Sign in to follow this  
Followers 0
Azicojan

Динамометрический ключ

11 posts in this topic

Так как подобной темы на форуме не нашел, решил открыть новую. Конкретно интересует где у нас можно приобрести новые динамометрические ключи?Есть ли у нас специализированные магазины по продаже автоинструмента.Искал на Фархадском рынке запчастей, ездил в Янгиабад...есть б/ушные,но как то не хочется старье брать.Предложили немецкие новые(force)...но цена- дорогвато что-то(100 штук где-то),да и выбор небольшой.

0

Так как подобной темы на форуме не нашел, решил открыть новую. Конкретно интересует где у нас можно приобрести новые динамометрические ключи?Есть ли у нас специализированные магазины по продаже автоинструмента.Искал на Фархадском рынке запчастей, ездил в Янгиабад...есть б/ушные,но как то не хочется старье брать.Предложили немецкие новые(force)...но цена- дорогвато что-то(100 штук где-то),да и выбор небольшой.

На Янгиобаде торгует парнишка один Славик зовут,я у него весь инструмент брал(новый),есть у него Force и японский King Tony,он мне даже каталоги King Tony подарил в своё время,там и телефон его есть,дома посмотрю и скину вам в личку.А вообще брал у него только King Tony, Force не то чтобы плохой, просто King Tony мне больше нравится, также он работает под заказ по каталогу, цены конечно по сравнению с китайским инструментом в разы выше, но он этого стоит,особенно, если для себя берёте,видели бы ,что там в каталогах ,глаза так и разбегаются,молодцы японцы.Сейчас появились подделки на King Tony меняют одну букву и все типа япония,не ведитесь на это,если надумаете брать King Tony.Б\у лучше динамоключи не брать,не известно,что им крутили.Сидит он на Янгиобаде,если стоять лицом к боксу, где продают радиодетали и ДВД,то он будет по правую руку в самом ближнем ряду к боксам, пройти не много надо на полу увидете инструмент будет лежать. Удачи.

0

На Янгиобаде торгует парнишка один Славик зовут,я у него весь инструмент брал(новый),есть у него Force и японский King Tony,он мне даже каталоги King Tony подарил в своё время,там и телефон его есть,дома посмотрю и скину вам в личку.А вообще брал у него только King Tony, Force не то чтобы плохой, просто King Tony мне больше нравится, также он работает под заказ по каталогу, цены конечно по сравнению с китайским инструментом в разы выше, но он этого стоит,особенно, если для себя берёте,видели бы ,что там в каталогах ,глаза так и разбегаются,молодцы японцы.Сейчас появились подделки на King Tony меняют одну букву и все типа япония,не ведитесь на это,если надумаете брать King Tony.Б\у лучше динамоключи не брать,не известно,что им крутили.Сидит он на Янгиобаде,если стоять лицом к боксу, где продают радиодетали и ДВД,то он будет по правую руку в самом ближнем ряду к боксам, пройти не много надо на полу увидете инструмент будет лежать. Удачи.

Спасибо...обязательно поеду.Номерок бы ....связаться с ним.

Да и еще вопрос..Янгиабад каждый день работает?

0

Нет, Янгиабад только по выходным. А так, что на Фархадском, что у Славика - цены одинаковые, у обоих можно инструменты по каталогу под заказ сделать. King Tony и Force по качеству примерно одинаковые, на четвёрочку. Есть китайские подделки типа King Roy и т.п. те ещё хуже.

Динамометрический хороший ключ так и стоит не меньше 100000 наших тугриков.

0

А на машином базаре,не смотрели ? Там тоже большой выбор инструментов.Есть и форс

0

Что не могу после ремонта найти эти каталоги пока, последний шанс завтра утром в гараже посмотреть,номер обязательно скину.На фархадском это тоже Славика магазин был,или он туда товар поставляет,но начал он в таш нормальный инструмент завозить в больших объёмах,кстати он даёт гарантию на свой инструмент - реальную,товарищ один раз с дуру головку на 19 сломал,поехал на базар ,показал Славику,тот без разговора дал другую,хотя кент сам виноват,у каждого размера своя мера в усилии есть.На Сергелях тоже есть его товар,но там дороже.

0

А на машином базаре,не смотрели ? Там тоже большой выбор инструментов.Есть и форс

Нет, на Сергелях не был. На Фархадском только force был.Значит на выходных в Янгиабад.

0

Телефон Славика нашел, отправил в личку.Вот для оринетации скан страницы из каталога с динамоключами King Tony.

post-13300-1264176141_thumb.jpg

0

Force - это Тайвань, но очень хорошего качества :) А KING TONY - российские инструменты.

Самые приемлемые цены на фархадском, а на сергелях будет дороже в среднем на 10-20 тыс в зависимости от размера ключа.

Сам пользуюсь Force 3 года уже никаких нареканий нету :)

0

Телефон Славика нашел, отправил в личку.Вот для оринетации скан страницы из каталога с динамоключами King Tony.

Пожалуйста, можно и мне телефон этого Славика.

0

Оба производителя - Тайвань.

Б/у не брать ни в коем случае.

Насчет дорого/дешево - результатом неправильного ключа является как правило дорогостоящий ремонт.

Брать можно - нормальный инструмент, особенно если учесть что альтернативе в Ташкенте всего две

1. Хитой = дрянь

2. Америка Snap-on = "мерседес" в мире инструмента как по качеству так и по цене

ЗЫ в субботу могу скинуть в личку телефон поставщиков форсе, но в принципе они сидят на сергелях, цена одинаковая, так что можно съездить самому все посмотреть, в середине рядов угловой магазин полукругом - сразу видно

Edited by mechanic_cat
0