вета

Будь в форме !

3 363 posts in this topic

Бассейн может добавить... не?

Добавил я тут ... с камрадом одним, тоже не мелким сильно :D

По итогу, с его слов, я уснул и похрапывал в лодке посередине Ташморя, видать от усталости.

Но надо пробовать дальше ! :)

0

Но надо пробовать дальше ! :)

Нет предела совершенству. :)

0

Нет предела совершенству. :)

Главное - не спиться раньше, чем похудеешь ... :D

ЗЫ: Там кстати в зале слева на постере тетко примерно твоего сложения, Вета :)

Тока худая сильно :)

0

Главное - не спиться раньше, чем похудеешь ... :D

Главное написать..."видать от усталости" :D Истинную причину автор умалчивает, о коей мы только догадываемся )

0

Залез в таблички ... http://fatalenergy.c.../sport_prop.php

Стало грустно :D, покой нам только снится, называется ...

Истинную причину автор умалчивает

Эх, если бы ... аффтар за рулем был, блин ... + после плавания еще и есть охота дико, и, если чего-нить типа арбуза рядом нету, есть хороший шанс вместо сброса набрать вес :)))

Edited by Storm
0

А при чём тут щитовидка если чел просто жрёт немерянно?

Наверное, оттого и ест немеряно. Лишний вес это всегда повод пойти к эндокринологу для начала. Тем более у нас все это эндемика.

Edited by Mrs.Smith
0

Наверное, оттого и ест немеряно.

Нет, количество поглощаемой жратвы тут не причем - щитовидка чутка за другое отвечает.

Лишний вес это всегда повод пойти к эндокринологу для начала.

Для начала надо жестко рассмотреть рацион потребления - и не по типу, да я двумя пирожными в день питаюсь, а реально рассчитать жиры, белки, углеводы и калории.

Тем более у нас все это эндемика.

Согласен.

Я был у эндокринолога, сдавал специальные анализы крови.

Да, липидный там чего-то - возле верхней границы нормы. Да, врач сказала, что вроде по адресу (я и без нее это знал, у меня диагноз был в свое время).

Выписали кучу уколов, таблеток и пр. - половина, мягко говоря, печени бы сильно не понравились.

А да - на печени тоже жир нашли в одном месте, в другом - не нашли. Видать, от страха рассосался ко второму исследованию.

Ну и там я по ходу заболел чем-то, видать, на нервной почве, от расстройства :), так и не получилось пройти этот курс эндокринологический.

Прошел год, в общем-то ничего хорошего в плане здоровья не происходило, а даже наоборот.

Масса тела стабильно росла - стабильность, как известно, признак мастерства - потребить хорошую пищу в хорошем количестве я сильно не дурак - это я тоже сам знаю.

В общем, пришлось сокращать рацион по жирам и углеводам, а также потреблять по возможности более-менее здоровую пищу - результат сразу себя проявил.

Теперь вот подумываю ближе к осени опять сдать те же самые анализы ип осмотреть, что к чему.

Если эти липиды чего-то там сами собой пришли в норму, вывод только один - ЖРАТЬ НАДО МЕНЬШЕ И ЛУЧШЕ.

А, да - % жира по расчетам, сейчас составляет что-то возле 20%, при норме для мужчин 10-15%.

0

Если эти липиды чего-то там сами собой пришли в норму, вывод только один - ЖРАТЬ НАДО МЕНЬШЕ И ЛУЧШЕ.

А ты читал про грелин? Так называемый гормон голода. Ну что он повышается, когда человек сбрасывает вес сокращением калорий. И на каком-то этапе начинает мешать сбросу веса, как мин тормозит процесс.

зы. Ты главное до 85 то не доходи как на тех фотках) Это уже ту мач будет.

0

А ты читал про грелин? Так называемый гормон голода. Ну что он повышается, когда человек сбрасывает вес сокращением калорий. И на каком-то этапе начинает мешать сбросу веса, как мин тормозит процесс.

Ну я знаю, чем пузо забить, када есть охота, чтоб не орало сильно оно :))), арбуз там (летом), всякие морковки (зима) :))).

А по итогу организм вполне привыкает к существующему положению вещей и спокойно переносит все тяготы и лишения.

Главное, резко ему не включать голодный паек и все :).

зы. Ты главное до 85 то не доходи как на тех фотках) Это уже ту мач будет.

Не 85, 75. 75 кг там я и 7-8% жира :)

0

Не 85, 75. 75 кг там я и 7-8% жира :)

75, точно. С чего 85 взяла)) 85 тоже маловато будет)

А почему у мужчин такой низкий % жира. У женщин норма 21-25.

0

я вчера после бассейна съела кусок арбуза, легла спать страшно гордая))

1

Реально подвиг. После работы и баса только арбуз)

0

Реально подвиг. После работы и баса только арбуз)

притом када шла в бассейн, есть хотела сильно, но включила силу воли:)

0

У них соотношение мышечной и жировой массы другое по природе.

У женщин - мнее 15% типа приводит ко всяким болезням и нарушениям, грубо, при менее 10% , например, рожать организм будет сильно против :).

0

А ты в басе сколько по времени плаваешь/отдыхаешь? Бас большой? Я к чему это. Если ты хочешь похудеть, то плавать надо безостановочно, наматывать круги так сказать. Вчера наблюдала картинку. Я в басе с ребенком. Пришли девушки два раза по две девушки, и вот четверо, они заполнили собой весь бассейн :) Слышны были только разговоры одних у одного бортика и других у другого. Перемещались они строго крест накрест в шапочках для душа. Потом пришли еще две матроны точно в таких же шапочках и таким же методом перемещения. Вообщем не получился у меня вчера заплыв :) . Мало того бас 20 м .... Вообщем все таки хорошим словом вспоминаю кортовский бассейн 50 метровый. Либо надо настроиться на посещение баса в 7 - 8 утра.

Еще парочка таких гордых вечеров, и станешь прозрачной :)

Edited by вета
0

потому как природой заложена необходимость запаса в 80тыщ калорий в фертильном возрасте...

0

Если ты хочешь похудеть, то плавать надо безостановочно, наматывать круги так сказать.

Главное, в лодке не заснуть:)

Да много кто ходит в бас ради развлечения. Я в своем из активно-плавающих только 2 девушек видела, одного дедушку (мы с ним вдвоем по утрам наматываем:) и все.

А так, если бы я ходила с кем-то, а если бы еще и бас открытый, то тоже большую часть времени у бортов бы рассуждала о жизни))

0

Главное, в лодке не заснуть:)

А так, если бы я ходила с кем-то, а если бы еще и бас открытый, то тоже большую часть времени у бортов бы рассуждала о жизни))

если я иду с кем то да еще и в бас открытый я просто у бортика пью коктейли )) либо в воде тоже у бортика с тем же коктейлем )) даже о жизни не рассуждаю :lol:

просто привыкла видеть на кортах профессионалов. Мысленно им завидовала фигурам и прочее. Ребенок мой тож профи. Правда перерыв у него уже больше года. Ленится профессионально плавать. Сама не пловец ни разу. Но элементарные правила хотя бы стараюсь соблюдать - не занимать дорожку, если там кто то уже плавает при больше чем половина пустующего баса.

Edited by вета
0

Вот эта тема - тусовка, что на бассейне что на тренировках - она в крови у расп..ких народов, к-е цену времени не знают.

Ну, я, наверное, еще пойму, если общество действительно интересное - сам тренировался в зале одном, там дядьки с такими судьбами занимались, что было просто невозможно не побеседовать, и то, в основном все происходило за партией в настольный теннис опосля тренировки.

Ну или там любофф шотрандыц, до судорог в одном месте, и кроме как тренировку, ее папик/муж или его мама не отпустит.

Но то, что в осоновном происходит среди всякой беспантовой гламурятины - это есть бесцельный прожиг времени.

Аспекты - я хожу в зал, чтобы там кого-нить снять/сняться - я уж даже и не поднимаю, иногда прям явно ссыкухи из окта таращаться посмотреть, кто из клиентов на чем приехал :).

В общем, ИМХО, в зал пришел - 40-50 минут подергался - свободен :), не мешаешь другим и не занимаешь тренажеры, не пукаешь и не жрешь кислород.

С бассейном аналогично, если цель - плавание.

А так-то - да, кто и зачем куда ходит.

0

Ну или там любофф шотрандыц, до судорог в одном месте, и кроме как тренировку, ее папик/муж или его мама не отпустит.

:lol:

А можно отсюда поподробнее, там любовь у кого к кому? У жены к тренировкам или у мужа к жене или у мамы к сыну?)))

Но то, что в осоновном происходит среди всякой беспантовой гламурятины - это есть бесцельный прожиг времени.

Почему это бесцельный? Развлечение очень даже цель.)

0

А можно отсюда поподробнее, там любовь у кого к кому? У жены к тренировкам или у мужа к жене или у мамы к сыну?)))

Жена, которую муж отпускает ТОЛЬКО на тренировку, любит тренировки, потому что туда ходит тот, кого мама отпускает тоже ТОЛЬКО на тренировки :).

Им больше - НЕГДЕ :lol:

Развлечение очень даже цель.)

Я в конце так и написал. Тока енто сильно мешает тем, кто пришел тренироваться - смотришь на штангу, она минут пять стоит без внимая, подходишь, начинаешь с ней работать, подбегает такое вот мамино недоразумение и грит, что ОНО РАБОТАЕТ (чтаб твой папа так работал, когда тебя делал, глядишь, меньше проблем бы было у страны).

Ну и по ходу дохрена инвентаря вот так типа ЗАБИТО.

0

Тока енто сильно мешает тем, кто пришел тренироваться

А вот со штангами это уже на развлечение не похоже) Вечером просто всегда народ будет, любой. А с утра нельзя? Или вредно? Или потом как в лодке?)

тот, кого мама отпускает тоже ТОЛЬКО на тренировки :).

Школьник и взрослая тетя?) Однако.

0

А с утра нельзя?

А с утра, блин, на работу надо - тема такая пока еще есть у меня :D

Школьник

Мадам сильно повезло, ее психика не страдала от вида таких школьников, к-ми мама все еще рулит :rolleyes:

Поэтому чем иногда хорош какой-нить замызганный зал или что-то суровое такое - туда тусить ходить неинтересно - публика не та :)

Но, ИМХО, основная публика в таких залах зачастую доставляет больше неудобств, чем тусовка :D.

0

А с утра, блин, на работу надо - тема такая пока еще есть у меня :D

Ну так вы не один такой. А в 7 утра? Тем более рядом с домом. Мне еще и ехать и то! я там с этого времени)

Мне как-то одна тетя жаловалась, что в басе дети ей мешали плавать. Я говорю ну с утра тогда. Она мне "А работа?" Я ей "А в 7 утра?" , она мне опять "А если дети?" и контрольный выстрел "А если трое детей?". На последние два вопроса у меня уже ответов не было. :)

Поэтому чем иногда хорош какой-нить замызганный зал или что-то суровое такое - туда тусить ходить неинтересно - публика не та :)

Да и у нас особо не та. Девчонок в зале видела вообще мало, ну штуки две-три. До 5 вообще зал пустой. А после взрослые дядьки какие-то)

Ну а с утра пионеры вроде меня и дедушка) Днем дети и их мамы.

Edited by Mrs.Smith
0

А в 7 утра?

Это легко позавтракать в 6, значит, подъем в 5-30, с 7-ми до 8-ми в зале, а в 8-20 уже как бы сильно полезно в авто залезть.

Спать лечь надо, значит, не позже 21-00.

А работа - до 18-00.

Не жизнь, а малина :)))

Зимой в бассейн, может, и похожу - не так жестко все с бассейном, после него можно позавтракать, встать можно в 6-45 получается.

Да и такую нагрузку утром непривычно давать как-то ... вроде и врачи сильно против.

и дедушка

С дедушкой все понятно, он если с утра заплыл, значит, этот день жить будет :D

0