Sign in to follow this  
Followers 0
Strike

Как экстравагантно познакомиться с девушкой?

1 084 posts in this topic

Ты это иди в Голливуде раскажи, актёрам мужикам, а то они такие сякие,не отёсанные!т.к у 80% не бритые подмышки. Наверное зависит от региона.Или от желания человека :)

Дядя, а при чём здесь регион? Ты имеешь в виду , что на Кавказе все *заросшие*, снежный человек...родом оттуда? А в Сибири одни чукчи?

Актёры- мужики это... те кто до сих пор в вестернах снимаются?

0

Ты это иди в Голливуде раскажи, актёрам мужикам, а то они такие сякие,не отёсанные!т.к у 80% не бритые подмышки. Наверное зависит от региона.Или от желания человека :)

Пинокио, в моем понимании, волосы в подмышечных впадинах не то. И хоть актер, хоть не актер, все равно :blink:

0

Вычеркнула это имя из своей памяти :P Ок.

Из тысяч лиц узнал бы я парнишку. А как зовут - забыл его спросить(с)

Приятно иметь дело с понимающими людьми.

0

Может уже расскажешь?Заинтриговал..может этот способ поможет съэкономить на поход в салон,а?

Азиатка, я же писал, что это как способ побриться. А тебе...пардон, зачем это?:huh:

0

Азиатка, ты меня опередила,то же хотел сказать. Поторопился Пинокио со своим определением. У него не современные взгляды на жизнь. вот у нас есть настоящий мужчина, министр иностранных дел, Гидо Вестервелле.;)

Да ладно вам, чё вы меня под орангутана пишите,"у Пинокио несовременные взгляды на жизнь", :lol::lol::lol:

Edited by pinokio
0

Да ладно вам, чё вы меня под орангутана пишите,"у Пинокио несовременные взгляды на жизнь", :lol::lol::lol:

Арам-гутанг не всегда с волосатыми подмышками.;)

Ты посмотри в интернете, кто у нас министр ин. дел.:lol:

Edited by Stalker
0

Азиатка, я же писал, что это как способ побриться. А тебе...пардон, зачем это?:huh:

Сталкер, что вы с Десом интригу создаете???

0

Дядя, а при чём здесь регион? Ты имеешь в виду , что на Кавказе все *заросшие*, снежный человек...родом оттуда? А в Сибири одни чукчи?

Актёры- мужики это... те кто до сих пор в вестернах снимаются?

Сталкер! Не нервничай! У меня тоже под мышками брито! И всегда было так! :DЯ может тут девушек дразню :D:D Экстравагантно,знакомлюсь может! :D

1

Азиатка, ты меня опередила,то же хотел сказать. Поторопился Пинокио со своим определением. У него не современные взгляды на жизнь.

Он Скорпион,а Скорпионы это другая категория.Но точно не гомики!Пинокио,привет! ;)

0

Сталкер! Не нервничай! У меня тоже под мышками брито! И всегда было так! :DЯ может тут девушек дразню :D:D Экстравагантно,знакомлюсь может! :D

Вот, Пинокио признался что он метросексуал :rolleyes: а сначала: гей, не гей, актеры, режиссеры :lol:

Или одни подмышки еще не дотягивают?

Маникюр? Педикюр???

Edited by krasa
0

Он Скорпион,а Скорпионы это другая категория.Но точно не гомики!Пинокио,привет! ;)

Приуэт !Эээ ка дела?Ээээ :):):)

0

Просто интересно,я не знаю способа избавления от волос с помощью вафельного полотенца.Если там табу,то не рассказывай. :(

0

Просто интересно,я не знаю способа избавления от волос с помощью вафельного полотенца.Если там табу,то не рассказывай. :(

В нете что-то про паление волос и прихлопывание мокрым вафельным полотенцем, нет??? :blink:

0

Вот, Пинокио признался что он метросексуал :rolleyes: а сначала: гей, не гей, актеры, режиссеры :lol:

Или одни подмышки еще не дотягивают?

А нука, разжуй старому беззубому деду,какой я там метросексуал!? А то мне аж про себя узнать захотелось! :D:D:D

Edited by pinokio
0

А нука, разжуй старому беззубому деду,какой я там сетросексуал!? А то мне аж про себя узнать захотелось! :D:D:D

Еще и плохо видяший :blink: :blink: :blink:

На метро которые передвигаются. А ты ж на машине. Все, ты не метросексуал, можешь не брить подмышки :lol:

0

Приуэт !Эээ ка дела?Ээээ :):):)

Привээт!А вот так, тоже можно знакомиться!!!Закосил под иностранца и вуаля!c0407.gif :D

0

Еще и плохо видяший :blink: :blink: :blink:

На метро которые передвигаются. А ты ж на машине. Все, ты не метросексуал, можешь не брить подмышки :lol:

Грешно,смеяться над плоховидящими стариками! Ну ошибся, исправил,с кем не бывает! Слушай, так я подмышки брею, а ты советуешт не брить! Как быть то теперь, не знаю? :)

0

Грешно,смеяться над плоховидящими стариками! Ну ошибся, исправил,с кем не бывает! Слушай, так я подмышки брею, а ты советуешт не брить! Как быть то теперь, не знаю? :)

Одну брей другую нет. Для сохранения баланса в мыслях :P

0

Привээт!А вот так, тоже можно знакомиться!!!Закосил под иностранца и вуаля!c0407.gif :D

Знакомства на самом деле, какие только не бывают.Я уже как то писал, в этой же теме по моему, а может и не в этой.В нескольких словах, много лет тому назад, в Цуме познакомился с девушкой, она пятилась задом споткнулась через меня и упала, было что вспомнить, потом! :D

Одну брей другую нет. Для сохранения баланса в мыслях :P

А какую, левую брить,или правую? Как думаешь? :)

Edited by pinokio
0

Может стоит уже эпиляцию сделать? ;)

Но волосы дыбом это образное выражение, на самом деле не волосы встают а просто кожа на голове от ужаса двигаеться

0

А какую, левую брить,или правую? Как думаешь? :)

Идея! Выбрей обе полосками. Зайдешь в заведение взмахнешь рукой как царевна-лебедь все деффки твои, заинтригованы будут :lol: чем не способ знакомства для старого деда B)

0

Идея! Выбрей обе полосками. Зайдешь в заведение взмахнешь рукой как царевна-лебедь все деффки твои, заинтригованы будут :lol: чем не способ знакомства для старого деда B)

А лучше придти в парехмарскую к девкам и попросить их побрить, думаю все парехмахерши будут ваши

0

А лучше придти в парехмарскую к девкам и попросить их побрить, думаю все парехмахерши будут ваши

Hok, мы вам предлагали уже это несколько страниц назад :rolleyes:

0

Точно! Приму к сведению! Что бы я делал и как бы жил, без твоего совета? :)Может получится познакомиться экстровагантно! Жаль,что ты далеко, так бы с тобой познакомился! :):):)

А теперь, я пошёл ночевать,завтра на работу! :D

0

summer2011

нас покинула. Поздно видать уже в Ташкенте.

Вот так знакомятся на пляжах в Америке.;)

4d768bfa46b8.jpg

Эстравагантно.

Девки ведь... не только в парихмарской.;)

0