Sign in to follow this  
Followers 0
Bublik

Ищу FXO PCI/Е1 PCI карту.

14 posts in this topic

Собссно понимаю, что оборудование специфическое и нигде его нет, но тем не менее, если у вас оно есть, или вы знаете где его взять - куплю с удовольствием, или буду рад наводке. Очень хочется четырех портовую на 4 фхо, также неспешно ищется Е1 ПЦИ по адекватной цене, баксов в 300-350 ;)

-2

Сомневаюсь, что у кого-то есть "лишнее", настолько специфические вещи везут под заказ.

0

А можно по подробнее? Очень интересно о чём вы пишете. Просто не совсем понятно о чём речь. То ли о какой-то части компьютера, толи вообще о каком-то не понятном станке ;) Что-то знакомое прочёл в вашем посте. Пытаюсь вспомнить просто...

Это, простите, что-то подобное? Одно из них? Вы по конкретнее пожалуйста напишите. А то знаете... Конкретика, она как-то поинтереснее :)

http://all4net.ru/shop/details.html?id=248&idtovar=835

0

E1 - это стандартный телекоммуникационный поток, 2 мегабита, которые разбиты на 32 таймслота по 64кбит/с.

Соответственно Бублик ищет карточку для компьютера, которая втыкается в разъем PCI, при этом в саму карту можно воткнуть этот самый E1-поток. Это про вторую карточку. Первая - фиг его знает что такое, даже не слышал про это.

Собственно Бендж прав - железки весьма специфические.

0

е1 в принципе нашел.. Вопрос о ФХО от любого вендора, желательно опенвокс всё еще в силе :)

Edited by Bublik
0

E1 - это стандартный телекоммуникационный поток, 2 мегабита, которые разбиты на 32 таймслота по 64кбит/с.

Соответственно Бублик ищет карточку для компьютера, которая втыкается в разъем PCI, при этом в саму карту можно воткнуть этот самый E1-поток. Это про вторую карточку. Первая - фиг его знает что такое, даже не слышал про это.

Собственно Бендж прав - железки весьма специфические.

Для подключения аналоговых телефонных линий к IP мини-АТС необходим шлюз FXO. Ну а тут реализация сразу с PCI-интерфейсом ищется. Андестенд?

0

Бендж, да я уже интернет поковырял на эту тему. Примерно так и понял.

0

в д-линке глянь, на чиланзаре около штангиста, там у них внешни шлюзы были fxo fxs

0

к сожалению мне не нужны готовые енддевайсы, мне нужно терминировать поток от провайдера, причем гибко, как это мне надо.

0

Года 4 назад видел на выставке в экспоцентре, контора какаято местная платки PCI выпускала под это дело, как называлась уже не вспомню, если они ещё живы то наверняка по справочникам или справочным найдешь, их не так много тут с такой специализацией.

0

А на какое ПО ищите железки?

Астериск?

Профессиональный интерес просто.

Знаю фирму, продающую готовые решения для IP телефонии на базе PC.

0

астериск. ага.

0

http://fledex.uz/

Попробуйте здесь спросить. Возможно что-то есть здесь.

0

http://fledex.uz/

Попробуйте здесь спросить. Возможно что-то есть здесь.

Есть PCI шлюзы любой конфигурации (1-24 порта), а также два вида PCI E1 PRI: mISDN и Digium. Также есть шлюзы внешнего исполнения.

Edited by Parallax
0