Sign in to follow this  
Followers 0
aleksey_p

Где можно "заказать" мягкую игрушку?

7 posts in this topic

Может кто знает фабрики текстильные, которые занимаются изготовлением игрушек.

У меня есть ооочень выгодное предложение к таким фабрикам, если у нас есть такие.

Просто им понабодится изготовить по нашему чертежу\эскизу игрушку,количество не оптовое, поэтому мах 1-2.

Смысл думаю понятен. Пробовал искать на в яндексе. на торге, ничего подходящего. Может тут есть люди которые этим занимаются?

Спасибо заранее за ответы.

p/s/ чтобы я делал без этого форума :)

0

Может кто знает фабрики текстильные, которые занимаются изготовлением игрушек.

У меня есть ооочень выгодное предложение к таким фабрикам, если у нас есть такие.

Просто им понабодится изготовить по нашему чертежу\эскизу игрушку,количество не оптовое, поэтому мах 1-2.

Смысл думаю понятен. Пробовал искать на в яндексе. на торге, ничего подходящего. Может тут есть люди которые этим занимаются?

Смысл вообще не понятен: как это изготовление max 1-2 игрушек может быть ну ооочень выгодным предложением для фабрик???

0

Дежавю, может алексей по миллиону долларов за кажду игрушку готов заплатить?

Алексей, ДежаВю прав - за 1-2 штуками вам лучше обратиться в какое-нибудь швейное ателье, где вам сошьют ваши игрушки. Фабрика возиться с таким количеством просто не будет.

0

игрушки могут делать рукодельницы...

0

Выгодно тем, что заказы будут поступать частенько.И уже понятно, что игрушка будет экслюзивная и ее цена может быть недешевой. Полностью весь смысл раскрыть не могу, т.к. это бизнес идея, одна из...

Мне нужно знать есть ли в Ташкенте фабрики или организации такие, где можно "сделать" игрушку.

Неужели изготовление игрушки может стоить миллион долларов? :rolleyes:

0

Алексей, даже если вы каждый день будете по одной игрушке заказывать - ни одна фабрика не будет с таким заказом возиться. Мелко слишком.

0

Нашли где сшить то а то у меня знакомые собирались в своем ателье открывать направление эксклюзивных игрушек.

0