Sign in to follow this  
Followers 0
sputnik

Чемпионат мира-2010 Отборочные матчи

331 posts in this topic

Россия да, иначе и не должно быть, Украина тоже да, а вот остальным из указанной четвёрки там делать нечего. Потому как нет у них игры и стремления туда попасть (у игроков), а на болельщиков звезды этих команд не обращают никакого внимания. Это происходит только при игре за сборную. За клубы этого нет, там болельщик любим футболистами, как футболисты любимы болельщиками. А в сборной к игре у лидеров команд отношение как: второй сорт не брак. Это только о Португалии и Франции могу заметить....

0

опубликован состав,который будет готовиться к матчам со словенией.есть некоторые изменения.вновь после травмы появился Габулов,вернулся Сычёв,и особо порадовало возвращение Колодина.рискнёт ли Гус выставить его или нет.немного удивило отсутствие Шаронова.в последних матчах он неплохо выглядел.огорчило,что среди кандидатов нет ни одного игрока московского спартака.

0

А кого из Спартака ты хотел увидеть в сборной? Веллитона? Или может быть Алекса?

0

А кого из Спартака ты хотел увидеть в сборной? Веллитона? Или может быть Алекса?

Сослан Джанаев, вратарь, был единственным спартаковцем в составе сборой, но после выздоровления Габулова его понятное дело на взяли. Вот и нет спратачей

0

Сослан Джанаев такой же дырявый как поварской дуршлаг.

Нашел кого вспомнить.

0

в том то всё и дело,что практически некого.спартак всегда был во все времена одним из главных поставщиков игроков в сборную.с вратарями проблем нет абсолютно.Акинфеев,Малофеев,Габулов,Рыжиков-все они примерно одного уровня,поэтому дело даже не в Джанаеве.но есть и талантливые игроки.Яковлев,Паршивлюк,совсем юный Жано(необходимо быстрее заиграть его за сборную,чтобы грузия не перехватила)но беда в том,что на ключевых позизциях находятся игроки,которые легионеры.понявшие свою незаменимость Игнашевич и братья-акробаты тому пример.пройдём словению я думаю без проблем.даже если Игнашевич принесёт с собой кровать и уляжется спать на поле.а дальше?может быть пара Колодин-Шаронов сыграют лучше,но пара карточек,травма и всё -опять братьев придётся звать.ну неужели нельзя из первой-второй лиги набрать несколько толковых пацанов и за те же бабки,а может и меньше,составить конкуренцию тому же Иранеку,Штранцлю и другим.счас идут разговоры о том чтобы Веллитону и некоторым другим предоставить росс.гражданство,чтобы могли играть за Россию.я против.хочется видеть русских ребят.и болеть за них.как в матче с Голландией.

0

Сослан Джанаев такой же дырявый как поварской дуршлаг.

Нашел кого вспомнить.

вот только не надо. ОН ИМХО единственный вратарь в ПЛ который в пример Яшину бросается под ноги руками а не ногами как остальные вратари, и с реакцией все у него лады.

....Яковлев,Паршивлюк,совсем юный Жано(необходимо быстрее заиграть его за сборную,чтобы грузия не перехватила).....

Поздно, он уже заигран за Грузию. А в остальном солидарен

0

вот только не надо. ОН ИМХО единственный вратарь в ПЛ который в пример Яшину бросается под ноги руками а не ногами как остальные вратари, и с реакцией все у него лады.

То есть Акинфеев, Малафеев и Габулов, а также Рыжиков от мяча отворачиваются? Так что ли?

0

То есть Акинфеев, Малафеев и Габулов, а также Рыжиков от мяча отворачиваются? Так что ли?

нет, не так

0

Поздно, он уже заигран за Грузию.

жаль...

что касается Джанаева.вратарь очень неплохой.и шансов много вырасти в приличного по уровню вратаря.

0

Сослан Джанаев, вратарь, был единственным спартаковцем в составе сборой, но после выздоровления Габулова его понятное дело на взяли. Вот и нет спратачей
что касается Джанаева.вратарь очень неплохой.и шансов много вырасти в приличного по уровню вратаря.

Ребята вам обоим привет от Джанаева. :rolleyes:

Он сегодня действительно Сослан.

0

Ребята вам обоим привет от Джанаева. :unsure:

Он сегодня действительно Сослан.

ну ладно,чё ты сразу так :rolleyes: всё бывает во вратарской жизни.

0

ну ладно,чё ты сразу так :unsure: всё бывает во вратарской жизни.

Этому даже детей учат, не отбивать мяч перед собой.

Ему до сборной как до Луны пешком.

0

ну вот дождались мы субботы.сегодня в 21-00 по нашему времени играют Россия-Словения.в глубине души немного тревога всё равно присуствует.вроде бы по всем параметрам соперник уступает нам.но эту неделю читая о подготовке нашей сборной,то и дело натыкался на высказывания о том,где лучше всего остановиться в ЮАР и какую базу выбрать,сколько премиальных получит сборная за выход в финальную часть ,даже форму уже новую опробуют,чтобы было в чём играть там.воинствуещие заявления словенцев показывают,что всеми силами те тоже непрочь поехать туда.Гус пообещал сыграть в атакующий футбол.интересно,кого он выбирет-Янбаева или Жиркова.моё мнение-в нападении с первых минут выпустить всё таки Кержакова.ну или пару Кержаков-Сычёв.про защиту молчу,сами знаете кто там будет,Колодин вряд ли выйдет.пока я ещё не придумал какой прогноз дать на этот матч.что думают остальные по этому поводу.

0

Прошу делиться своими догадками. Поверьте мне это важно ;)

---------------------------

Должно это выглядить примерно так:

Португалия-Босния и Г. 2-1 Боснийцы забьют полюбому так как троица Мисимович Ибишевич Жеко на троих 1 гол точно должны сообразить,если не больше.

Россия-Словения 3-1 Опытом и классом Россияни по лучше, да и судя по тому что в отборочном цикле Словенцы пропустили лишь 4 гола,свидетельствует о том что их нужно брать индивидуальными действиями,а в России есть такие люди чего я бы не сказал о той же Чехии Словакии и тд... (кто вспомнит Росицки так он помойму травмирован был).

Греция-Украина 1-1 Оборона Греков против нападения Украины. Креки дома будут играть на минимальную победу не сильно стремясь вперёд(вообще они туда редко стремятся) а Украинцы будут расчитывать на домашний матч по этому думаю 1-1 всех устроит.

Ирландия-Франция 1-1 Честно не рискну в этом матче ставить ни на кого, Французы с Доминеком давно уже подводят мои прогнозы. Ирландцы с Кином последний шанс на ЧМ выйти у этих парней (кин Дафф и тд) поэтому Ирландцы побегут вперёд ну и забьют 1,но Французы отыграются думаю забьёт Гуркюф или Анелька если здоров.

Вообщем всё пока жду вашего мнения.

Edited by footmaster
0

Португалия-Босния ,именно грозное нападение боснийцев доставит проблему португалии.несколько невразумительная игра португалии даёт одинаковые шансы обоим.думаю будет 1-2

Франция-Ирландия ,при всей критике,которая обрушилась на лягушатников,думаю,что мощный состав у Франции всё таки выстрелит.я думаю,что у Ирландии шансов маловато.3-0

Греция-Украина,шансы равны.всё зависит в какой форме Шевченко.думаю0-0

Россия-Словения,класс и подбор игроков у нас конечно же выше.ну если не вмешается невезуха с реалезацией моментов,и если не помешает какой нибудь Эвребе,то мой прогноз 3-0

Edited by sputnik
0

Не забывайте, что через 20 минут начнется еще один стыковой матч, Новая Зеландия - Бахрейн. Жуть как болею за островитян.

0

Во втором тайме 1-0 пока Новая Зеландия ведёт. ;)

0

Во втором тайме 1-0 пока Новая Зеландия ведёт. :lol:

матч так и закончился, НЗ едет в ЮАР, гип-гип ура ;)

Edited by Sakana
0

матч так и закончился, НЗ едет в ЮАР, гип-гип ура :rolleyes:

как это едет?ещё ответный матч впереди ;)

0

как это едет?ещё ответный матч впереди :rolleyes:

нет, первую игру уже сыграли в Бахрейне, там была ничья 0-0

0

Cчас идут разговоры о том чтобы Веллитону и некоторым другим предоставить росс.гражданство,чтобы могли играть за Россию.я против.

вот и Аршавин со мной согласен :rolleyes:Капитан сборной России Андрей Аршавин считает, что приглашать в нашу национальную команду нападающего московского «Спартака» Веллитона было бы неправильно.

0

нет, первую игру уже сыграли в Бахрейне, там была ничья 0-0

ну тогда ладно,пусть едут :rolleyes:

0

Да уж дождались, надеюсь Россия порвет Славян, хотя после матча ЦСКА-РУБИН есть сомнения.

Узбекистан кстати порвал Малайзию 3-1 только что.

0

Желаю сборной России показать хорошую и зрелищную игру и одержать уверенную победу!Надеюсь,сегодня все вопросы будут сняты!ВПЕРЁД РОССИЯ!

0

Guest
This topic is now closed to further replies.
Sign in to follow this  
Followers 0

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.