Torontonian

Заблокированные
  • Content count

    11 694
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    8

Torontonian last won the day on July 16 2014

Torontonian had the most liked content!

Community Reputation

2 694

About Torontonian

  • Rank
    Кленовый лист

Старые поля

  • Участник Торговой площадки
    да

Информация

  • Пол
    Мужчина

Recent Profile Visitors

3 065 profile views
  1. у меня правило не смотреть со звуком TS и в дубляже. Даже иностранные фильмы смотрю с английскими субтитрами. Так интереснее. Надо смотреть ради удовольствия а не ради самого просмотра.
  2. согласен. Сюжет можно было б другой придумать не такой заезженный.
  3. реклама кондомов не хватает. В сюжет хорошо вписался бы
  4. не скромничайте . Вы наверное один из клиентов компании которых сдают много нала.
  5. дык самих чиновников сажать придеться если соблюдать все международные стандарты по противодействию легализации средств нажитых преступным путем
  6. Я кстати тут стационарные пылесосы видел. Там целая система монтируется в стену с трубой которая выводит пыль наружу.
  7. я все прекрасно понимаю. Пытаюсь понять мотивацию штрафов. То сто их накладывают - не сомневаюсь!
  8. я про "око Саурона" в Мордоре! Быть патриотом и "орком" - две разные вещи, пойми! без протектората США они бы сейчас в "гаремах" о(т)бслуживали бы
  9. ну да на содержании у США итоге такой "патриотизм" развить можно и во вторых патриотизм - это не значит что нада отдавать свою жизнь ради маниакальных идей своего лидера. Тем более тобой не избранного. Думать надо о себе! О личной свободе и безопасности. Родина, государство - вторично!
  10. ну "пушечного мяса" везде хватает. Согласен.
  11. ты походу знаки препинание путаешь? Там вопросительный знак был если чо.А так извини если формат ломаю. Патриотизму у евреев не больше и не меньше других народов.
  12. а я тебе говорю про тех кто сбежал из Обетованной от войны? Что предатели? Нечисть?
  13. а ты в курсе что при каждой замене паспорта будут требовать справку о непренадлежности к иностранному (в твоем случае немецкому) гражданству?
  14. пральна не надо завидовать. Тем более что владение оружием в Канаде запрещено! Категорически. А так разработка переспективная. В стиле вооружения "солдата будущего" который и не факт что будет human being.