Chessmaster

Автосигнализация MAGICAR

3 542 posts in this topic

Скажите плиз, это нормально, когда закрыв замок (при нажатии кнопочки 1 ), все двери закрываются и буквально через секунд 10 открываются? Как только отходишь от авто, всё опять закрывается? Не успела поговрить с установщиком, машинку не сама забирала, отсюда вопросы по этой сигналке. И еще старт кнопка. Машинка заводится с кнопки. Как только открываю дверь - машинка глохнет... Так должно быть? ((( В общем учу матчасть. Помогите разобраться, как в идеале должна работать сигналка.

в верхнем правом углу пульта слово "auto" не написано? если есть, нажмите на 2-3 сек кнопку I.

1

При автозаводе при открытии двери машина не должна сразу глохнуть, есть несколько секунд на то, чтобы вставить ключ и повернуть зажигание

Именно так )) Значит всё правильно? Глохнет, но не сразу. Я думала завелась ну и завелась, села - поехала :D

в верхнем правом углу пульта слово "auto" не написано? если есть, нажмите на 2-3 сек кнопку I.

Ага )) Есть такое. Ура! Завтра буду практиковать :) . Спасибо всем откликнувышитмся!

Шурик, ты гений! И как мне самой в голову не пришло открыть инструкцию :D

1

На машине матиз установлена сигнализация Magicar, брелок RF2WN. Вопросы:

1. Значок молотка с перекошенной линией (датчик удара) на экране брелка - означает что данная функция ВКЛючена или ВЫКЛючена?

2. Почему если оставить стекла открытыми, то после запирания замков через брелок, они не поднимаются автоматически? Так и должно быть или это неисправность? Просто вчера решил проверить, ждал минуту - но стекло так и не поднялось, пришлось вручную поднимать, а потом заново запирать через брелок.

3. Также вчера, после того как немного покатался, остановился, поставил скорость на нейтралку, вынул ключи из замка зажигания, но двигатель продолжал работать. Заглушился только после того как открыл и закрыл дверь. Отчего так произошло? Из за того что что была включена функция автоматического зажигания (АВТО) или функция блокировки зажигания (маленькая иконка под иконкой режима вибрации)?

Edited by aybek_1984
0

@aybek_1984,

1. Датчик удара отключён

2. Нет автодоводчика, устанавливается отдельно.

3. Похоже это "

Автоматический отложенный старт

После прибытия в место назначения, когда ключ будет извлечен из замка зажигания, ЦЗ будет открыт и двигатель будет продолжать работать в течение 2 минут. Если во время работы двигателя Вы откроете и снова закроете дверь, двигатель будет отключен и функция режима отложенного старта будет выполнена.

Однако в некоторых автомобилях невозможно настроить функцию отложенного старта как указано выше. В этом случае, настройте эту функцию в соответствии с процедурой настройки Ручного отложенного старта.

Ручной отложенный старт

При нажатии кнопки [iI] в течение 2 сек. перед извлечением ключа из замка зажигания прозвучит один короткий сигнал сирены автосигнализации, и вспыхнут сигнальные огни. После этого двигатель будет работать в течение 2 минут, даже если ключ уже не в замке зажигания. После этого, когда водитель покинет автомобиль и закроет дверь, двигатель будет отключен и функция режима отложенного старта будет выполнена.

Примечание: В режиме шумовой диагностики возможным явлением является загорание ламп на передней панели автомобиля на 3 сек. однако это главным образом является признаком режима отложенного старта."

1

Купил мэжик 903. Подскажите плиз хорошего мастера установщика сигнализации.. как можно ближе к центру. Если знаете и цену за установку, заранее спасибо!

0

Купил мэжик 903. Подскажите плиз хорошего мастера установщика сигнализации.. как можно ближе к центру. Если знаете и цену за установку, заранее спасибо!

Поздравляю Вас с покупкой! Сколько стоит такая? Edited by tamerL2N
0

Нормальная сигналка у самого была такая, за полтора года неодного глюка. Продал вместе с машиной, на следующую машину установлю такую же. В Нукусе цена оригинала 320 тыс сум, а вы по чём брали?

0

@tamerL2N,@Имхотеп, тоже купил оригинал с гарантиями на сергелях, все обошлось за 325 сум т.е сама сигналка+центр замок+закрывалки окон.

0

Если знаете и цену за установку, заранее спасибо!

Если машина нашего производства и вы на горантии то можно на высоковльтном автосалон "Пойтахт" установить мастер Шерзод грамотно все делает и печать в книжку ставит недавно ставил гдето с пол месяца ,сама сига (60тыс,но на базаре дешевле гдето 40 тыс)

Edited by smoke8282
1

Сегодня сигналка в первый раз отказался открывать двери. Методом стука открыл. А потом она сама как-то восстановилась. Не знаю причину.

0

Пропал звук, проверил клаксон, в порядке, что может быть, мажик 101 ?

на самом брелке звук есть

Edited by MisterKim.79
0

вчера установили 903f, при дальности 300-350 метров пульт уже не действует.. а говорили 1500 м... в чем может быть проблема?

0

Помехи, то что говорят это безпомехная зона, пустыня ну или отдалёное село, в центре города радиус действия вообще сужается

Edited by ♔╚►NUMBER ONE◄╗♔ヅ
1

вчера установили 903f, при дальности 300-350 метров пульт уже не действует.. а говорили 1500 м... в чем может быть проблема?

Под оригинал.
0

@♔╚►NUMBER ONE◄╗♔ヅ, спасибо а не то уже сомневаться начал.. Так и есть я сам работаю на заводе выпускающее бампера для наших авто) так вот в кабинете нажимаю на кнопку, пульт молчит, а мой кабинет расположен в производственном цехе. Причина ясна=) + @Vlad, оригинал

0

У меня была такая же сигналка. Даже когда машина находилась в гараже, а гараж примерно в 150 метрах от дома, ловила с 9-этажа с любой комнаты. Так же на работе 5 этаж и где не мало связной аппаратуры, ловила отменно. Плохо работала только когда гараж стоял сбоку дома, приходилось пульт вешать около окна.

0

а говорили 1500 м

Написано так но в реали 800 метров с трудом берет.Проверял как раз в степи,до цивилизации около 70 км,помех нет.открытая местность,расстояние замерял тахеометром Тримбл М3(делать было деиствительно нечего вот и решил проверить)
0

но в реали 800 метров с трудом берет.

... И я тоже, про дальность тоже много что написал. Уважайте труд уборшнаш smile.gif

кому лень, читайте:

Подальше от кузова и все! smile.gif

Я переклеил антенну на 3-5 см ниже чем раньше.

Кузов как экран будет затухать электромагнитных волн.

Если еще надо усилить, увеличивай длину антенны (но я этого не делал)

Длину надо увеличивать аккуратно: уровень сигнала зависит от длины антенны. Кажется, должен быть кратным к длине волн.

Еще 1 выход попробуй подключать к стандартной антенне машины или доп. внеш. антенне. Но при этом надо экранировать внутренний часть кабеля.

0

ребята выручайте!первый день с мейджиком.остался гореть на пульте значок трубки,как снять?не показывает антенна-как быть?

0

Узбагоиться...все нормально ;)

Значек антенны постоянно не горит. Только во время связи пульта с блоком на машине Ну а трубка на стекле машины нарисованая ничего страшного в себе не несет. Показывает что работает режим вызова водителя разбитием стекла. .. :D

ДПС – это функция, которая позволяет индивидуально вызвать владельца автомобиля, простым постукиванием по ДПС датчику, расположенному на лобовом стекле автомобиля. Это постукивание будет фиксироваться системой и ваш пейджер будет звенеть четыре раза, а индикатор телефонной трубки появиться на ЖКД, показывая что вас кто-то вызывает.

ШАГ 1 (II+III) - 2 сек Сигнал бип в подтверждение

ШАГ 2 (III) ½ сек ВКЛ/ВЫКЛ ДПС вкл/выкл, сигнал бип в подтверждение

Edited by dalailama
0

Узбагоиться...все нормально ;)

Значек антенны постоянно не горит. Только во время связи пульта с блоком на машине Ну а трубка на стекле машины нарисованая ничего страшного в себе не несет. Показывает что работает режим вызова водителя разбитием стекла. .. :D

ДПС – это функция, которая позволяет индивидуально вызвать владельца автомобиля, простым постукиванием по ДПС датчику, расположенному на лобовом стекле автомобиля. Это постукивание будет фиксироваться системой и ваш пейджер будет звенеть четыре раза, а индикатор телефонной трубки появиться на ЖКД, показывая что вас кто-то вызывает.

ШАГ 1 (II+III) - 2 сек Сигнал бип в подтверждение

ШАГ 2 (III) ½ сек ВКЛ/ВЫКЛ ДПС вкл/выкл, сигнал бип в подтверждение

Спасибо большое за подробный ответ!как раз пришел с дворового ликбеза :D

0

ребята выручайте!первый день с мейджиком.остался гореть на пульте значок трубки,как снять?не показывает антенна-как быть?

Шустрый ты однако! Только получил машину уже меджик установил. По чём покупал сигналку? И конечно же с приобретением! И чтоб не одна крыса не подходила к машине.

0

У меня была такая же сигналка. Даже когда машина находилась в гараже, а гараж примерно в 150 метрах от дома, ловила с 9-этажа с любой комнаты. Так же на работе 5 этаж и где не мало связной аппаратуры, ловила отменно. Плохо работала только когда гараж стоял сбоку дома, приходилось пульт вешать около окна.

у меня гараж даже не виден с окна 5-й этаж, получается что за 9-этажкой гараж где торец дома, ну и ловит вполне норма :) Edited by Vlad
0

режим вызова водителя разбитием стекла.

Опасный режим, однако. :blink:
1

Здравствуйте. Машинку забрал сегодня и завтра хочу ставить сигналку. Посоветуйте где брать Magicar, во сколько, примерно, он обходится? Мне в салоне сказали, что нужно ставить в сервис центрах GM. Куда посоветуете съездить и сколько стоит установка?

0