Chessmaster

Автосигнализация MAGICAR

3 542 posts in this topic

Только я умею все делать качественно! (шутка ;) )

Знаете, мне очень стало интересно посмотреть на вашу работу, как вы все делаете, если считаете себя самым лучшим электриком в мире.

Мою работу временно не сможете увидеть. Потому что, мой сайт закрыли без объяснения причины. Как перехожу на другой хостинг, можете посмотреть. Я не не электрик. Я программист ;)

Но электронику тоже немного понимаю. Если хотите могу научит того чего я сам знаю. ;)

Хотите научу как сделать скрутки, которые будет надежнее чем припаянные? :)

0

Мою работу временно не сможете увидеть. Потому что, мой сайт закрыли без объяснения причины. Как перехожу на другой хостинг, можете посмотреть. Я не не электрик. Я программист ;)

Но электронику тоже немного понимаю. Если хотите могу научит того чего я сам знаю. ;)

Хотите научу как сделать скрутки, которые будет надежнее чем припаянные? :)

ТАк вы мне 5 минут назад твердили, что 99,9% электриков скручивают провода, а теперь мне говорите, что скрутка лучше пайки???

НУ ка научите ка, какая скрутка, лучше, чем пайка.

0

Кстати, я уважаю таких, которые читают между строк. Я сам не зная может, сказал что я "считаю себя самым лучшим электриком в мире". :)

ТАк вы мне 5 минут назад твердили, что 99,9% электриков скручивают провода, а теперь мне говорите, что скрутка лучше пайки???

Это не я сказал:

90% или даже все 99.9% электриков скручивают провода

Но это правильно.

НУ ка научите ка, какая скрутка, лучше, чем пайка.

Пожалуйста: http://yandex.ru/yandsearch?text=%D1%81%D0%BA%D1%80%D1%83%D1%82%D0%BA%D0%B0+%D0%BC%D0%BD%D0%BE%D0%B3%D0%BE%D0%B6%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%8B%D1%85+%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%B4%D0%BE%D0%B2&lr=10335

или:

4-85.jpg

Но никто из автоэлектриков так не делает. Для этого много вермени надо тратит. А это им не надо. ;)

0

Кстати, я уважаю таких, которые читают между строк. Я сам не зная может, сказал что я "считаю себя самым лучшим электриком в мире". :)

Это не я сказал:

Но это правильно.

Пожалуйста: http://yandex.ru/yan...оводов&lr=10335

или:

Но никто из автоэлектриков так не делает. Для этого много вермени надо тратит. А это им не надо. ;)

Спасибо конечно. Я это все знаю с 5-го класса.. Это называется "роза ветров" :) Если что обращайтесь, помогу.

0

Спасибо конечно. Я это все знаю с 5-го класса.. Это называется "роза ветров" :)

Тогда зачем все это? :unsure:

Если что обращайтесь, помогу.

В чем? Или мне тоже спросит у Вас то что знаю? :)

Лучше, давайте так. Я буду спрашивать того чего не знаю. Ок? Потому что, таких вещей очень много. ;)

0

Тогда зачем все это? :unsure:

В чем? Или мне тоже спросит у Вас то что знаю? :)

Лучше, давайте так. Я буду спрашивать того чего не знаю. Ок? Потому что, таких вещей очень много. ;)

Да без проблем, я просто думал, вы что-то новое мне скажете, а розу ветров изучают по физике в 9-м классе.
0

Да без проблем, я просто думал, вы что-то новое мне скажете, а розу ветров изучают по физике в 9-м классе.

Я тоже только в школе хорошо учился. А потом, все по инерции получал. ;)

Если, "без проблем" скажу свою проблему.

Хотя, это не проблема, но вдруг, Вы и после школы тоже "тренировались" :)

У меня кнопка "старт/стоп" и я его связывал с пультом. Вернее "Доп. канал" использую для защиты от запуска двигателя. Если нажать на "II" коротко, в течении минуты можно завести машину. А без него невозможно.

Вот. По этому я пользуюсь только пейджером ("Брелок-коммуникатор"). А маленьким ("Брелок без дисплея") не пользуюсь вообще.

Пейджер не удобно и мне почти не нужна его обратная связь. Иногда хочется использовать и маленького.

Вот теперь вопрос: как можно перепрограммировать на маленьком пульте кнопку на доп. канал?

Например, кнопку открывания багажника хочу использовать как иммобилайзер.

Есть какие нибудь предложения?

0

Я тоже только в школе хорошо учился. А потом, все по инерции получал. ;)

Если, "без проблем" скажу свою проблему.

Хотя, это не проблема, но вдруг, Вы и после школы тоже "тренировались" :)

У меня кнопка "старт/стоп" и я его связывал с пультом. Вернее "Доп. канал" использую для защиты от запуска двигателя. Если нажать на "II" коротко, в течении минуты можно завести машину. А без него невозможно.

Вот. По этому я пользуюсь только пейджером ("Брелок-коммуникатор"). А маленьким ("Брелок без дисплея") не пользуюсь вообще.

Пейджер не удобно и мне почти не нужна его обратная связь. Иногда хочется использовать и маленького.

Вот теперь вопрос: как можно перепрограммировать на маленьком пульте кнопку на доп. канал?

Например, кнопку открывания багажника хочу использовать как иммобилайзер.

Есть какие нибудь предложения?

Модель сигналки напишите

А мне кажется ваще тупо сделали, что сигналка блокирует включение стартера.

Подскажу лучший вариант, вы этот доп канал задействуйте на включение зажигания... так как если зажигание включится, а стартер блокируется, то всегда можно просто толкнуть машину и завезти.

0

M902F

0

Саламчик. Тут Грек описывал проблему, так у меня такая же фигня. Закрываю машину, не отходя ну двери жду секунд 20. Затем машина закрывается и открывается сама через, где то 10 сек. Я стою на месте. То есть это не та функция про которую здесь говорили. При этом кнопка 1 срабатывает не всегда, ну или не сразу.

0

Также это может происходить даже тогда когда ключ находится в замке зажигания.

0

Также это может происходить даже тогда когда ключ находится в замке зажигания.

ненаю точно вы погуглите инструкцию на рус. Там есть автопостановка на охрану мож чего нажали и она врубилась? Есть также двери закроются даже при вкл двигателе типо для детей. Посадил закрыл двери и через 10 15 сек они все блакируются чтоб дети за ручки не открыли случайно.

Но все эти доп функции на брелке высвечиваются значком, что она включена. Если нет то глюк к электрику надо.

У мя тоже так было но толко на сергилях и брелок пещал что дверь открыта. Я 2 часа не мог отойти от авто постоянно открывалась и закрывалясь. еле как помелочи купил. Но када стоял рядом такого небыло как уйду в ряды обратно бежать приходилось. Я думаю там или сканер был у когото и он прикалывался зараза и проверял как я быстро бегаю или брелок с одинаковой частотой. Хотя када я своим закрывал др авто не пипикали вроде, ну если денить далеко а там шум не слышно. Уехал с базара и больше такого небыло не до не после.

Edited by Liprikon-80
0

Есть одна неприятная проблема, у меня экран "поплыл". Ни ха не видно на нем. Жду воскресения, возьму у кого нибудь пульт, состыкую со своей сигналкой и попробую скинуть все. Там видно будет.

0

Я думаю там или сканер был у когото и он прикалывался зараза и проверял как я быстро бегаю или брелок с одинаковой частотой.

У меня на даче такая же муть была, не думаю что там у кого то сканер есть. :rolleyes: Перезагрузил пару раз брелок и всё стало в норме. :wacko:

0

Кстати, Доберман, как это выглядит - перезагрузить брелок?

0

Батарейку вытащить/вставить :rolleyes: Там по-моему есть и функция перезагрузки, но я не помню какие кнопки надо давить.

0

Вытащит батарейку и считать до десяти.

Есть одна неприятная проблема, у меня экран "поплыл". Ни ха не видно на нем.

Вот - главная проблема. :)
0

Есть вопрос, сигналка иногда срабатывает,как будто кто то зовёт, выхожу никого нет, щас тоже сработала, спросил у мужиков рядом сидящих, говорят никого не было рядом, бывает иногда в разную погоду, модель 110.

Ещё есть одна особенность, если например зайдёшь в офис и нажмёшь любую кнопку показывает что антенны нет и не реагирует, связи нет пишет это допустим понятно, хотя офис находиться метров 50 метров от стоянки, тестил у себя на массиве Куйлюке ловит на 200 метров через 1 дом иногда через 2 дома , забыл упомянуть офис находиться рядом с телевышкой, недалеко от инст. связи, может проблема в телевышке, как то связь перебиваеться, мож и глюки все из за этого, таких глюков не было ни на куйлюке, ни на юнус ободе(иногда там тоже живу)?

зы: Сигналка кстати китайская с синей мигающей лампочкой

Edited by MisterKim.79
0

Есть вопрос, сигналка иногда срабатывает,как будто кто то зовёт, выхожу никого нет, щас тоже сработала, спросил у мужиков рядом сидящих, говорят никого не было рядом, бывает иногда в разную погоду, модель 110.

На счет " сигналка иногда срабатывает,как будто кто то зовёт, выхожу никого нет" быть может глюки от датчика, попробуйте поставить низкую чувствительность (находится на лобовом стекле).

А то, что пропадает сигнал возле телебашни - это нормальное явление, так как сигнализация работает посредством передечи радиоволн от брелока к блоку управления и обратно.

0

На счет " сигналка иногда срабатывает,как будто кто то зовёт, выхожу никого нет" быть может глюки от датчика, попробуйте поставить низкую чувствительность (находится на лобовом стекле).

А то, что пропадает сигнал возле телебашни - это нормальное явление, так как сигнализация работает посредством передечи радиоволн от брелока к блоку управления и обратно.

Думаю нашёл, заметил одну вещь, блок на котором 2 крутилки, возле ноги водилы, висит на 2 сторонем скотче, так вот он когда отклеивается и висит на проводе, тогда видимо происходит глюк, полохо держиться, надо скотч другой сделать.

0

Думаю нашёл, заметил одну вещь, блок на котором 2 крутилки, возле ноги водилы, висит на 2 сторонем скотче, так вот он когда отклеивается и висит на проводе, тогда видимо происходит глюк, полохо держиться, надо скотч другой сделать.

Вполне может быть. Он должен быть хорошо закреплен на кузов машины, так как это и есть основной датчик удара.
0

этот блок-датчик удара. Как чуствительность настроишь так и будет срабатывать. Крутите "крутилки" для настройки чуствительности.

0

Почем нынче маджик 903 подскажите пож. Спасибо.

0

Почем нынче маджик 903 подскажите пож. Спасибо.

В Нукусе оригинал 450 тыс сум. Завозят из Ташкента Сергели базар. Значить там будет стоить примерно 360-380 тыс сум.

0

В Нукусе оригинал 450 тыс сум. Завозят из Ташкента Сергели базар. Значить там будет стоить примерно 360-380 тыс сум.

Дорого получается. Цены никак не спадают.

0