Sign in to follow this  
Followers 0
sputnik

Чемпионат мира-2010 Отборочные матчи

331 posts in this topic

Новая Зеландия - Бахрейн 1 - 0 !!!!

Как я рад что Бахрейн не прошел! так им и надо!!!

А Новозеландцы молодцы ! они показывали настоящий еврофутбол.

Как все не любят Бахрейн.

А как дела в других зонах?

Коста-Рика-Уругвай, Африка? Алжир-Египет не понял, там переигровка что-ли?

Footmaster, огласите пожалуйства весь список, кто едет в ЮАР?

Edited by Duck
0

2Will.i.am после вот этого поста на ветке про трансферы цитирую: "Мда. Эвертон и так летит уже второй тур подряд а тут на те вам. Этот чувак Динияр Билялетдинов, блин какой Эвертон, даже Локо не его уровень, сидел там из за своего отца. Сколько за него дали? 9 лимонов фунтов? Он если и стоит в фунтах то только 900 тыщ. Премьер Лига это лига которую нужно только усиливать но видимо Эвертон решил смешать свои ряды с какой. Так пусть же вылетит в Чемпионшип."

сегодня думал услышу что даже палка раз в году стреляет

а ты вот как:

1:0 после 1-го тайма. Жирков и Бил красавцы.

надеюсь после второго гола ты не признавался ему в любви :)

прогресс однако на лицо... это я про тебя конечно же.

0

сегодня думал услышу что даже палка раз в году стреляет

Иного объяснения тому что произошло я не вижу.

Коста-Рика-Уругвай,

В первом матче Уругвай выиграл 1-0 на выезде.

0

Не совсем в тему но все же...

Узбекистан практически обеспечил себе путевку на Кубок Азии 2011

16 ноября 2009, 09:24

CA-NEWS (UZ) - Сборная Узбекистана нанесла поражение сборной Малайзии со счетом 3:1 в субботнем матче отборочного турнира Кубка Азии 2011.

Своеобразным джокером в матче выступил Александр Гейнрих, который дважды после своих дальних ударов заставил капитулировать малазийцев. Еще один раз гол забил Сервер Джепаров. Несмотря на победу, по мнению аналитиков, игра команды Касымова далека от идеала. Впрочем, разница в классе все же ощутима, а потому осечка в ответной встрече вряд ли возможна.

Команда Мирджалола Касымова после двух проведенных встреч имеет в своем активе шесть очков, и уже в ближайшую среду может забронировать себе путевку в Катар на 2011 год. Для этого узбекской команде будет достаточно и ничьей в игре против субботнего оппонента.

В группе "С", вместе с Узбекистаном и Малайзией играет еще ОАЭ. Из группы в фальную часть шагнут две лучшие команды.

Узбекистан единственный участник из всех центральноазиатов, кто борется за выход на Кубок Азии.

0

Иного объяснения тому что произошло я не вижу.

значит красивая палка стреляет и два раза за игру :) прикольно

0

значит красивая палка стреляет и два раза за игру :) прикольно

футмастер, в таких матчах хоть палка хоть что лишь бы стреляла. Согласен?

Вон Арши, хоть и не палка, зато всю игру только порол.

0

да дело не в палке, а именно в том как играет Билялетдинов, что в Эвертоне, что за сборную.

и твои слова, приведенные выше, как минимум некомпетентны. что мол там все отец, и т.п.

да не всегда получается, да нужна сверхмотивация или суперпинок НО! при всем при этом играть то он УМЕЕТ! и своих денег стоит, вот и весь разговор.

0

да дело не в палке, а именно в том как играет Билялетдинов, что в Эвертоне, что за сборную.

Тоже являюсь антифанатом Динияра, видел что он творил года три назад. Сейчас парень вырос, поднабрался опыта и игра у него намного лучше прежней. Но тех денег в Эвертоне он пока не заслужил.

Если будет расти, как и прежде, то сменю гнев на милость. :)

0

Тоже являюсь антифанатом Динияра, видел что он творил года три назад. Сейчас парень вырос, поднабрался опыта и игра у него намного лучше прежней. Но тех денег в Эвертоне он пока не заслужил.

Если будет расти, как и прежде, то сменю гнев на милость. :rolleyes:

Заслужить то ещё не заслужил, но он думаю способен и на больше! Наблюдаю уже несколько игр, самая слабая линия у Эвертона был левый вингер и передний (стоппер), он уже кое как работает в своей позиции и не плохо. В каждой игре минимум 20-30 подач в штрафную (этим волосатым дармоедам как их там...). Скоро надоест и сам станет забивать как Шава.

0

и твои слова, приведенные выше, как минимум некомпетентны. что мол там все отец, и т.п.

да не всегда получается, да нужна сверхмотивация или суперпинок НО! при всем при этом играть то он УМЕЕТ! и своих денег стоит, вот и весь разговор.

Твой аватар говорит о ...

Человек два гола забил, что я его уродом должен называть?

А по существу он дубина и если бы не его два я бы его не заметил точно так же как и Денисова.

Насчет компетентности, мы все тут на уровне скамеечно-уличных "спецов". :rolleyes: И ты тоже.

0

Кто то видел матч Узбекистана? Какие впечатления? Что то не смогли выиграть с крупным счётом у Малайзии. Непонятна радость от попадания в ЧАзии, у нас в группе всего 3 команды, нужно занимать первые два. Если мы так не будем попадать, то нам просто нечего делать в Азии и срочно переходить в Океанию :) Скоро оттуда к азиатскую зону перейдет Новая Зеландия и там не будет конкурентов! Надо будет только выиграть стыковые матчи и мы на ЧМ!

0

Видел игру вначале напоминала тренировку или точнее урок физкультуры. потом гейнрих вышел и к моему удивлению игра стала немного похожа на серьезную игру.

сегодня ответная встреча в Малайзии - судя по новостям не будут играть Гейнрих, Нестеров и одил ахмедов по причине болезни

0

ну вот скоро опять смотреть.интересно ,Гус чем в этот раз удивит.думаю выйдет сразу Быстров.Павлюченко тоже выйдет.и очень хотелось,чтобы сегодня был бы Погребняк.надеюсь,что сегодня нервотрёпки не будет.а невразумительная концовка того матча-это просто дать возможность и другим поиграть :o всё таки быстрые атаки россиян должны сразу скрыть оборону словенцев.лишь бы только с реалезацией моментов не подкачать.желаю сборной РОССИИ ПОБЕДЫ!мой прогноз 1-4

0

1:1 мой прогноз.

0

не уснуть бы.

может оно и не надо ЧМ этот. а то боюсь что летом 2010 печень откажет. хотя нет надо, она и сейчас вообще то не очень :)

2-4 выиграют!

0

Игра будет совершенно другой. Словенцы больше атаковать будут и ещё эти опасные угловые. Здесь уже 50/50, забьют первые наши - поедут на ЧМ, пропустят - не поедут.

0

мой прогноз 1-4

2-4 выиграют!

Ну ребята вы даете. Это Вам не Зенит - Химки.

Не я конечно за даже если счет будет 9-10, но все же.

Куда побегут словенцы? К воротам Акинфеева все 10 и вратарь?

Да вы гоните. Никто никуда бежать не будет.

Да словенцам надо забивать, но чтобы бежать вперед, нужно еще иметь тех кто впереди что то умеет делать.

Печник забил шальной гол, швабра одна, фамилию не помню Новакович вроде, я вообще не понял что вокруг него столько шума.

Одним словом, игра будет аккуратная.

0

до сих пор не даёт покоя мне Аршавин.

http://news.mail.ru/sport/3058101

Капитан сборной России по футболу Андрей Аршавин заявил, что ключом к победе над Словенией в борьбе за выход в финальную стадию Чемпионата мира по футболу 2010 года станут характер и командная игра. Как передает «Спорт-Экспресс», футболист считает, что в ответном стыковом матче россиянам надо сыграть строго и дисциплинированно.

последние два слова это к нему.аверное всё таки понял,что перегнул палку со свим пижонством.жду от него в качестве искупления своей неудачной игры как минимум один гол.

0

Видел игру вначале напоминала тренировку или точнее урок физкультуры. потом гейнрих вышел и к моему удивлению игра стала немного похожа на серьезную игру.

сегодня ответная встреча в Малайзии - судя по новостям не будут играть Гейнрих, Нестеров и одил ахмедов по причине болезни

счет там тоже 3-1, с разницей, что малайцы забыли когда проигрывали 0-2

Так что, учитывая аналогичную ситуацию тремя днями раньше, предположу что через 6 часов счет на табло Словения - Россия будет 1-2

Edited by Sakana
0

0-1

Тоже думаю что будет оккуратная игра, но только первый тайм, во втором тайме начнётся бойня.... :)

0

Я думаю 0-1 либо 1-2. Все же, ждем победу России.

0

гра будет совершенно другой. Словенцы больше атаковать будут и ещё эти опасные угловые. Здесь уже 50/50, забьют первые наши - поедут на ЧМ, пропустят - не поедут.
+1

Мой прогноз, очень жестокая игра будет.

Аршавин получит вторую желтую и будет удален.

Как не печально мне кажется что Словенцы так озвереют! что Россия проиграет примерно 3-1. Очень надеюсь что прогноз мой будет ошибочен.... Жду победы России но вижу совсем другое.

Edited by Vlad
0

а во сколько трансляция начинается? И по какому каналу?

0

В 00:30, по Ташкенту (кажется). Первый канал.

Влад, если Аршавин получит сегодня вторую, не получив первой - его не удалят. Удаление происходит за 2 ЖК за игру. Пропускают следующий матч за 2 ЖК в двух матчах подряд. Или за 4 ЖК всего :) По-моему так было.

Очень буду надеяться, что наши забьют гол в течение первых 45 минут. А иначе вторая половина будет, как на иголках. В общем, если наши не забьют до 75 минуты - то словенцы нас дожмут (имхо), увы и ах :) Так что, Вперед, РОССИЯ! :) Только забивай! :)

Edited by RusJke
0

Украинцы горят в матче с Грецией. К 33 минуте счет 0-1 в пользу греков. :)

0

Guest
This topic is now closed to further replies.
Sign in to follow this  
Followers 0

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.