы. :unsure::facepalme:

Потшипники мне не меняли, сняли умело, что под замену только сальник пошел. Да был я в том сервисе тоже, посчитали 30 тыщ за замену 1 опорника, т.е. 2 опорника = 60К.

Прям у начала обрезанного моста, если ехать от северного вокзала, у дороги по правую сторону. Очень всем советую ребят, очень.

Там всегда машины тусят у него, но я делаю поближе к дому, в центре луночарского. Вот фото сервиса, парня зовут Миршароф. Сделал мне перекидку 4 колес + балансировка каждого = 15к. Работает аккуратно, тоже всегда людно.

555634cc495ab.jpg

0

Если это пожилой старикашка, тот ты один из визунчиков заставших его трезвым:)хотя наверно было утро? Edited by Oleg1976
1

Потшипники мне не меняли, сняли умело, что под замену только сальник пошел.

Шпильки не менял? Я бы при такой возможности взял хорошие на базарчике и сразу бы сменил, только надо брать не дешевку,а хорошие, что бы не поотлетали при очередном съёме колеса. В целом ты как всегда молочик!

Не удивлюсь, если через годик вместо матиза болид формулы один будет разъезжать по ташкенту :D

Ну тогда AMG надпись придётся снимать по любому :D

Там всегда машины тусят у него, но я делаю поближе к дому, в центре луночарского.

Центр луначарского от центра ташкента - все равно что сергели. А северный поудобней всем будет :D Ты прикинь мне из сергелей в луначарский ехать - да я на бенз попаду больше, чем выгадаю денег на обслуге, причем прилично так больше :D

А так в целом, кто там обитает - однозначно хорошее место, берите на заметку!

1

Шпильки не менял? Я бы при такой возможности взял хорошие на базарчике и сразу бы сменил, только надо брать не дешевку,а хорошие, что бы не поотлетали при очередном съёме колеса. В целом ты как всегда молочик!

Не удивлюсь, если через годик вместо матиза болид формулы один будет разъезжать по ташкенту :D

Ну тогда AMG надпись придётся снимать по любому :D

Спасибо, вроде в хорошем состоянии шпильки. Ща задние колодки брембо поставлю, заменю рабочие цилиндры - тогда уже можно и мощей добавить)

Центр луначарского от центра ташкента - все равно что сергели. А северный поудобней всем будет :D Ты прикинь мне из сергелей в луначарский ехать - да я на бенз попаду больше, чем выгадаю денег на обслуге, причем прилично так больше :D

А так в целом, кто там обитает - однозначно хорошее место, берите на заметку!

Тебе ближе будет поехать к Ильясу, на Ок-тепе. Отлично тоже делает, консультирует, может пробить шины в кредит, выпрямить литье и вообще по колесам спец, хоть и молодой.

0

Совсем не плохо.

А номер есть или как его найти можно.

Подшибники сьемником снимал?

0

Совсем не плохо.

А номер есть или как его найти можно.

Подшибники сьемником снимал?

Номера нет. Найти его: если ехать с чизельного на ЗШВ, на развилке повернуть вниз налево и недоезжая оранжевого здания справа будет его сервис.

Снимал молотком, я аж даже вышел когда он выбивал их)

0

Если это пожилой старикашка, тот ты один из визунчиков заставших его трезвым:)хотя наверно было утро?

Пожилой старикашка был рядом с мастером - он да,алкашь алкашем. Кстати этот парень Олег, у него посменная работа, завтра например не его смена, будут работать другие.

Номера нет.

Врунишка детектед :D

Палево,палево :D

Та это нормально, главное проставить головкой нужного размера - им нечего не будет. Подшипники надо орижинал брать, иначе начнут гудеть и рассыпаться быстро - в том то вся и проблема, поэтому на заводских до упора ездят.

1

Врунишка детектед :D

Палево,палево :D

да честно:)

0

Подскажите плиз!А что книжки по экспл.на матиз не дают?Слышал что не всем сервисные книжки дают.

0

это не есть хорошо посадочное портится.

Я на мир матизов смотрел ролик про это.

Не которые ещё болгарской режут.

0

это не есть хорошо посадочное портится.

Я на мир матизов смотрел ролик про это.

Не которые ещё болгарской режут.

Поэтому важно использовать мягкие колодки, чтобы стирались они, а не диск.

0

...признайтесь, для матиза бест больше подходит цвет "металлика"...контрасть с цветом боковых обвесов...

0

...признайтесь, для матиза бест больше подходит цвет "металлика"...контрасть с цветом боковых обвесов...

Я когда искал машину посмотрел очень много

но когда увидил свою цвета GAN то сразу влюбился внеё

Поэтому важно использовать мягкие колодки, чтобы стирались они, а не диск.

Да согласен приведующий хозяин использовал только заводские колодки DAC а они оказывается очень агресивные и стачивают диск а не сами.

Больше всего убила фраза зато ходят долго.

Да нафиг такое долго ходит только нужно. если потом попадать на замену дисков подшибников и т.д.

0

@pandex,Красный цвет авто, более безопасен чем серые, белые, стальные .

0

@pandex,Красный цвет авто, более безопасен чем серые, белые, стальные .

Там многое завист ещё от условий.

Конечно красный больше внимание вызывает.

Но есть ситуации в которых от цвета не чего не зависит.

И Цвет GAN он как бы и не серый и не стальной. Меняет цвет в зависимости от того что рядом стоит.

В основном он выглядит как светло серый почти белый. если на солнце и вокруг белые машины. Даже иногда путаюсь с далеко кажется что белая машина

Правильное название цвета Серебристый-Металик.

Edited by pandex
0

..признайтесь, для матиза бест больше подходит цвет "металлика"...контрасть с цветом боковых обвесов...

А мне наоборот металик не нравиться на матизе. Белый больше идет,ещё мокрый асфальт и дельфин. Ну ни как не металлик. Смотрится дохлым каким-то матизик))

ПЫСЫ: что-то зря я это написал, я так посмотрел, у нас же здесь почти все серенькие бегают, отпинают меня ещё :D

Виктор специально будет испытывать свои новые тормоза и брембо на мне - остановлюсь или нет, гадание на ромашке :D

Edited by My3bIKaHT
0