Sign in to follow this  
Followers 0
mir

Как выбить свои деньги у должника?

38 posts in this topic

Не теряйте зря времени и думайте о будущем.Деньги надо давать только под расписку и под залог в 50% от его стоимости.Это последует вам уроком и как говаривал незабвенный Глеб Жиглов, без вины наказания не бывает.

Ну это вы загнули. Если есть возможность давать в долг надо. Просто надо быть разборчивее кому давать. Я учился с Казахом в Америке и он попросил деньги штук 8-10 зелени на неделю-две. Я и занял. А он еще прикалывался что если не вернет то будет первым казахом в истории который обманул узбека. Но я то знал кому давать вернул вовремя. Просто мама у него финансовой директор крупной Казахской группы компаний, да и сам уже 8 год в штатах учиться за свой/мамин счет.

И мне занимали когда было надобно. Потому что уверены во мне. Знают мои финансовые возможности и моральные качества.

А соседям, коллегам, просто малознакомым друзьям занимать нельзя, родственникам тем более. Когда даешь/берешь в долг это как бы ты доверяешься, а кому попало этого делать не будешь.

Edited by Bank.uz
0

Есть у меня одна девушка-друг, так вот я ей в долг уже 4 раза давал, правда тыс. по 100-150, она всегда мне возвращает, пусть не в срок, но больше 2,3-х дней не прострачивает... :) Хорошая в общем девочка :)

p/s кроме нее в долг НИКОМУ НЕ ДАЮ...потому что не вернут в 99 процентов случаев...да и ей бы я больше 500 не дал бы если честно... :o

Наверное связывают Ваши узы дружбы личные чувства на 500 косырей ;)

0

сегодня ходил в ровд посоветовался опер сказал мне сегодня позвани к должнику и скажи если до завтра до 6 вечера небудет денег что ты (я) буду писать заявление на него я так и сделал позванил и все объяснил ему по человечески буду ждать завтра ,а то что писали что он может все дело перевернуть опер сказал что это все сказки ни верь главное у тебя есть 2 свидетеля и все остальное ерунда вот такая ситуация

0

сегодня ходил в ровд посоветовался опер сказал мне...,а то что писали что он может все дело перевернуть опер сказал что это все сказки ни верь главное у тебя есть 2 свидетеля и все остальное ерунда вот такая ситуация

Что-за ЕРУНДА ???, завтра я напишу заявление в РОВД, что вы - mir занимали у меня 1 000 000 сум, позову двоих соседей которые подтвердят что вы брали у меня в долг и попробуйте мне не отдать !!!, пошел искать соседей...

0

Милиция то своя,но вот не профи же они все,не юристы.Так что лучше верь форумчанам,mir,особенно нашим юристам,которые тебе в личку писали.

0

Что-за ЕРУНДА ???, завтра я напишу заявление в РОВД, что вы - mir занимали у меня 1 000 000 сум, позову двоих соседей которые подтвердят что вы брали у меня в долг и попробуйте мне не отдать !!!, пошел искать соседей...

вот ты точно ерунду пишешь

mir, если у того человека нет денег,то всё бесполезно.Что взять с банкрота?Не теряйте зря времени и думайте о будущем.Деньги надо давать только под расписку и под залог в 50% от его стоимости.Это последует вам уроком и как говаривал незабвенный Глеб Жиглов, без вины наказания не бывает.Сочувствую вам,но поверьте,это не конец света.Нормальный и толковый человек заработает ещё,а ворюга будет наказан свыше,не сомневайтесь,так устроен мир.В следующий раз,когда кто то что то попросит,сразу вспоминайте свою семью,детей,родителей,всех,кто зависит от вас и тогда отказать будет легко.

Сам горел несколько раз,по крупному один раз.Что только не делал,и милицию поключал и улицу и избил даже - всё бесполезно.Квартиру отбирать - не захотел,дети там были,семья,да и стоила она в те годы сущие гроши.Осталось только убить,да сидеть не хотелось.Плюнул и пошёл дальше.А тот потом сел(по другому делу)и там в тюрьме его убили.

почему бесполезно у него есть квартира пусть продает и отдает долг детей в ней нет слава богу просто он ведет себя по свинский как будто я ему должен а не он ненавижу таких тварей которые смотрят в глаза и врут нагло как он вообще спит как ходит на работе спокойно я бы так несмог честно последние трусы наски бы сдать был бы готов и одтать долг лишь бы в душе был покой а не так как в его ситуации

0

вот ты точно ерунду пишешь

Почему ??? вот ваш пост :

имея двух свидетелей со своей стороны (женщин) могу ли я как то этим помочь делу но не имея натариуса и расписки этого члена

У вас нет расписки, а есть только словесные показания свидетелей, что мешает и мне тоже найти двух свидетелей НА СЛОВАХ ??? и требовать с вас деньги ??? объясните пожалуйста...

0

У вас нет расписки, а есть только словесные показания свидетелей, что мешает и мне тоже найти двух свидетелей НА СЛОВАХ ??? и требовать с вас деньги ??? объясните пожалуйста...

1.работаем вместе 2.мой свидетиль -директор этой фирмы где мы все работаем 3.эти же люди непросто соседи а реальные свидетили с работы и еще это все правда и нет здесь лжи как вы говорите можете с меня взять деньги 1000000сум(это уже будет ложью) вот это уже ложь и вы не сможете сделать ничего 100% гарантия идите бегите к соседям которые при первой встречи с операми заберут свои слова обратно :rolleyes::)))и останетесь вы без свидетелей

а это я писал еще не ходя в ровд и не имел никого представления как и что теперь вы поняли маклер

0

с 2000года в послестуденческие годы стабильно давал в долг по мелочам и не очень 2-3 друзьям. все было в норме. потом как то после просмотра фильма разборки в бронксе, запомнил выражение что если человек не отдает тебе долг и убегает от тебя то ты дожен быть рад за то что отделелся от него за эту сумму, т.к. с этим человеком у тя хорошего будущего бизнеса не будет. а потом еще и моя философия подключилось и давай я раздавать другу друга и брату другого друга. брат друга пропал сконцами 3детей. друг друга своя автомойка тоже исчез. и мои 200 вместе с ними :rolleyes: теперь никому не даю, только тем друзьям кто платежеспособен, да и то под % вот так вот :)

(ну а га 2-3 дня по 200-300т. давать эт нормально, у меня есть друг банкир регулярно в долг у мня просит из за того что наличку снять не может и еще какие то там % на карточку типа упасть должны, даю пока могу :)

ну а вашей ситуции даже не знаю. я бы наверное не смог выбить.

0

...эти же люди непросто соседи а реальные свидетили с работы и еще это все правда и нет здесь лжи как вы говорите можете с меня взять деньги 1000000сум(это уже будет ложью)

а это я писал еще не ходя в ровд и не имел никого представления как и что теперь вы поняли маклер

Никакой ЛЖИ я не писал, вы пишите что опер сказал вам что ему хватит ОБЫЧНЫХ показаний !!! Хвала УК, ГК...

Я привел пример (образно) с помощью которого получается может любой обогатиться !!! АБСУРД...

.....( теперь никому не даю, только тем друзьям кто платежеспособен, да и то под % вот так вот :huh:

А как-же поговорка : друг познается в беде ??? Не хотел-бы быть вашим другом...

0

Свидетели не согласятся ИМХО...головой надо думать, а то потом вскроется, что это ложь и свидетели вместе с вами получат по полной...а кому это надо? :huh:

0

Никакой ЛЖИ я не писал, вы пишите что опер сказал вам что ему хватит ОБЫЧНЫХ показаний !!! Хвала УК, ГК...

Я привел пример (образно) с помощью которого получается может любой обогатиться !!! АБСУРД...

А как-же поговорка : друг познается в беде ??? Не хотел-бы быть вашим другом...

если хочеш потерят друга -дай ему в долг

0

Тема скатилась в оффтоп, пошёл флуд и флейм. Посему - ЗАКРЫТА.

0

Guest
This topic is now closed to further replies.
Sign in to follow this  
Followers 0

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.