Posted 05.02.2014 10:01 ИМХО, минусы нужны. Так будем знать, правы или нет. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.02.2014 11:06 есть форумы где не банальные плюсы-минусы, а вполне логичные "спасибо"(нравится) и "жалоба" На нашем форуме тоже есть кнопка "Жалоба". 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.02.2014 11:12 Много минусов не успел поставить ,т.к.как пока думал ,модератор удалил это сообщение и повесил предупреждение. А вообще то когда мне ставят минус ,то в башке сначала нарисовывается вопрос: за что? А следом идёт другой вопрос: да кто он такой? И на этом эмоции заканчиваются. минусы нужны. Так будем знать, правы или нет. Не всегда так получается. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.02.2014 11:15 На нашем форуме тоже есть кнопка "Жалоба". Она нифига не помогает. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.02.2014 11:15 не нравится и считаешь вредным жми "жалоба" - На нашем форуме есть такая кнопотька... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.02.2014 11:19 Она нифига не помогает. Да? Я ни разу еще не нажимал. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.02.2014 11:42 (edited) Она нифига не помогает. Не помогает чему? Тому что ,по твоему собеседник нарушает правила,и срочно надо звать модератора ,чтобы восторжествовали правила? Или ты так оскорблён ,что желаешь пожаловаться? Может быть у каждого могут быть и другие причины ,чтобы нажать эту кнопку. Можно проверить. Имхо; кнопка "пожаловаться" -это типа ДНД при старом режиме. Поэтому она не помогает. Edited 05.02.2014 11:45 by сергелиец 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.02.2014 11:49 Да? Я ни разу еще не нажимал. Если эту кнопку нажимаешь, увидят только администраторы. Сам виновник даже не будет знать что это тебе не нравиться.А иногда, этого хочется сказать и чтобы постер тоже знал! Правда, я тоже как и @dalailama, сто раз подумаю, прежде чем нажать на эту кнопку. Но иногда, нажимаю. ПиСи: Я про кнопку минус, а не жалоба. Имхо; кнопка "пожаловаться" -это типа ДНД при старом режиме. Или СПП в зоне :p Не всегда так получается. И это тоже правда. :( 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.02.2014 11:54 Да? Я ни разу еще не нажимал. а я нажимала один раз, на Яночку жаловалась (помогло) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.02.2014 11:55 Или СПП в зоне :p Вот. И я о том же. К хорошему (свободе слова) быстро привыкаешь. Но не всегда её ценишь. :p 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.02.2014 11:55 А у Вас от + зависит коэф.трудового участия? И я вообще не знаю для чего + и - , просят поставлю. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.02.2014 12:07 А у Вас от + зависит коэф.трудового участия? И я вообще не знаю для чего + и - , просят поставлю. Что - просили себе поставить? Поверю ,если просили поставит не себе. Что до КТУ ,то от + зависит. Пока зависит. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.02.2014 12:11 И я о том же. К хорошему (свободе слова) быстро привыкаешь. Но не всегда её ценишь. :p И еще для меня 10 "+" мало. Сейчас хотел нажать пишет: Вы исчерпали лимит положительных оценок на сегодня :(Было бы хорошо, если можно было своих расходовать. Получил от кого-то, подарил другому 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.02.2014 13:28 ИМХО, минусы нужны. Так будем знать, правы или нет. Да, оставьте минусы, пожалуйста. Я их коллекционирую 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.02.2014 14:11 (edited) так и живем...никто ни за что не отвечает и никому ничего не надо, хорошо вот объясните мне адекватность пользователя um777 который задним числом налепил мне практически подряд 40 минусов...или Ar_God13 не пожалевший 30 минусов? у них что анлим или лицензия, в противном случае несколько дней специально на это тратить - это адекват? а я даже не знаю кто это и какие у нас точки соприкосновения и в чем проблема... это конечно же случайное совпадение? и никакой предвзятости? и никакого сговора? и что, это торжество демократии и равноправия, какая то однобокое это равенство на форуме не кажется? можно заплевать безвозмездно изза угла и тебе ничего за это не будет, а противная сторона даже не имеет право на апелляцию? и не отмыться... посему считаю несправедливо называть это репутацией, потому как это слово весомое и ко многому обязывающее, во всяком случае в моем кругу это так, за репутацией следят и налево-направо не разбрасываются, и мне жаль тех кто этого не понимает... обзовите эту хомячковую лайкость(а иначе и не назовешь - ведь ни к чему не обязывает же? или ошибаюсь?) как нить по другому... типа "зачетность" - как раз ни к чему не обязывающей сленг... Edited 05.02.2014 14:22 by dalailama 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.02.2014 14:21 минусы нужны. Так будем знать, правы или нет. Минус на поздравление о чем говорит? Что в корне не прав? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.02.2014 14:33 так и живем... Не обращайте внимание на это. Как я вижу у Вас репутация +146 - это не с минусом, а с плюсом! Значит, Вас все таки считают хорошим. А эти молчуны, наверно, клоны каких-то других людей в этом форуме. Если есть возможность и ограничат их - хорошо, если нет - все равно хорошо. Это Вам ничем не грозит. Я например, Вас считаю хорошим человеком, вне зависимости от количества Ваших этих плюсов или минусов. Вот, модераторов лишили от этого. Они же терпят! :p Минус на поздравление о чем говорит? Что в корне не прав? А где такое было? А я таких - не понимаю. Я же, не такой! Если случайно не нажали, может, ... нет не знаю зачем им это надо. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.02.2014 14:36 (edited) А где такое было? Было и не раз. В поздравлениях. Есть у нас такие выдающиеся личности, которые свою личную неприязнь таким образом выражают. Edited 05.02.2014 14:36 by Lioness 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.02.2014 14:44 (edited) Народ, давно ведь договорились Если кто-то выражает вам личную неприязнь обильным количеством минусов - напишите жалобу администрации. Накажут по всей строгости, даже не сомневайтесь. Edited 05.02.2014 14:45 by Немой 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.02.2014 14:45 Было и не раз. В поздравлениях. Значит, я просто не заметил. Есть у нас такие выдающиеся личности, которые свою личную неприязнь таким образом выражают. Вот! Значит, есть причина. Но, этим они получать обратный эффект. И это тоже результат. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.02.2014 14:45 (edited) Если кто-то выражает вам личную неприязнь обильным количеством минусов Мне фиолетово. Пусть выражают даже так, если от этого кому-то легче становится. Edited 05.02.2014 14:46 by Lioness 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.02.2014 14:48 (edited) Мне фиолетово. Пусть выражают даже так, если от этого кому-то легче становится. Львица, я это не тебе, а тем, кого это расстраивает Тоже нормальная реакция, кстати. Думаешь, меня не минусовали? Я, наверно, как минимум, в первой пятерке по количеству минусов Edited 05.02.2014 14:49 by Немой 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.02.2014 15:00 вот объясните мне адекватность пользователя um777 который задним числом налепил мне практически подряд 40 минусов...или Ar_God13 не пожалевший 30 минусов? это конечно же случайное совпадение? и никакой предвзятости? и никакого сговора? я за то .чтобы с этим разобрались. посему считаю несправедливо называть это репутацией, Переименовывать из-за частного случая "репутацию" на "зачётность"-как раз ни к чему не обязывающей сленг...? Что это исправит? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.02.2014 15:12 А эти молчуны, наверно, клоны каких-то других людей в этом форуме А чё здесь можно клонироваться? Если есть возможность и ограничат их - хорошо, если нет - все равно хорошо. Это Вам ничем не грозит. Это неправильно и ничего хорошего . Анонимные звонки звонящему ничем не грозят. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.02.2014 15:21 (edited) Переименовывать из-за частного случая "репутацию" на "зачётность"-как раз ни к чему не обязывающей сленг...? Что это исправит? это я как пример...и это не частный случай, я уже двоих привел, а еще есть которых не озвучил...и админу писал, но видать не досуг...повторю просто этот балаган с минусами от зазаборных утырков никак не могу воспринять как что-то имеющее отношение к действительно репутации... и почему все так радеют за минуса - типа они будут давать тебе о твоей неправоте?... ну и каким местом? если я хочу кому то указать что он не прав, я так и пишу, извини уважаемый, вот тут ты ошибся, и вероятнее всего правильно будет так, и всем все понятно, или же рождается диспут приводящий к истине... а минус? тыркнул и свинтил, и что, это истина жизни? суть ФОРУМА кто нибудь вспомнит? это именно обсуждение, поиск истины в вопросах и ответах... а лайки, антилайки это стезя хомячков в срачсетях ... посему я против безликих минусов, есть что возразить - будь добр к барьеру с открытым забралом, а если сыкливый паскудник, так нечего делать в серьезных беседах... Народ, давно ведь договорились Если кто-то выражает вам личную неприязнь обильным количеством минусов - напишите жалобу администрации. Накажут по всей строгости, даже не сомневайтесь. как бы, если приходится постоянно жаловаться, может уже пора что-то поменять, чтобы не допускать подобного? не? Edited 05.02.2014 15:31 by dalailama 1 Share this post Link to post Share on other sites