Will.i.am

Заблокированные
  • Content count

    2 200
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0

About Will.i.am

  • Rank
    Менеджер
  • Birthday 07.10.1982

Старые поля

  • Участник Торговой площадки
    нет

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    Санкт Ташкентбург
  • Интересы
    Секс с малолетками мой самый большой интерес

Recent Profile Visitors

900 profile views
  1. Да точно Горацио Элизондо судил открытие и закрытие ЧМ 2006. Но тут ведь в чем фишка. Судья в финальном матче должен быть все таки авторитетным. Я как то забыл про Ховарда Уэбба,а ведь конечно тоже авторитетный и опытный судья, но мое мнение это будет Роберто Розетти.
  2. Уругвай - Южная Корея. В этой паре явный фаворит Уругвай. Команда хорошо играет в обороне, имеет четкий рисунок и игры да и впереди есть кому забивать. От Кореи несмотря на выход из группы много не жду. В последнем матче против Нигерии в игре сборной наблюдался какой сумбур и неразбериха, а нигерийцы не выиграли только по собственной глупости. Аргентина - Мексика. Не думаю что у мексиканцев есть шансы. В обороне команда играет не особо хорошо, а с таким нападением как у аргентинцев им будет очень тяжело. США - Гана. Обе команды выглядели на групповом этапе очень достойно, поэтому отдать предпочтение какой либо из них очень сложно. Тем не менее я все же склоняюсь к тому, что дальше пойдет Гана. Ганцы умеют давить на соперника, и раз уж они в открытой игре бились на равных с немцами, то американцы и тем более будут по силам. Германия - Англия. Немцы выглядят значительно лучше англичан, к тому же у англичан есть проблемы в обороне. Больше склоняюсь к победе немцев.
  3. Ну если продолжать фантазировать то можно предположить и Голландия - Словакия и Парагвай - Дания/Япония. В общем 4 команды в 1/4 от Южной Америки я уже вижу, а также 3 от Европы и 1 от Африки. По теме судейства, ребята, во первых никогда на ЧМ судья работавший на открытии не работал на закрытии. Во вторых, все идет к тому что в этот раз в финал не попадет команда из Европы, а это значит, что было бы резонно и правильно назначить на этот матч судью из Европы. Вы можете мне не верить, но если в финале будут Бразилия и Аргентина, то матч этот будет судить Роберто Розетти из Италии.
  4. Итак сегодня, наверно на 99,9%, мы получим пары Голландия - Италия и Парагвай - Япония.
  5. В немцах я не сомневался, но вот в то что сербы так отожгут ... Зачем спрашивается надо было выгрызать победу у немцев чтобы потом просмешить каким то австралийцам ... Это наверно чисто по славянски, найти себе на зад проблемы наполовину их решить и в конечном счете остаться в ...
  6. Это специально для футмастера:
  7. Я поздравляю американцев от всей души и от всей же души я проклинаю словенцем. Ну а в победе англичан я не сомневался. Более того, теперь я знаю двух участников 1/2 финала.
  8. Узбектелеком это не провайдер а сетевой оператор. Как ты умудрился к нему подключится?
  9. В паре Аргентина - Мексика вряд ли есть варианты, а вот матч Уругвай - Южная Корея обещает быть интересным. Уругвай на групповой стадии показал, что умеет оборонятся, умело выходя при случае в атаку, да и физически неплохо готовы поэтому склоняюсь в этой паре к победе уругвайцев.
  10. Наш офис один мужик обслуживает. Вся система вентиляции и кондиционирования на нем. Так вот рекомендует среди всего хлама что есть на рынке именно GREE.
  11. В 1/8 финала встретятся Аргентина - Мексика и Уругвай - Южная Корея. ССЫЛКА. футмастер аууууууууу
  12. интересно что ты скажешь после того как корейцы выйдут из группы?
  13. Так уж исторически сложилось что я не могу не видеть эту команду в 1/8 да и по всем раскладам она там просто обязана оказаться.
  14. Это не он привел, а Зидан. Как пробились на ЧМ с позором, так с таким же позором ЧМ покидают. Поделом. Итак нас ждут матчи Аргентина - Мексика и Уругвай - Южная Корея в 1/8 финала.
  15. Испания - Гондурас 2-0. Честно скажу игра не понравилась. С такой игрой они чемпионами не станут. И вы знаете, а другой игры то у них нет.