J@m@

Футбольный клуб (кубки, нац. чемпионаты, факты, слухи и мн. др.)

74 613 posts in this topic

А чем Месси плох?

Ничем :) Тока он ничо не выиграл, а его команда крупно, я бы даже сказал, позорно проиграла Баварии в обоих матчах. И за что ему приз?

Ни одного из Италии нет

:D :P :D

мы только только отвинчались от прозвища пенсы

И кто вас отвенчал? :D Ничо не отвенчалось. Как были пенсионерами, так и будете всю жизнь :D

0

Вай, шо за наезды на Шухратов?! :)

Осознано флуд развели в теме. :)

Ничем :) Тока он ничо не выиграл, а его команда крупно, я бы даже сказал, позорно проиграла Баварии в обоих матчах. И за что ему приз?

Причем тут Бавария, и причем тут приз лучшему игроку Европы.

Месси на данный момент лучший футболист планеты. Педофил Рибери и рядом не стоял! К тому же Рибери не уравновешенный, красную надо было давать ему в игре с Юве и не было бы финала для него.

-1

У твоего клуба какое?

зЁбра!!! :D

0

у ЛЧ есть групповой этап и плэй офф

вот как раз таки эти и есть финальная часть...

У твоего клуба какое?

я не знаю... в Италии все друг друга строго мердами кличут, но в последнее время это закрепилось строго за мердовским Интером... :D
0

Причем тут Бавария, и причем тут приз лучшему игроку Европы. Месси на данный момент лучший футболист планеты.

Ты номинацию хоть читал??? Лучший игрок ЕВРОПЫ!!! По итогам сезона. Чо взял Месси (или любой другой) и чо взял Рибери (или Роббен, Мюллер, Швайнштайгер, Лам)?

Просто виртуальное прозвище "Лучший игрок планеты" слабовато будет против Требла Баварии. Потому, Рибери наиболее приемлемый кандидат. Пусть Месси хоть и 100 голов забил бы за сезон.

Edited by DOS
0

зЁбра!!! :D

да это же не обидно... это официальное прозвище клуба "le zebre"... "zebretti" прозвище Удинезе... типа "маленькие зебры"...
0

Ты номинацию хоть читал??? Лучший игрок ЕВРОПЫ!!! По итогам сезона. Чо взял Месси (или любой другой) и чо взял Рибери (или Роббен, Мюллер, Швайнштайгер, Лам)?

Просто виртуальное прозвище "Лучший игрок планеты" слабовато будет против Требла Баварии. Потому, Рибери наиболее приемлемый кандидат. Пусть Месси хоть и 100 голов забил бы за сезон.

Да при чем тут Бавария, если бы в составе был бы Джепаров, они все равно взяли бы эти титулы. Тут не титулы, а игра важна. Привыкли привязывать ЗМ к титулам. Месси забил больше всех. Он чемпион Испании. Человек который усилит любую команду. Венец игры это гол, а он лучше всех это делает. И это дает результат.

1

Владелец и президент "Фулхэма" Мохамед Аль Файед выставит свой клуб на продажу - "дачники" оценены в сумму, равную 200 миллионов фунтов.

это где то 4-5 игроков челси ))

0

да это же не обидно...

Так разговор не за обидные прозвища были, а ваще о прозвищах. У Челси тока пенсионеры. Аристократами их звать начали тока прАтивные мАксвячи, когда Рома купил пенсов :D

У всех клубов АПЛ есть вторые, более народные названия: Красные Дьяволы, канониры, шпоры, канарейки, дрозды, гончары, дачники, молотобойцы, докеры итд :)

А чо ты там грил, за счет трансферных ОБСов? Про игроков которые типо в АПЛ шли, но прошли мимо?

Это читал?

http://www.sports.ru/football/151081042.html :D :D :D

Игрок основы чемпиона Италии идет в почти подвальный клуб АПЛ :D:lol::D

Месси забил больше всех.

И флаг ему в руки. В лалиге всяким лохам назабивать, много ума не надо :D Зай$ю$пали уже со своим карликом. На ЧМ посмотрим, чо он стоит в реале. Хотя, уже один раз видели :D А супер-пупер голы в лалиге - это не есть показатель. Надеюсь, пиндосы из УЕФА понимают это.

0

В лалиге всяким лохам назабивать, много ума не надо :D Зай$ю$пали уже со своим карликом. На ЧМ посмотрим, чо он стоит в реале. Хотя, уже один раз видели :D А супер-пупер голы в лалиге - это не есть показатель. Надеюсь, пиндосы из УЕФА понимают это.

АПЛ что ли показатель. В АПЛ нет футболиста такого класса.

-1

Месси забил больше всех.

где? в ЛЧ? а сколько он забил кстати?

Игрок основы чемпиона Италии идет в почти подвальный клуб АПЛ

эта новость брехня... Сандерленд может чо угодно запрашивать, но Джаккерини останется греть скамейку в Юве! Ему уже зарплату предложили улучшенную. Никуда не поедет он. Тем более в такое дно! :P
0

где? в ЛЧ? а сколько он забил кстати?

В сезоне. ЗМ дают за сезон в целом.

0

Какой ЗМ?

Речь вроде о лучшем игроке Европы

0

Да причем тут АПЛ? При чем тут чемпионаты ваще? Можно в своем чемпе сотню насувать, а в ЛЧ - хрен на палочке. ЛЧ должна быть главным показателем.

0

этот приз дают не лучшему бомбардиру Европы, а лучшему игроку... не путай...

ЛЧ должна быть главным показателем.

там кажись кэфы считают типа гол+пас у нападающих, пас+защита/отборы у полузащитников и защитников... у вратарей сейвы наверное...

---------------------------------------------------------------

Новая выездная форма Юве

3958575.jpg

0

там кажись кэфы считают типа гол+пас у нападающих, пас+защита/отборы у полузащитников и защитников... у вратарей сейвы наверное...

Я не путаю. и поэтому говорю про ЗМ , а не про ЗБ. Человек лучше всех играет футбол. не важно чемпионат какой либо страны или кубок, или еврокубок.

0

---------------------------------------------------------------

Новая выездная форма Юве

3958575.jpg

С фотошопом в Италии не очень:)

0

эта новость брехня...

Такая же брехня, как то что ты выложил. Шаз ТОПы Англии и два клуба Франции главные на трансферном рынке, как ни крути. Все баблосы у них.

Чо ты тормозишь, ттт???

0

С фотошопом в Италии не очень:)

это не фотошоп... :wacko: реальная фотка на стадионе....
0

Да причем тут АПЛ? При чем тут чемпионаты ваще? Можно в своем чемпе сотню насувать, а в ЛЧ - хрен на палочке. ЛЧ должна быть главным показателем.

Я тебе про сезон в целом говорю. А в ЛЧ можно пару матчей сыграть как Роббен и все претендент. А где до этого Роббен был, вообще был потерянный пока Гетце не подписали.

0

Новая выездная форма Юве

Сборная Швеции??? :D

Мне нравится. Классная.

Человек лучше всех играет футбол.

И по каким показателям ЭТО определилось? Так же, как и тренеров когда выбирали? :D

А где до этого Роббен был

Так МЫ ВСЕ тут Роббена сразу отмели, именно из-за блеклой игры в [CENSORED]. РИБЕРИ и больше никому!!!

Но если вдруг Ван Перси получит, я не буду плакать :D А чо, Ван Перси - ЛУЧШИЙ новичок в Европе. Пришел в новый клуб и сходу стал лучшим бомбардиром и клуба и всего Чемпа. Кто ещё такое сделал??? :D

0

Сборная Швеции??? :D

Мне нравится. Классная.

И по каким показателям ЭТО определилось? Так же, как и тренеров когда выбирали? :D

Так МЫ ВСЕ тут Роббена сразу отмели, именно из-за блеклой игры в [CENSORED]. РИБЕРИ и больше никому!!!

Но если вдруг Ван Перси получит, я не буду плакать :D А чо, Ван Перси - ЛУЧШИЙ новичок в Европе. Пришел в новый клуб и сходу стал лучшим бомбардиром и клуба и всего Чемпа. Кто ещё такое сделал??? :D

Человек три или четыре ЗМ подряд взял(это не только мое мнение).

РВП пришел к вам звездой АПЛ, поэтому он не показатель.

0

Сборная Швеции???

ага... мы тоже поржали... :D
0

А так нет смысла спорить кто лучший! Это обычный холивар.

0

Мне нравится. Классная.

сходства не замечаешь?

gun__1373383794_awaykitlaunch1.jpg

0