Sign in to follow this  
Followers 0
Will.i.am

Подсветка днища кузова и другой тюнинг

137 posts in this topic

Согласен с тобой des - но это уже другая тема... как правильно выразился Индиго - если по теме не чего сказать зачем умничать и засорять тему... да и туалет с задним проходом - чурки со зверьем здесь не уместны...!ИМХО

0

Я вот видел много машин с наклейкой "TENZOR" что это, это типа HANMAN, BRABUS? Или что означает Тензор, крутой Тен?
Tenzo-R. Он же Tenzo Racing.

А дальше уже гугл вам в помощь.

0

Мужик, заметь, что тема не про задницы и унитазы. И я и ты знаем, что у тебя 100% не получится то, что ты задумал. Если нечего писать, не пиши. Зачем строить из себя "крутого проктолога".

П.С. без обид

Тебе сюда, индиго : http://www.yaplakal.com/forum11/topic256673.html , какое поле непаханое для любителей "ара-тУнингх"

Edited by well
0

П.С. без обид

Да ну,что ты,какие там обиды! :) Каждый по своему с ума сходит. ;) Кому то из своего утиля хочется ламборджини дьябло изобразить,я ж им не пишу,что один хрен из чухараги спорткар не получится,типа "не пиши,раз нечего писать".А кому то,думаю,не только мне, мечтается поработать их личным проктологом. Мы ж здесь свои точки зрения высказываем.В чем соглашусь,так в том,что врядли получится. Если еще раз тот мой пост перечтешь,увидишь,что там "бы" присутствует.Знаешь,для чего его ставят?

ЗЫ Тоже не обижайся,если что-то личное задел своими мечтами.

ЗЫЫ Сегодня,напротив гор.хокимията,в закоулочке,видел калинку стальную.Ее водила с грустной физией присобачивал на место частично оторвавшуюся "гирлянду",под правым порогом. Вилайем,твою мечту уже кто-то в жизнь претворил! :)

0

Я от этой мечты отказался. ;)

0

Я от этой мечты отказался. :)

Но огонь ты разжёг солидный :lol: . Вон как тема развернулась.

0

Да ну,что ты,какие там обиды! :) Каждый по своему с ума сходит. :lol: Кому то из своего утиля хочется ламборджини дьябло изобразить,я ж им не пишу,что один хрен из чухараги спорткар не получится,типа "не пиши,раз нечего писать".А кому то,думаю,не только мне, мечтается поработать их личным проктологом. Мы ж здесь свои точки зрения высказываем.В чем соглашусь,так в том,что врядли получится. Если еще раз тот мой пост перечтешь,увидишь,что там "бы" присутствует.Знаешь,для чего его ставят?

Не брат, я из этого вырос когда всякие финтифлюшки вешал еще в далеких 80-х. Позже кассетные магнитофоны в салоне авто на полную громкость. Понимаю, дешевые понты. Да, меня тоже раздражают некоторые индивидуумы. Ну что поделаешь, каждый второй через это хоть раз проходил. Я сам был таким. "Золотые пуговицы", "подковы" и т.д. Одно только дембильство, сколько стоит. :) Все мы были молодыми и зелеными...

0

А то. Честно сказать сам не ожидал такого ажиотажа вокруг казалось "гирлянды" под кузовом.

Еще меньше ожидал услышать такие термины как "джигит", "луноход" и "гирлянда".

0

Тебе сюда, индиго : http://www.yaplakal.com/forum11/topic256673.html , какое поле непаханое для любителей "ара-тУнингх"

Тебе б воочию увидеть пакистанские грузовики. У них кабину вырезают из дерева. По сравнению сними египетские иероглифы, пирамиды мая и персидские фрески времен... блин забыл -это ничто. Каждый грузовик как узор на пальце. :)

А то. Честно сказать сам не ожидал такого ажиотажа вокруг казалось "гирлянды" под кузовом.

Главное, не забывать записывать. :lol: Будешь "старичком" пригодятся.

Edited by Indigo
0

Вилайем,а ГИРЛЯНДА тебе чем не угодила??? :lol::)

0

Вилайем,а ГИРЛЯНДА тебе чем не угодила??? :lol::)

Да не то что не угодила. Прикололо больше.

Ты бы еще звезду от елки посоветовал прицепить. :)

0

Не брат, я из этого вырос когда всякие финтифлюшки вешал еще в далеких 80-х. Позже кассетные магнитофоны в салоне авто на полную громкость. Понимаю, дешевые понты. Да, меня тоже раздражают некоторые индивидуумы. Ну что поделаешь, каждый второй через это хоть раз проходил. Я сам был таким. "Золотые пуговицы", "подковы" и т.д. Одно только дембильство, сколько стоит. :lol: Все мы были молодыми и зелеными...

Понимаешь,Индиго,мы в то время были ограничены во всем этом,поэтому и украшались,чем бог послал.

И у меня в жиге-тройке стоял вместо мага кассетный плейер с усилком и 4 колонки сд-10,в начале девяностых.

Но это не значит,что я отказался бы от нормального "Клэриона",например.Но стоил он как пол моего жигуля.

Что мешает сейчас людям? Отсутствие бабла? Так лучше выглядеть скромно,но достойно.ИМХО

А по поводу этих звуковых имитаторов - вообще,слов нет :) свинство,так людей неуважать,поставив эту хрень

Да не то что не угодила. Прикололо больше.

Ты бы еще звезду от елки посоветовал прицепить. :)

Ааа,тогда понятно.Я было,подумал,что ты считаешь "гирлянду" ругательством :)

На мой взгляд,елочная гирлянда несильно отличается от той,которую ты хотел приделать.Как она,кстати,правильно называется?

Edited by bronemaster
0

Да незнаю. Может световое оформление днища кузова ну или так как я тему назвал. :lol:

0

Как бы тут получше и попроще объяснить, чтобы харыпьё не обидеть....соблюсти, так сказать, политкорректность. Авто, в том числе и его свето-звуковые сигналы, предмет тщательного обсчёта\просчёта\анализа ну совсем не хилых КБ ,там считают всё, и то, что светит и куда и как, и как влияет на внимание других водителей и на безопасность ДД то, что на авто.

Лёгкий пример - как только появились крутящиеся колпаки на колёсах. Еду, по главной, впереди останавливается машина и пропускает меня, я вижу её крутящиеся колпаки и понимаю, что авто - движется, начинаю тормозить сам - что за чёрт, вроде же стоит, потом, нет, колеса то крутятся, значит - едет. Неприятное какое-то чувство было, двоякое такое, учитывая, что уже смеркалось.

С подсветкой тоже самое. Это очень сильно отвлекает и рассеивает внимание других водителей, что не есть хорошо для всех.

И когда какой-то....сообразительный чувак начинает думать, что он лучше в этом шарит, чем инженеры КБ, задумывавшего и просчитывавшего свет и звук авто, то я , как говорил Станиславский - НЕ ВЕРЮ!

Edited by des
0

Лёгкий пример - как только появились крутящиеся колпаки на колёсах. Еду, по главной, впереди останавливается машина и пропускает меня, я вижу её крутящиеся колпаки и понимаю, что авто - движется, начинаю тормозить сам - что за чёрт, вроде же стоит, потом, нет, колеса то крутятся, значит - едет. Неприятное какое-то чувство было, двоякое такое, учитывая, что уже смеркалось.

С подсветкой тоже самое. Это очень сильно отвлекает и рассеивает внимание других водителей, что не есть хорошо для всех.

И когда какой-то....сообразительный чувак начинает думать, что он лучше в этом шарит, чем инженеры КБ, задумывавшего и просчитывавшего свет и звук авто, то я , как говорил Станиславский - НЕ ВЕРЮ!

А что такого плохого в спиннерах (именно диски - спиннеры)? Надо не на колеса смотреть, а на дорогу :) Насчет подсветки, так намного больше отвлекают включенные задние противотуманки,"что не есть хорошо для всех"! :wacko: Или например переходящая дорогу, как на форуме уже писали, симпатичная девушка! Или же пролетающий мимо тебя на скорости 160 км/ч спорт - байк! Так что есть намного больше других факторов, отвлекающих на дороге ;)

0

Поэтому уже к тем, что есть, надо добавить ещё один?

0

Следуя Вашей логике, никому не надо выделяться на дорогах, всем быть "белым или серым" (с) bronemaster

Нерадужно как - то! В Москве, например, планируют здания перекрашивать в другие цвета, чтобы ярче было :wacko:

0

Кто мешает- то? Выделяйтесь. Вот только никак не пойму, почему для этого надо авто уродовать?

0

Значит, по - Вашему, профессиональные стритрейсеры тоже уродуют свои машины? :)

Edited by Strike
0

Стритрейсеры не гоняют днём и в общем потоке машины. Так ? Мы сейчас говорим не про гонки, а про обычные авто. Вне улиц ,на спецтрассах, да ради Бога. Пусть делают что хотят.

0

Те, про кого Вы сейчас говорите, в простонародье именуются дебилами (да простят меня Правила Форума). И они рядом не стоят с профессионалами. А так, если уж ко всему цепляться, то различные кортеджи высокопоставленных лиц тоже "иуродованы всякими там лампочками - светильниками! :)

0

Страйк,никогда не задумывались,что самые простые способы выделиться,всегда,практически - безвкусица?

При чем тут стритрейсеры? Мы ж речь ведём,вроде бы,о тюнинге обычной городской машины.Которая в повседневной жизни используется.Что до включенных задних противотуманок - их,как раз,и включают любители "радужности" :) , что бы окружающим не было так серо и скучно,Вы должны их приветствовать,это ж единомышленники!

Дес,немного оффтоплю,но нужно,для разъяснения ситуации и завершения затяжного спора "ни о чем".Дело в том,что меня догадка осенила.Как ты думаешь.сколько лет Страйку? Лично я,теперь считаю,что 14-17,судя по его логике.Просто мальчик в школе хорошо учится,достаточно эрудирован,вот и не выделяется,ни правописанием,ни словарным запасом.А вот в процессе общения,так сказать,всё проясняется.В его возрасте другие критерии красоты и крутизны.Так что он прав,по своему.Наш спор - гримасы интернета,так сказать.В рунете вычитал,пример не "один в один",но достаточно близкий:

ketti: Привет!!!!!!!!!!!! Давай знакомится!!!

Lord: Привет. Давай. Тебе сколько лет?

ketti: 12. А тебе?

Lord: Ммммм. 30. Мама симпатичная?

Edited by bronemaster
0

Улыбнуло! Самая реальная шутка за сегодняшний день :) Наверное, просто в душе молодость очень хорошо сохранилась! Знаю людей, которые и в 30 лет весь свой месячный доход вложат в машину, чем проспонсируют свою жену или девушку! Я из их числа ;)

0

Тогда,сорри,Страйк! Людям свойственно ошибаться :)

Edited by bronemaster
0

Кто мешает- то? Выделяйтесь. Вот только никак не пойму, почему для этого надо авто уродовать?

Для тех, кто устанавливает подобные девайсы это не уродства. Это рулез!

ЗЫ Полный идиотизм: установить 25- сигналов на радиатор и потом жаловаться, что машина закипает. :rolleyes:

Edited by HOLA
0