Xsander

Встречи БМВэшников

741 posts in this topic

Пацаны,эмблемы/наклейки обсуждаем в теме "Символика", ато тут про др. тема же.

0

Точно!!! :rolleyes::rolleyes: всё я туды :) про наклейки и лого

0

В одной из парикмахерской видел вашу визитку, там девушка не БМВ сидит. Прикольно. Только вот фотка с Инета и забугорная, может свою сделать?

0

В одной из парикмахерской видел вашу визитку, там девушка не БМВ сидит. Прикольно. Только вот фотка с Инета и забугорная, может свою сделать?

Боюсь что девушки не согласятся :) таких найти надо :rolleyes:

0

Боюсь что девушки не согласятся :) таких найти надо :rolleyes:

Откройте тему или предложение на форуме они сами найдутся.

0

эт я там стригусь.... приехал постригся, визитку отдал ему,выхожу смотрю в соседнем дворе чёрны бумер,ему тоже за дворник заложил :-)

Только вот фотка с Инета и забугорная, может свою сделать?

свои конечно можно. Не всё сразу, у нас девченки с недавнего времени стали появляться,пока не зарулем правда

:-)

Группы поддержки как у хохлов нету пока,но у них менталитет др. им легче,там девушки на многих мероприятиях обнажаються, а уж в одежде просто попозировать с авто,это раз плюнуть :-)

0

эт я там стригусь.... приехал постригся, визитку отдал ему,выхожу смотрю в соседнем дворе чёрны бумер,ему тоже за дворник заложил :-)

свои конечно можно. Не всё сразу, у нас девченки с недавнего времени стали появляться,пока не зарулем правда

Группы поддержки как у хохлов нету пока,но у них менталитет др. им легче,там девушки на многих мероприятиях обнажаються, а уж в одежде просто попозировать с авто,это раз плюнуть :-)

Думаю на след стрелу смогу подтянуть близняшек :) так сказать попозировать :)

думаю смогу уломать ;)

0

Думаю на след стрелу смогу подтянуть близняшек :blink: так сказать попозировать ;)

думаю смогу уломать :(

давай-давай, и чтоб погодка не подкочала бы! :-)

В СБ по дороге в спорт-зал,зашел котлы оставил чтоб мне эмблему БМВ наклеили на циферблат, мастер говорит: через час приходи...

Я думаю,чо делать целый час. Думаю пойду к жемчугу,вроде где-то в той степи видели ухоженную белую акулу с квадратными фарами,мож повезёт сам посмотрю. Дотопал до Баракт-центра,свернул за офиси и ОПА! е60 с синими номерами, черный е38, и матовый черный х3. Тока на х3 визитку оставил,смотрю,внизу там химчистка,и чувак е30 синий пылесосит, подхожу,это сам хозяин тачки, а машинка дизельная! Он говорит,как раз сам искал. Не надо искать клуб,кулуб сам найдёт тебя!!! Так что ждите, первый дизелёк на нашей встрече

Он говорит там выше стоит е30 оранжевый,и я сразу понял о какой тачке речь :-)

Обошел 9-тиэтажку,во дворе стоит вишневый т34 с таким колоритным парнем за рулем,ну,который и должны на "бандитских" бумерах ездить. Перетёрли,отдал визитку.

0

были (и опять неполным составом) ща у дилеров, вагон с F10 тока вышел, будет идти 2-3 недели. Поэтому встреча сдвигаеться на начало апреля, возможно 11 апреля. Кое чо по программе обсудили,скину в топик "Программа" на обсуждение.

балин,спецом 100 шт визиток взял,забыл отдать, Саркор прикинь! :-)

0

были (и опять неполным составом) ща у дилеров, вагон с F10 тока вышел, будет идти 2-3 недели. Поэтому встреча сдвигаеться на начало апреля, возможно 11 апреля. Кое чо по программе обсудили,скину в топик "Программа" на обсуждение.

балин,спецом 100 шт визиток взял,забыл отдать, Саркор прикинь! :-)

Да ладно, я тоже что то забыл спросить. Задумался и восхищался новыми моделями в салоне:)

0

Итак - новость :-)

7я Баварская Стрелка переросла в этом месяце в "M-PARTY" и 28 марта в 12:00 собираемся у Официального Дилера BMW, Компании "Премиум-Авто" на Куйлюке. Гвозди программы - целая плеяда эмок бмв! :-) Будут и зетки,и много свежих тачек. Нашел один красный бумер 38г.в. :-) если дед ему ключи даст,то парень приедет :-)

В этот раз встреча пройдёт быстро, в 14:00 официальное закрытие, делаем волну и разъезжаемся :-)

Вышли концы двух других тачек:

1. шоха е24 2 мес. назал уплыла в...........Гулистан. У кого есть там связи?

2. синяя 8-ка стоит возле Совпластитала. Аналогично.

0

народ, а кто нить видел бумера "копейки" в городе? есть вобще у нас кто на них катаеццо?

0

сща ехал от городского суда в сторону лакокрасочного завода, и по ту строну дороги увидел как проехала Е12 белая.. состояние показалось не ахти)

0

народ, а кто нить видел бумера "копейки" в городе? есть вобще у нас кто на них катаеццо?

ни тока видели но одна и "приезжала" в пр. раз. Стояла прям напротив въезда на наш пятачок. Их в городе шт 4, один седан, остальные хетчи.

0

не все номера заштрихованы, особенно последние 3 фотографии. Гоги или Xsander, попросите что бы замазали.

0

Саня им позвонит.

Как вам такое? :-)

wp30wr6.jpg

0

поднажмите ребята,осталась одна неделя, раздайте визитки, в ВС оторвёмся :-)

0

поднажмите ребята,осталась одна неделя, раздайте визитки, в ВС оторвёмся :-)

Ждем-с на стрелке первый туринг Е34 :rolleyes:

0

Ждем-с на стрелке первый туринг Е34 :D

кста,это он врослый мужик?

0

"На рассвете 5 апреля 1242 года рыцари построились "клином"

bf951c832d58.jpg

гыгыгы

0

обалдеть! а цвета какие приятные то).. аж настроение поднялось:)

0

пацаны, мне тырнет вырубили...если чо, до ВС! :-)

0

ну, фуршет,не фуршет,а о кофе я подсуетился. будут с Нестле парни, и им пиар и нам кава :-)

Приходите сами,приводите детей, буде интересно :-)

0

Добрый вечер!

Гоги!А с собой можно будет утащить кофе-незаваренное :P в 3 литровой банке :D

0