Sign in to follow this  
Followers 0
l.u.c.k.y 13

Super League Tashkent 2009

824 posts in this topic

завершившейся победой Sea Color над соперником со счётом 41-1 :rolleyes:

41-1 это че за счет.. B) газ-мяс снова на поле... )) они че с закрытыми глазами играли... я извиняюсь конечно просто не выдержал... кому скажешь не поверят!!!!

0

41-1 это че за счет.. :rolleyes: газ-мяс снова на поле... )) они че с закрытыми глазами играли... я извиняюсь конечно просто не выдержал... кому скажешь не поверят!!!!

Ты бы видел как они радовались этому единственному забитому голу, такое даже на чемпионате мира невсегда увидишь:). А так это не ГазМяс был, а другая именитая команда. ГазМяс будет участвовать в следующем турнире, если он состоится.

0

41-1 это че за счет.. :rolleyes: газ-мяс снова на поле... )) они че с закрытыми глазами играли... я извиняюсь конечно просто не выдержал... кому скажешь не поверят!!!!

а вратарь был у них? :rolleyes:

0

а вратарь был у них? :rolleyes:

Был, кстати вратарь Seacolor сделав дриблинг через всё поле забил последний 41-й гол.

0

турнирная таблица обновилась, можете посмотреть на сайте, если кто нибудь заметит неточности, пишите в личку. считали люди, могли и ошибиться.

0

Ситуация в группе А давольно таки непредсказуема после 2 тура :) Спасибо footmaster.

Edited by footmaster
про изменения пишите в личку!
0

Согласен, что все симпатично выглядит, но, Двирь, как бы мы с тобой не хотели, но она довольно таки предсказуемая. :) Вот пусть Дружба выиграет у DHL, тогда вообще класс будет. :)

0

Будем Стараться Побеждать DHL :)

т.к. у нас нет выхода, и нужно хотя бы 3-е место занимать, что потом в Лиге участвовать.

но сделать это будет ой как трудно, ведь впереди у нас матчи с DHL и Central Bank :)

0

Ящик пива Сарбаст с нашей команды если вы выиграете у DHL. Надо как-то мотивацию повышать :)

0

Вперёд мужики.Не выпускаем DHL из группы !!!

0

Кериц вообще нам разницы нет выйдет не выйдет главное чтобы мы в группе были первыми,ну а второе место тожэ пайдёт вообщем можно пить буит :)

0

Кериц вообще нам разницы нет выйдет не выйдет главное чтобы мы в группе были первыми,ну а второе место тожэ пайдёт вообщем можно пить буит :)

Ну если пить,то думаю уже можно начинать,тк очень расчитываю выйти из группы.

0

41-1 это че за счет.. ;) газ-мяс снова на поле... )) они че с закрытыми глазами играли... я извиняюсь конечно просто не выдержал... кому скажешь не поверят!!!!

Просто игра была такая, мы очень быстро забили 5 голов команда сопротивлялась хоть как то, а потом ВСЁ, начинают с центра пасуют друг другу как только отбираем мячь не возвращаются в защиту (разве что одинь, и то иногда) кричат друг другу твоя ошибка итд... а мы тем в ременем забиваем. До 12-13 мы играли просто так себе, а потом одинь из наших болельщиков прикололся кричит что купит обед (шашлыки) всем если забьём 40 голов, ну он естественно думал что НЕ забьём так как при 12 голов 1-тайм уже заканчивался а это завело всех и АТАКУЙ ЗАБИВАЙ. Первый тайм 16-0 завершился вроде. А во втором Арсенал играл только чтоб забить хоть одинь гол и вратарь у них очень часто (можно сказать постоянно) выходил из ворот, а мы отбираем забиваем забиваем итд....

В конце уже "канониры" искали повод как бы уйти с поля и получить техническое поражение 3-0 но не сделали этого за что им respect. Наверное подумали про остальные игры, что их дисквалифицируют. Удачи ребятам в следующих играх! :blink:

турнирная таблица обновилась, можете посмотреть на сайте, если кто нибудь заметит неточности, пишите в личку. считали люди, могли и ошибиться.

Привет Макс! Э а где бомбардиры то? Чё мы зря забивали чтоли :lol: ? Или до сих пор считают ;);) ?

Не серьёзно когда обновите? Надеюсь первая пятёрка НАША :lol: .

0

что то кликаю на сайт там не открываться таблица да вообще не чего не открываться

0

Ящик пива Сарбаст с нашей команды если вы выиграете у DHL. Надо как-то мотивацию повышать ;)

Ну это действительно хорошая мотивация :blink:

Ради такого дела, думаю Наша команда будет носится по полю как бешеные, а то первые две игры, какие-то мы полудохлые были )

Кстати, есть 6 фоток матча Al- Ahli -- Дружба Народов. Если кому надо, могу скинуть на почту!

0

Если сможете написать краткий обзор матча, то можете скинуть footmasterу, - может получится разместить на сайте.

0

сайт обновляется и бомбардиры уже тоже есть

0

Ребята организаторы сайта вы молодцы сайт классный получился приятно заходить и рекламировать еще раз молодцы

0

Фотки Аль Ахли - Дружба Народов скиньте на real_greddy@mail.ru пожалуйста.

0

Ну это действительно хорошая мотивация :lol:

Ради такого дела, думаю Наша команда будет носится по полю как бешеные, а то первые две игры, какие-то мы полудохлые были )

Кстати, есть 6 фоток матча Al- Ahli -- Дружба Народов. Если кому надо, могу скинуть на почту!

Dvir_Zakry1985@mail.ru

Скинь сюда пожайлуста.

0

Ну если пить,то думаю уже можно начинать,тк очень расчитываю выйти из группы.

Ты давай не расслабляйся впереди игры,которые ждут все,и мы должны выкладываться на ней на 200% думаю твои быстрые ноги нам помогут в этом :lol:

0

Что что но у Кери быстрые ноги :lol:

0

Да сайт просто на заглядение! А карточки полученные в 1 туре уже всё не учитываются?

0

вот и я этого понять никак не могу, игрок Никита Мобайл номер не помню, получил красную в первом туре, он уже пропустил игру второго тура, или нет?

то же самое про игрока Бектемир юнайтед?

Дозаявки и отзаявки появятся на сайте только завтра, так уж получается ...

Edited by footmaster
0

вот и я этого понять никак не могу, игрок Никита Мобайл номер не помню, получил красную в первом туре, он уже пропустил игру второго тура, или нет?

Да пропустил, в этом матче он не играл, а сидел на скамейке - сам видел. Но это уже пускай организаторы подтверждают.

0