J@m@

Футбольный клуб (кубки, нац. чемпионаты, факты, слухи и мн. др.)

74 613 posts in this topic

Я про это "он не растет, будут опускаться"...И потом признали, что я был прав." Это когда до смерти Лобановского Рональдо опустился?

Тут они не правильно напечатали, скорее всего метр сказал, он не растет, будет опускаться.....И в этом он был прав...

0

И в этом он был прав.

В чем он прав? У чела какие травмы были? До 30 лет классно играл, даже с лишним весом.

Тут они не правильно напечатали

Да помню это интервью...взбесило оно меня тогда. В какой-то нашей газете прочитал. Интерфутбол что ли.

чё то я ваши сроки пропустил и место

В конторе написано все :rolleyes: Выходи из сумрака, пора уже :D:crazy: Edited by shurik2004
0

В чем он прав? У чела какие травмы были? До 30 лет классно играл, даже с лишним весом.

Да помню это интервью...взбесило оно меня тогда. В какой-то нашей газете прочитал. Интерфутбол что ли.

Да были травмы. Но лишний вес был не от травм, а от не соблюдения спортивного режима.

Загулял он под конец карьеры.

0

Бланко, хорош уже Катар и США пихать это уже не серьезно .

У Шурика же про ДК серьезно)) Вот и я теперь серьезно :D

0

А чего беситься то, метр знал про футбол все. И не зависимо от твоих пристрастий, надо признать, что он был прав.

0

Могу сравнить его с Бэксом ) оба были усажены Доном Фабио на скамейку, а потом выкинуты из заявок. И что сделал Феномен и что сделал Бэкс, все помним?(или описывать?)) Это я о величии:)

Edited by BlaNcO
0

Но лишний вес был не от травм, а от не соблюдения спортивного режима.

Кто говорит, что лишний вес от травм? У него нарушение какое-то? С загулял - согласен.

ДК серьезно

Ты игры ДК при Шеве и Реброве видел?

. И что сделал Феномен и что сделал Бэкс, все помним?(или описывать?))

Я не помню. Напомни.
0

У Шурика же про ДК серьезно)) Вот и я теперь серьезно :D

Ну он про ДК когда там играл Шева и ДК в то время было очень приличной силой в ЛЧ. Что ни какой клуб Азии и Америки не идут в сравнение.

0

ДК в то время было очень приличной силой в ЛЧ.

Он как Пастернак... :facepalme:
0

Могу сравнить его с Бэксом ) оба были усажены Доном Фабио на скамейку, а потом выкинуты из заявок. И что сделал Феномен и что сделал Бэкс, все помним?(или описывать?)) Это я о величии:)

Так он еще до Дона уже начал гулять. Писали как он после игр вместо восстановления улетал в Париж на побухашки.

0

Ты игры ДК при Шеве и Реброве видел?

Честно? нет) Тут я уже прикалываюсь)

Я не помню. Напомни.

А здесь серьезно - год 2006-2007. дон Фабио дает понять, что ему не нужны эти два бездельника. После чего, первый то есть Рон, закайфовал и болт положил на сезон, а Бэкс заключил контракт с ЛА Гэлэкси, но при этом ходил на каждую тренеровку первым, и уходил последним ровно до НГ, когда Капелло смягчил свой пыл к Бэксу начал ставить в состав, за что тот ему и принес чемпионство в Испании. Это был год Бэкхема и чемпионство было его. Казалось бы медийная фигура, а нет) Не зря у него 5 сыновей(если не ошибся) Мужик он и в Африке мужик)

Edited by BlaNcO
1

Дон Фабио лошара! Где он кстати?

0

Ну вот еще один факт)) Все кто против Рона) Лашары)) Без работы он) В покер наверное катает с зубастиком на пару, денег то валом)

Edited by BlaNcO
0

Если ты действительно считаешь Дона лошарой, Шурик, то ты ничего не смыслишь в футболе :facepalme: (что совсем помпезно получилось :D )

Ну вот еще один факт)) Все кто против Рона) Лашары)) Без работы он) В покер наверное катает с зубастиком на пару, денег то валом)

Что то мне подсказывает, что он прикалывается или нет :facepalme::D

0

Дебилы реаловские, не надо было увольнять дель Боске...

0

Что то мне подсказывает, что он прикалывается или нет

Кстати вот он, сейчас на полном серьезе это заявил ))

Дебилы реаловские, не надо было увольнять дель Боске...

:D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D

0

то ты ничего не смыслишь в футболе :facepalme: (что совсем помпезно получилось :D )

Уфф, куда мне до Вас, из-за Вас нас не видать...

Время Дона прошло...

0

Кстати вот он, сейчас на полном серьезе это заявил ))

Я думаю, это было адресовано Пересу, а не всем Мадридиста нашей планеты :rofl: :rofl: :rofl:

Уфф, куда мне до Вас, из-за Вас нас не видать...

Время Дона прошло...

Так чел на пенсию вышел, но тогда он еще был молод. Потом хорошо поработал с Юве.

0

:D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D

А Че смешного? Или я не прав?
0

А Че смешного? Или я не прав?

Казалось бы причем тут Дон Фабио который пришел чере 100500 тренеров после Дель Боске. И лень с пофигизмом Зубастика) А то что Дебилы) Так с этим кто когда спорил?)

Edited by BlaNcO
0

Казалось бы причем тут Дон Фабио который пришел чере 100500 тренеров после Дель Боске. И лень с пофигизмом Зубастика) А то что Дебилы) Так с этим кто когда спорил?)

А я вину Зубастика на Дона спихиваю что ли? Феномен сам виноват и точка! Но Дон для меня лошара все-равно! Во что он превратил сборную России?!
0

Во что он превратил сборную России?!

Сборная России сама виновата. Туды давно все говорили нужен русский чел, который будет кричать "Саш сссука беги, Ваня, пилять прессинг, Антон ща я тебя ушатаю если не дашь пас"

0

Ладно, пойдёмте в бифштексную тему...поддержим Шера :D

0

Маур во что преваратил Челси? Но только у неадеквата или хейтера повернется язык назвать его Лашарой.

Ладно, пойдёмте в бифштексную тему...поддержим Шера :D

ссылку можно?)

0

Маур во что преваратил Челси? Но только у неадеквата или хейтера повернется язык назвать его Лашарой.

Да шучу я! Дон был сильным тренером. Какой ща не знаю, по сб России судить же не буду...
0